看板 [ sex ]
討論串[認真] 要如何逼自己不再喝茶吃魚??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(66推 8噓 35→)留言109則,0人參與, 最新作者kdashli時間7年前 (2016/08/17 18:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟今年剛好35歲 約莫在8年前 也就是27歲時. 被朋友硬拉去擺脫"處男的悲哀" 也就是找媽媽桑Call小姐來飯店(喝茶). 近年來 陸續從微信、FaceBook、Line上面得知一些"魚訊". 也曾經傻過花了GASH3000點 被對方(香港人口音)騙說約在網咖等. 結果當然是被放鴿子......
(還有1549個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者Zionward (西那蒙)時間7年前 (2016/08/20 03:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說,本肥不反對性工作,也不反對板上30cm/H-cup大大們找性工作者消費. 我是希望合法化,可以繳稅並且讓小姐牛郎有工安保障,. 最好照勞基法. 希望台灣未來這方面可以走上比較正常的狀態~~~. 但,純粹就戒除來說 以下幾點綜合歸納的建議給原po參考. (1) 恐嚇方式:. 不知道原po會不會擔
(還有1092個字)

推噓203(203推 0噓 39→)留言242則,0人參與, 最新作者toughlove (貓是吉祥物(男))時間7年前 (2016/08/24 17:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
版上很少看見像你這樣真性情的男人了. 分享一下我戒的方法. 買樂透. 只要一想到喝茶,吃魚. 我立刻跑去買樂透. 告訴自己. 同樣花錢. 買樂透也是作善事. 又有變成富翁的可能. 還有另一個方法. 吃大餐. 只要性慾一來. 我就去吃饕公. 吃批薩. XM. 吃飽後就會知道. 同樣是花錢. 吃一頓好料
(還有263個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者joccg時間7年前 (2016/08/25 06:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下是朋友叫我幫忙回文,因為他沒帳號,信不信由大家囉,請勿問我哪裡有好茶,我真不知______________________________________________________________________本文開始認真回,12年前就會開始喝茶了,當時因為失戀的情況下. 但那時只敢去便
(還有736個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁