看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 女生的叫床聲是可以開關的?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd15723時間7年前 (2016/11/03 00:34), 編輯資訊
內容預覽:

推噓17(18推 1噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者sjps30607 (台南韋禮安)時間7年前 (2016/11/03 01:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
心情悶悶的外送小弟來回個文. 女生會主動問要不要叫耶. 蠻有趣的. 這我還真的沒碰過. 小弟都是遇到感覺不錯的對手. 才會做到一半時停下動作. 靠近對方的臉 帶著攻擊性很強的眼神. 輕聲的說. "吶...現在開始不准叫唷,叫出來的話就不讓你玩". 對方也只能乖乖的對著我點了點頭。. 這時我對著她露出
(還有729個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者BSX (azt愛你ㄛ~♥ )時間7年前 (2016/11/03 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
每次插入前 男友都會說:. 你等下要乖喔不能叫. 這樣隔壁的人會聽到呢!. 他就會突然用很快的速度抽插. 絲絲就忍不住哼出來><. 他會騰出一隻手遮我的嘴. 然而他的手掌又大 連我的鼻子也會一起被罩著. 無法呼吸. 感覺快窒息的時候. 就會有一陣高潮的感覺兒. 所以. 好想念我的奶油寶貝喔. 還要多
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者s9221320時間7年前 (2016/11/03 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
以前我女友也是,家教很嚴,平常做愛時叫的很爽。. 但是她媽媽打來就趕快回復正常。用戶非常平常的口吻講電話。. 這時我就會加速插她,她也都當作沒事繼續講。. 等講完電話時淫叫爆發,叫得更銷魂。. --. posted from bbs reader hybrid on my asus ASUS_Z00

推噓80(82推 2噓 29→)留言113則,0人參與, 最新作者perry0227時間7年前 (2016/11/03 14:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好羨慕可以開關的女生喔. 我就是那種很難忍住不叫的. 根本無法自己控制啊....... 有時候叫一叫都覺得自己超吵的. 我就會忍不住害羞的問. :我是不是叫的很淫蕩啊....... 然後我就被處理的更慘了. 遇到那種隔音很差的. 想叫又要忍住不叫真的超痛苦的. 不過對方看到我咬下唇忍住的樣子. 反而
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁