看板 [ sex ]
討論串[認真] 第一次約會上床,男生就問要不要3p
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(108推 30噓 55→)留言193則,0人參與, 最新作者kscwny (識十年,慕十年)時間7年前 (2016/09/24 18:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我們是單身熟男vs. 單身熟女,半年前認識,我蠻喜歡他的,主動約他吃飯,第二攤就去喝酒,第三攤就是他家。因為我很喜歡他,我期待的是能穩定交往,我覺得第一次約會就上床也沒什麼,反而還蠻開心的。. 但令我不解的是,在做的當下,除了一般互相讚美催情的話語,他竟問:. 他:要不要再找一個來3p?. 我:蛤?
(還有273個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Rodrigo (swinger)時間7年前 (2016/09/24 22:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
鍵盤兩性專家我來認真了. 他只是在想. 長期交往與幹別的女人並不衝突. 對方很有可能真的有長期交往的意思. 也未必只是當妳炮友. 只是要跟他長期交往. 就必須接受他的性癖好和性觀念. 問題根源還是妳跟他的觀念出入太大. 依照本肥的看法. 他的3P癖好還不是個大問題. 要注意的是交往必須基於公平原則.
(還有108個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者S9125126 (SS)時間7年前 (2016/09/24 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
狗屁咧~. 通常只有幹到膩 才會找其他人或是性工具來助興. 那有可能上床幾次就問妳要不要再找個人來3P??. 這明顯就是泡友才會這樣問!!. 妳也別期待什麼情感交流 或是更進一步. 下一個會更好~~~~~~~. 相信我!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.16

推噓8(13推 5噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者franklee86 (FRANK)時間7年前 (2016/09/25 01:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文43 手機發文請見諒. 首先回答原po,看來他毫無疑問的只想把妳當砲友無誤。. 但看到許多底下的推文,我真的覺得有點無法認同,. 為什麼第三次約會不能上床?. 為什麼第三次約會就上床的女生就要被當成隨便,甚至還有公車,肉便器這種極度不懷好意的人身攻擊?. 為什麼第三次約會就上床的女生就不值得交往
(還有792個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁