看板 [ sex ]
討論串[討論] 大部分的男生?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(111推 2噓 37→)留言150則,0人參與, 最新作者knocknock時間7年前 (2016/10/31 01:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近看了很多版上的文章. 不禁開始讓我想以後跟另一半的同居生活會如何. =========================. 『我回來了。』. 『你回來了~~』. 一個飛奔就在男人懷裡,男人笑著摸我的頭,順勢給了一個輕吻. 而我拉著男人的領帶(沒有領帶的話就是勾脖子)不願讓那片唇離開我. 吻的同時撫
(還有1874個字)

推噓22(22推 0噓 4→)留言26則,0人參與, 最新作者DarkerWu (糊塗)時間7年前 (2016/10/31 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
『我回來了。』. 『你回來了~~』. 一個飛奔就在男人懷裡,男人疲憊的摸兩下我的頭,撇頭就往屋內走. 而我拉著男人的領帶(沒有領帶的話就是勾脖子)他卻順手解開領帶,讓我變相幫他拿著. 拿的同時撫摸男人的身體,不斷往下延伸. 他則順勢解開褲頭,在我跪下時把褲子脫好塞到我手中. 我又多幫他拿了一件褲子了
(還有262個字)

推噓49(50推 1噓 20→)留言71則,0人參與, 最新作者Lume0117 (曼特寧..)時間7年前 (2016/10/31 08:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文抱歉刪掉了. --. 我在大學時看了一篇日本的短篇H漫. 當時還沒有接觸BDSM. 那篇H漫. 到現在還是印象深刻. --. 開頭是一個女生只穿圍裙,. 被麻繩倒吊在廚房喘息. 接著一個瘦瘦的男生,穿著整齊的西裝,. 滿臉微笑的開門:「我回來了!」. 被吊起來的女生用微薄的力氣說:「水...」.
(還有1285個字)

推噓110(112推 2噓 35→)留言149則,0人參與, 最新作者yeesoh (蘇阿姨)時間7年前 (2016/10/31 18:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
晚餐還沒吃先吃原文,阿姆阿姆~. 想像總是美好的呀!. 大部分男生狀況怎麼樣阿姨是不知道. 但是阿姨的狀況是。。。。。. 下班回家,. 喵嗚撲到對方身上要抱抱,. 老爺"不要過來,我很粘,都是汗". 姨"沒關係,我喜歡聞"(聞聞聞,好香呀!). 老爺面無表情,肢體僵硬的站著任我聞. 聞一聞探到褲襠。
(還有4877個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁