看板 [ sex ]
討論串[討論] 去哪約砲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(120推 13噓 50→)留言183則,0人參與, 最新作者forever07 (我是工頭)時間7年前 (2016/07/20 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民們安安,我工頭0..0. 引述《kids43253460 (Z)》之銘言:想很久是多久?版上一堆想了十幾二十年的,你有比他們久嗎?Google約炮,會跑出一堆資料,你都看完並吸收了嗎?版上文章看了嗎?最近三年內的約炮文看了嗎?你真的什麼都試了嗎?自己覺得,這就是個人觀感問題,我覺得這麵好吃,你覺
(還有317個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者hadokenX (累了)時間7年前 (2016/07/21 21:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各地金城武及E奶水水們 大家好~ 小弟又來發肺紋了. 所謂 知己知彼 百戰不殆. 所以我們先換個角度想 甚麼樣的女生會出來約砲呢??. (1) 本身對性就很開放的女生,認為打砲跟跑步游泳是一樣的事情. 這種女生真的有,我就有跟幾位這類型的女生聊過天,. 她們的觀念就是:約砲這麼簡單,一堆男生可以選,
(還有1115個字)

推噓13(14推 1噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者likeair (我有健康的膝蓋)時間7年前 (2016/07/22 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
你現在是想藉發文約?. 你忽略了一個要素 "錢". 如果你有錢. 你就不會只想著聊天約炮 這種需要長時間跟運氣來培養性伴侶的方法. 除非你有錢有閒 跟宗瑞葛葛一樣 不過他進去進修了. 你這邊寫你沒精蟲衝腦 下面又寫著性慾高... 這樣你到底是.....?. 你都認真聊了 是聊多久?一天 兩天?. 認
(還有144個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Pemphredo (意映卿卿如晤)時間7年前 (2016/07/22 14:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 小fei物,是不會用交友軟體逆. 交友軟體,又名約炮軟體,專治性飢渴與性衝動. 正適合發情卻無處排毒の你. T牌,P牌,B牌,S牌,每個都約的到。. 本魯就是見證人。. 本魯可能沒你帥,. 但本魯幹過的妹仔,. 絕對比你的陰毛多。. 補個西斯點. 上次跟妹仔約,. 進房間前妹仔說要買飲
(還有141個字)

推噓5(8推 3噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者acidtail (just be)時間7年前 (2016/07/22 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
又是上班無聊,大叔來分享下經驗. ______________________________________. 基本上約砲這種東西就是雙方合意. 男性對於自己想要%%的女性總會有一個範圍在,同理女人也是一樣. 雙方的交集有match到,其實就沒有太大問題. 所以一個男人不需要不停的想該如何讓自己變
(還有956個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁