看板 [ sex ]
討論串[討論] 如何讓自己的屌歷經滄桑一點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(51推 4噓 19→)留言74則,0人參與, 最新作者min1986 (幻影學說)時間8年前 (2016/07/07 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼 自己勃起之後 屌看起來總是粉嫩粉嫩的. 看起來油亮油亮的 感覺都可以打光了 (恕無圖). 我承認自己性經驗次數不多. 都是靠吃喝茶魚. 但已經不只一人說過我屌好粉嫩粉嫩的好可愛. 我想問有什麼方法可以讓我屌 看起來歷經滄桑一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓35(36推 1噓 19→)留言56則,0人參與, 最新作者taiwan71924 (leave)時間8年前 (2016/07/07 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
手機打字就講重點了. 以前在當兵,因為很無聊. 洗澡或是上廁所,最愛偷看學弟或同梯的雞. 長怎樣或大不大,然後開玩笑一番. 我記得有一個學弟,他講一個新兵的雞形容. 講台語:修嚇阿,太澀了. 學弟長相,稍胖臉形中肯,. 在sex板形容為女生睡在你旁邊,他也不敢怎樣.... 但事實卻如以上所說. 不要
(還有213個字)

推噓17(18推 1噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者RonZ (Ron)時間8年前 (2016/07/07 09:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我以前也跟你有一樣的困擾,龜頭看起來粉嫩粉嫩很光滑跟嬰兒臉頰一樣,女友總是愛不釋. 逼得我每天早晚鍛鍊他,說到鍛煉..當然不是每天提提帽子上上下下,經過了四年後他的外. 你說我唬爛?誠意附圖. http://imgur.com/gWl3jBG. 連鏡頭都hold不住 屌吧?. --. 發信站:
(還有261個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rnwk (rnwk)時間8年前 (2016/07/07 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
幾十年後你會懷念你現在的樣子。. 因為上了年齡後,你的小弟弟會有如下的變化:. 外觀:龜頭的顏色會因血液流速的減慢,而漸漸的從粉紅色變成暗紅色;. 大小:隨著年齡,很多的男性體重也跟著增加;當脂肪屯積在下腹部時,. 陰莖的外觀也跟著改變;大量的恥骨脂肪讓陰莖看起來短些;血液的多寡. 決定陰莖的長度、
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁