看板 [ sex ]
討論串[討論] 你敢在醫院尻槍嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者phosita (phosita)時間7年前 (2016/10/07 13:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
假設你要住院,但身體其實沒怎樣,. 所以該硬的地方還是會硬。. 醫院如果是健保房,大多是三人一間,. 彼此用簾子隔開,護士要進來很多都馬直接拉開。. 坦白說是滿沒隱私的。. 如果你住院了,晚上無聊,精蟲上腦。. 你敢在簾子裡尻槍嗎?. 如果護士突然拉開簾子要幫你量血壓,那不就...?. --.
(還有24個字)

推噓13(15推 2噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者srwcc時間7年前 (2016/10/07 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個我有兩次經驗. 一次是大學時女友住院. 我在一旁照顧. 因為住院的是女友不是我所以應該符合標題. 有天窮極無聊. 我就跟她幹砲. 開玩笑的啦, 還幹砲咧. SOD都是真的嗎?. 我只有請她口交啦. 至於說健保房只有簾子擋住. 關於這個問題. 我有注意. 所以要射精時我自己有摀住嘴吧. 免得爽
(還有381個字)

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者wayne0170 (黯然)時間7年前 (2016/10/07 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《srwcc. 西斯首po. 想到當兵時在台南新訓. 有次發燒到40度被轉診住院了一個禮拜. 當時的女友從台北下來陪了四天. 嗯。sod都是真的. 因為當兵轉診會有志願役的當看護. 志願役的士官或學長都住附近. 常常偷懶回家打混睡覺. 我們就偷偷在簾子內打炮. 一開始也只敢咬咬. 後來都大概
(還有86個字)

推噓2(8推 6噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者guithawk時間7年前 (2016/10/08 08:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
尻槍我是沒有試過,但如果是做愛的話,倒是有過經驗。. 當年認識了北部某醫院的物理治療師,在院內有自己的診療室,. 裡面有病床,還有物理治療的大小器具等等。. 那時候慾望城市影集正夯,因為她辦公室有冷氣又有電視,. 是個適合晚上邊吃東西邊看影集的好地方。. 陪著吃完東西之後,因為我對慾望城市真的沒有興
(還有421個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者allnike (Gagu)時間7年前 (2016/10/09 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
夢到某一年一場自發性氣胸 在忍痛一個禮拜後進了醫院. 當時還沒滿18歲 就進了小兒科. 原以為是嬰兒大吵大鬧的景象 不過這次顛覆了我的想像. 住院的第二天凌晨,護士小姐要定時量體溫 量脈搏. 我還記得這位護士有一頭秀麗的長髮 染著雜誌上模特兒深咖啡的髮色. 不知道是不是半夜的關係 可能穿著也不是這麼
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁