看板 [ sex ]
討論串[討論] 約砲會告訴別人嗎?說與不說的原因
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(52推 10噓 25→)留言87則,0人參與, 最新作者lolgirl (閣樓少女)時間7年前 (2016/08/17 21:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說. 我女生. 自己約的經驗也不少XD. 身邊只有幾個朋友知道. 我的立場是. 如果約砲是一件美好的事. 那我們也有權利跟大家分享. 不用刻意隱瞞或是覺得羞愧. 很好奇大家約砲會讓別人知道嗎?. 說跟不說的原因又是什麼呢?. 還有拜託不要寄信. 以前收過很多了. 現在也不缺:). --. 發信

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者stevenc97時間7年前 (2016/08/17 22:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說. 對於約炮這件事. 一直都頃向不讓太多人知道. 而且我之前也是偶爾會去樓鳳. 約炮和樓鳳是各有各有趣的地方. 也只有一些真正好的朋友才會透露. 譬如說從哪裡認識的怎麼約的. 身材如何個性如何相處起來的氣氛. 但都只限定男性友人. 只有一次真的跟一個女性朋友透露. 也不知道為什麼. 感覺上就是可
(還有639個字)

推噓26(26推 0噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者q8q3suian (q8q3suian)時間7年前 (2016/08/18 00:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這件事的答案我想是不說自明的,. 我想出現在這裡的大多數,. 都比較贊成約砲無罪的想法,. 可是這裡是台灣耶~呵呵。. 先看看之前西斯寫手的事情就好,. 下面有一堆噓就寫不下去,. 你約砲講出去就不會一堆噓?. 這樣你敢說?. 甚至有些時候你在乎的是,. 男女友會不會因為聽到這些風聲而不要你?. 親
(還有899個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jbc9926時間7年前 (2016/08/18 01:22), 編輯資訊
內容預覽:

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間7年前 (2016/08/18 13:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
20年前吧,約砲是禁忌話題. 然後2000年左右有了一夜情這些. 比較柔美的形容詞. 但到現在還是擺脫不了高危險群形象. 我大學時對約砲有偏見. 身邊的朋友也是. 記得有次家聚. 大一學弟在閒聊網路交友. 然後約出去過夜. 整桌學長姐弟妹全都傻眼. 接著之後同系有認識. 都把那學弟排擠的跟邊緣人一樣
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁