看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 被女生硬上是什麼體驗
共 11 篇文章

推噓121(135推 14噓 32→)留言181則,0人參與, 最新作者kikirara (拉拉)時間7年前 (2017/05/17 23:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說~. 窩4女森,迷u30cm. 說到硬上這件事,我有被男生硬上過,可是這跟標題不符,就不提了。. 我是不知道被女生硬上的港覺是什麼,但是我有硬上過男生就是了。. 那是某一次,我的豪捧油來找我玩,然後晚上就在我上班的地方投宿。. 他先陪我在櫃檯聊天,還有被我毛手毛腳,我各種騷擾他,一直檢查他有沒有
(還有1677個字)

推噓10(11推 1噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者mendacious時間7年前 (2017/05/18 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位西斯的300mm與巨乳女孩們安安. 關於被硬上小狐狸我總共有三次的經驗. 先講前女友的一般款的硬上. 就是在我睡覺時 鑽進被子把內褲拉下到16cm露出來. 摸個一會兒就開始吸 吸到硬了就對準坐上來慢慢搖. 以上我都還是半夢半醒的狀態. 搖到我清醒了 她就躺好 我再自己戴好套子弄她. 其實她一開的
(還有354個字)

推噓43(43推 0噓 11→)留言54則,0人參與, 最新作者Turnelife (葉子)時間7年前 (2017/05/18 15:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文刪除. 看到標題回想到以前發生過的事情,. 就把那時候寫下的文章貼了上來。. 「欸你情人節要幹嘛?」一個好朋友(以下簡稱A)突然傳LINE來。. A是我認識很久交情很不錯的朋友,. 也在二十二歲終於脫於魯蛇行列,. 交了人生第一個女朋友,是個大他三歲的姊姊,. 但他們的熱戀情卻比我認識的任何人都
(還有3811個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者chrissyu時間7年前 (2017/05/18 19:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 各位E杯300mm的大大. 看到了這個標題不忍讓我想到兩年前,在某版認識的一位女版友。. 只不過是不小心點到熱門看版,就陰錯陽差進去某版,有個標題剛好是一部電影,我碰巧有去誠品電影院看過首映。. 非常有感觸的我,將想法與觀後感洋洋灑灑寫了一封信站內信,就這樣認識了她,其實我們當時也只有靠站內
(還有874個字)

推噓117(119推 2噓 10→)留言131則,0人參與, 最新作者aqzlor (AQ)時間7年前 (2017/05/18 22:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安喔,我是AQ。. 以下為純創作,絕對不是我的故事。. -本文開始-. 大學時期因為跟當時的女友分手了,一個人很自由,除了上下課,都掛在網路. 上跟人聊天,聊久了,炮友也多了。. 後來認識了一個女鄉民,我們在此稱呼她為小桃。. 小桃幽默風趣的水球很吸引我,我們也著實沒日沒夜的在PTT上水球了好
(還有1459個字)