看板 [ sex ]
討論串[討論] 射完後完全變了一個人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(62推 1噓 17→)留言80則,0人參與, 最新作者nowill (我是天空)時間7年前 (2016/08/25 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家不知道有沒有這種經驗. 在射之前,欲望是很高漲的. 但射了以後,整個突然變得很厭惡性這件事. 舉個例來說,原本早上尻槍. 心裡想著好舒服,晚上要再來一槍. 可是射了以後,這個想法完全消失無蹤. 覺得幹嘛射,人生明明就有更有意義的事要做啊. 所謂的聖人模式,真的那麼強大嗎?人體真的好奇妙....

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者vincent1985 (西斯機器人)時間7年前 (2016/08/25 12:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一般所謂的聖人模式,. 私以為分成生理與心理:. 一、生理部分:(直接引用自己的文章XD). 不應期:. 在板上大多被稱作CD時間,. 不過正確來說應被稱作「不應期」或「不反應期」。. 以下改寫自wiki. 不反應期,是一種保護作用。. 由於做愛是一個相當激烈的運動,要消耗大量能量,. 在完事後,身
(還有836個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者skbshawn (?)時間7年前 (2016/08/26 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
我以前有一次也是設射之後完全變了一個人. 不過那次,是對方變了.... 有天晚上我跟三五個兄弟一起去夜店想說能不能約個女生共度完美的夜晚. 想當然,依我的三寸不爛之舌在舞池遇到一個女生,我們相看順眼,也都有要共度夜晚的想法,於是事不宜遲到汽車旅館開了一個晚上的房間. 天雷勾動地火之下我們在洗澡完就上
(還有139個字)

推噓215(218推 3噓 9→)留言230則,0人參與, 最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間7年前 (2016/08/26 17:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
聖人模式超強大,之前我寫過一篇文章,. 敘述了聖人模式的威力,請見文章代碼#1LIpJGez (sex). 或以下網址連結:. https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1430992080.A.A3D.html. 今天我們要來探討腦內構造,了解聖人模式的發生原因,. 以下請開電腦按
(還有16135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁