看板 [ sex ]
討論串[心得] 甩炮友的理由
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者sagittarius0時間7年前 (2016/12/16 12:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到原標題:101個分手理由!男大生床上「甩炮」!炸出分手警報!. 小弟看標題只看自己想看的字,剛看成甩掉炮友的理由。. 咳咳!進去正題. 向來女伴的年紀都比我大,我也習以為常,回想起一個大我五歲的姐姐,認識沒多久就邀我出去吃飯,剛開始還不知道她有什麼特的意圖,後來就說她喜歡我,只是我工作真的太忙碌
(還有352個字)

推噓9(11推 2噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者RK1001 (Stay Real Here)時間7年前 (2016/12/16 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
曾經,約砲 只為了追求一場美好的性愛. 曾經,約砲 只為了追求那刺激而像夢一場的歡愉. 曾經,約砲 只為了滿足想顏射想口爆想中出的願望. 於是,過度用力地投入. 於是,走火入魔地墜落. 於是,本末倒置把自己囚禁在迴圈裡. 夜路走多了總是會碰到鬼. 約砲約多了總是會暈到船. 自己不怕暈那是基本的. 然
(還有488個字)

推噓60(62推 2噓 22→)留言86則,0人參與, 最新作者jbc9926時間7年前 (2016/12/16 13:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你縮. 完全不需要理由啊啊啊啊啊啊. 炮友的本質不就是建立在性關係上嗎?. 硬要找出一個理由告訴對方. 其實只是讓自己心裡舒坦而已吧?. 不想繼續維持關係的原因很多種. 插膩了插鬆了遇到新對象了. 或是某一個點你就是看對方不爽. 像我就有想為了改變一下氣場而打槍炮友. 有時候說實話還是被覺得在唬
(還有579個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者x910617 (key)時間7年前 (2016/12/16 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得假如你今天認識的算是一夜情的對象的話. 你對他來說就像是衛生紙,衛生紙就使用完一次就可以丟垃圾桶了. 假如好用一點的話是可以用個2。3次拉。。。. 但是固定砲友要甩的話應該就這幾個理由. 沒感覺,新鮮感,做的感覺不對. 沒有互相尊重(這邊包含講堆很白目的話. 最後就是習慣不一樣啦 以上. 西
(還有85個字)

推噓10(11推 1噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者amosyu時間7年前 (2016/12/16 16:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
炮友 這個詞的定義 我想對於每個人可能多多少少都有些不同. 有些人認為 就是有性無愛 的對象. 有人則認為是 有性有愛 但無緣的對象. 甚者有些人則是認為就是為了洩慾而已 對方是誰根本不care~. 要用自己的定義去套在每對"炮友"的兩人身上 或許也太狹隘了. 話說回來 甩炮友 我想這是人類天生不滿
(還有826個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁