看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人有作過春夢嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者yuechinwu (Jess)時間7年前 (2016/08/04 13:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟在高三到大二這段期間很容易做夢和說夢話,一個晚上可以作很多夢,然後也有做過春夢的經驗。. 因為在夢裡%%%的時候都會分不清楚現實還是夢,等到繳械了會突然醒來,本來以為是做夢,沒想到真的射出來了。其中也有夢到和某大胸藝人在渡輪上%%%的,那段時間睡覺起來都會特別疲勞,感覺每晚都打了一炮的感覺。.
(還有97個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者funk000 ( )時間7年前 (2016/08/04 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
好久之前了吧. 我跟我兩個朋友出去玩. 因為我玩得太累了. 回民宿倒頭就睡. 結果隔天起床我兩個朋友先罵了我一下. 說我昨天一回房間借躺在床中間. 叫也叫不醒. 所以他們只好一個躺我左邊一個躺我右邊. 被念完之後就聊到昨晚很好睡. 很剛好我們三個都做夢了. 但是這倒也很奇怪. 我那兩個朋友說他們都有
(還有182個字)

推噓62(65推 3噓 15→)留言83則,0人參與, 最新作者aggie05 (aggy)時間7年前 (2016/08/04 22:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 說到春夢這個東西齁 我真的超有經驗. 一開始的內容大概都是親親摸摸抱抱這樣. 可是呢.... 每次要被抽插的時候.... 我他媽就醒來了 幹. 在夢裡面我都已經被挑逗到洪水氾濫. 有時候肉棒就在我的陰部蹭啊蹭的. 結果我竟然就這樣醒來惹.... 我連爽都還沒爽欸...連什麼微插入都沒有.
(還有426個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者ohohohya (安安你好我草泥馬)時間7年前 (2016/08/05 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這算不算春夢. 去年跟女友分手後某一天. 我夢到我女友跟一個不認識的男人在打炮. 傳教士 老漢推車 火車便當.........等等甚麼姿勢都有. 並且在夢中不斷重複不斷重複............ 於是我大吼一聲在半夜3點多醒來. 醒來後發現是夢 於是就這麼坐在床邊哭到早上. 給你作參考.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁