看板 [ sex ]
討論串[討論] 女方發現男方偷吃後的心境?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者inthe1101 (ADI)時間8年前 (2016/07/11 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近板上幾篇都是男生發現女生外遇或偷吃,而產生的心境變化,根本完全女友變女奴了!. 請問有女生發現男生偷吃後的後續發展嗎?一樣會想把他變男奴嗎?. 雖然新聞上把男方切掉的一堆.... 西施點:. 在高中的時候,我認識了一位同校的女孩,瓜子臉、櫻桃小嘴,搭配俐落的短髮.... 後來順利的交往. 只要聞

推噓99(100推 1噓 50→)留言151則,0人參與, 最新作者srwcc時間8年前 (2016/07/11 22:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我知道我的文章沒什麼好po新聞. 但這次私心希望記者不要抄. 感恩. 我來分享一個. 故事裡的女方就是我老婆. 她在國外唸書時認識前男友. 華僑, ABC. 年紀比她大快十歲. 雖然年紀有大, 可是那方面聽說不錯. 因為先天加後天. 先天的原因是據說有17~18cm. 後天則是長輩是中醫. 有給藥酒
(還有1219個字)

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者navas (可是我還是學不會)時間8年前 (2016/07/13 01:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
等登鄧. 在那個MSN依然存在的青春. 浴室裡傳來著「幫我回一下說我在洗澡」. 『學妹問你要不要打GAME?』. ________________________________. | 學妹 _ ○ X |. |_______________________________|. | |. |學長:我
(還有862個字)

推噓85(86推 1噓 29→)留言116則,0人參與, 最新作者Lume0117 (曼特寧..)時間8年前 (2016/07/13 03:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文偷吃了. --. 第一次被劈腿,是男生的問題. 第二次被劈腿,是運氣的問題. 第三次被劈腿,我開始把問題歸咎於自己. 一定是我不夠好、不夠完美!. 當工具人當得不夠襯職!. 一定是我...我好糟....... 每一次重新拾起信心,相信愛情、相信對方. 卻換來一次又一次的崩潰.... --. 最慘
(還有2109個字)

推噓26(29推 3噓 4→)留言36則,0人參與, 最新作者lulawman (認真點!小子...)時間8年前 (2016/07/13 10:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. ====================================================. 有瞬間回到當年回憶的FU,只是角色互換,. 是男生(就是本人)發現女生偷吃 Q.Q. 當年,我追了某任女友5年(2007~2011). 終於得償宿願,但只短暫交往一年(2011~
(還有1187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁