看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 口交後還會親女生嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(43推 3噓 31→)留言77則,0人參與, 最新作者tingmeow (雪爐喵)時間7年前 (2016/10/27 22:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安 想請教一個問題. 就是男生在叫女生幫你咬咬之後. 通常之後就會開始上演大戰. 然後我突然想到一個問題. 做的時候不是有時候會臉靠很近嗎. 然後這時候 if (女生嘴巴已經幫你咬過惹). 這樣還會親女生嗎???. 還用嘴巴的蛇頭呼嚕呼嚕的親嗎??. 這算不算是間接幫自己咬咬呢??. --.
(還有114個字)

推噓61(63推 2噓 33→)留言98則,0人參與, 最新作者kikirara (拉拉)時間7年前 (2016/10/27 23:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個我有個很賭爛的經驗…. 有次被口爆之後. 就很乖的跑去把洨吐掉. 然後還漱口再吃口香糖. 才跑回床上討親親. 結果男方左閃右躲的. 就是不願意再親我. 老娘就怒了!!!!. 直接問他:你是怕我嘴巴有洨喔?. 他直接說:對!我對吃過洨這件事很介意. 幹0老濕咧,是你口爆我的,再來嫌拎祖嬤嘴巴有
(還有707個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者h90257 (替天行道)時間7年前 (2016/10/27 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
基本上如果你有好好保養你的鳥 包含 正確使用保險套 有規律的清潔. (正確清潔方式 用溫水沖洗 輕輕地把污垢去掉即可 不要用肥皂或沐浴乳 會太刺激黏膜). 做愛前 只要洗乾淨 那基本上是沒有甚麼味道的. 所以女方口交完也沒啥殘留味道 接吻也是. 另外男生別光要女生幫忙口交 也應該主動幫女方口交 針對
(還有15個字)

推噓38(38推 0噓 12→)留言50則,0人參與, 最新作者rctseng (帥哥)時間7年前 (2016/10/27 23:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
兵變我的前女友最愛幫我含了. 而且每次都要吞下去. 我都叫她要吐掉怕她拉肚子什麼的. 但是她堅持吞下去. 雙眼跟馬眼都痛哭流涕的我好心疼. 所以都會湊上去喇機. 現在. 她可能在吞別人的吧. 馬的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.42.71. 文章
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jtta (小白)時間7年前 (2016/10/28 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我這剛好有經驗可以分享一下. EX本來也對口交很反感. 就算剛洗完澡也一樣. 經過多次循循善誘. 好不容易得到一次口交的體驗. 嗯. 沒在口交的果然很容易真的咬下去. 當然. 只是輕輕稍微咬到. 但弟弟有多敏感,是男人都知道. 當下真是爽痛參半. 咬到一半. 她也受不了就自己騎上來.
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁