看板 [ sex ]
討論串[討論] 會因為很久沒做愛而心情不好嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(161推 5噓 39→)留言205則,0人參與, 最新作者seaotters (seaotters)時間7年前 (2016/09/11 00:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
從好幾個月前開始. 因為工作忙碌的關係. 莫名其妙的進入了無性生活期QQ. 以前從來沒有夢過被插之類. 現在大概2-3天會夢到一次. 後來才發現從沒有做愛開始. 我的情緒越來越不穩定QQ. 心情幾乎沒有好的時候. 這是所謂的陰陽失調嗎?. 大家有遇過因為太久沒做愛. 所以心情不好的狀況嗎?. ---
(還有617個字)

推噓-2(11推 13噓 23→)留言47則,0人參與, 最新作者zeldon (藍色眼睛)時間7年前 (2016/09/11 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實原PO不用太感傷啦,做愛除了開心舒服同時也具有舒壓的效果. 就跟好比你習慣每天運動打打球,突然要你不打,你也會渾身不對勁. 像大叔(今年30上下,應該算大叔)我也就有這樣的習慣. 靠著經驗日積月累,我的skill應該算TOP,至少目前對戰過的對手裡. 學生,OL,美髮,護士,模特,餐飲,業務等等
(還有566個字)

推噓-2(2推 4噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者mhwork2004 (好色紳士之我要得金牌)時間7年前 (2016/09/12 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
會因為很久沒做愛而心情不好嗎?. 答案是:會. 本大叔每個月總是固定有幾天會特別餓(當然不是肚子餓),如果不好好吃一頓認真的心情會--劣劣劣。. 生物本能呀!畢竟正常健康的男人總需要有一些抒發管道。本叔又不習慣自己來. 補個西斯點. 女伴是個完美女人,容易濕又容易高潮,通常我一次20多分鐘她能有5-
(還有56個字)

推噓32(34推 2噓 3→)留言39則,0人參與, 最新作者g811201 (拉電線)時間7年前 (2016/09/12 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是聽過一個故事. 有一個學者為了研究做愛頻率與心情好壞的關聯性. 便將全村的人召集過來. 他問說:一個星期做愛超過三次的請舉手~. 發現舉手者都是春風滿面. 他又問:一個星期只有做愛一次的舉手~. 這些舉手的人雖然沒有剛剛那些人這麼歡樂,但大致上心情還算可以. 於是他又接著問兩星期一次、一個月一次
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁