看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人跟普通異性朋友上過床嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(32推 2噓 22→)留言56則,0人參與, 最新作者tmen520時間7年前 (2016/10/20 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
這次不用"有沒有人幹過..."這種口吻來討論. 因為這樣感覺很像是用完就丟一樣 很沒品. 有沒有曾經有過那種很聊得來、或者像是歡喜冤家,然後彼此有點曖昧的異性朋友. 偶然情況下就上了床,但之後還是維持普通朋友關係. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.67.2

推噓89(115推 26噓 15→)留言156則,0人參與, 最新作者tycctome (warmbaby)時間7年前 (2016/10/20 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
說一下幾年前的個人經驗 , 這...應該算吧. 對方不是普通異性朋友 , 是很好的異性朋友. 我們是在研究室認識的,她是大我一屆的碩二學姊. 因為研究的關係 , 我們時常會在一起討論做報告. 後來沒課空檔時 , 實在很不喜歡在研究室做事情. 因為人多吵雜 , 打遊戲的多聊天也多很容易分心. 最後就進
(還有1032個字)

推噓56(73推 17噓 29→)留言119則,0人參與, 最新作者franklee86 (FRANK)時間7年前 (2016/10/21 00:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我有過好幾次跟身邊的普通朋友上床的經驗。. 對象有認識很久的朋友/ 不熟的朋友 / 剛剛認識的朋友 / 朋友的朋友 / 同學 / 學姐 /. 學妹 /同事等等. 上床的機遇也都很奇妙. 有跟朋友的朋友半夜聊msn聊到sex,對方跟我坦承她是個超級色女,是個會偷偷列印色情文章到學校看,上課跑去廁所自慰
(還有1971個字)

推噓74(81推 7噓 10→)留言98則,0人參與, 最新作者ponnykuo (小隻馬)時間7年前 (2016/10/21 14:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
也曾經不小心把室友吃掉. 當時是學生為了省錢. 跟一個同校不同系的學長住家庭式. 當時客廳的另一邊靠窗是曬衣服的地方. 他在沙發看電視. 我一邊曬. 曬完我就坐過去沙發另一邊. 發現他一直瞄我. 我就回房間了. 晚上又想起這件事. 就傳msn問他幹嘛偷看我. 他一開始還不承認,後來才說. 因為我很矮
(還有384個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者newtomorrow (嗚嚕嚕)時間7年前 (2016/10/22 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
==========原文吃光光囉===================. 沒想到竟然有小弟可以回的內容. (一個不小心當回憶錄在寫了 文章很長). (各位30CM G奶女神 請鞭小力點吧). =========================================. 大概發生在一兩年前吧.
(還有1640個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁