看板 [ sex ]
討論串[心得] 第一次文愛
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者meninblack59 (ㄐㄐ)時間8年前 (2016/07/06 15:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嘿大家好,我是ㄐㄐ. 今天要來發表一下文愛的小心得~. 昨天夜裡一個失眠,於是乎刷起了wxxtalk. 我其實也沒要約,有遇到異性最好,沒遇到也跟一些同性打打嘴砲. 排解無聊,增加睡意也好. 當然,絕大部分的開頭都是. 安安,XX男. 187/87大叔. 男. 諸如此類的. 滑了兩個小時只碰到一個高
(還有1255個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者vincent1985 (機器人 濂川倉)時間8年前 (2016/07/06 17:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前文43. 以前有過一兩任很喜歡文愛. (或稱賴愛XD). 剛好我也蠻喜歡幻想跟豪洨的. 所以相互滿足需求也好、拿來意淫也好. 每天賴的頁面都會數十頁文愛的內容. (也有可能是我們比較饑渴啦XDD). 不過大部分對話都被我刪掉了就是. 姑且貼以前曾經對話、刪改過的一小段. =============
(還有1865個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間8年前 (2016/07/07 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 其實文愛還有一個重點. 利用文字可以利用想像力 去達成現實生活中達不到的性愛體驗. 以此前提之下而去進行文愛 會非常有趣. 但請務必了解到 在怎樣充滿想像力 也請走浪漫的魔幻寫實風. 例如不能直接說 我是一陣風 我要變成小龍捲風 鑽妳臭逼小逼幫妳去臭鑽死妳. 一來沒有基於自己身體原本樣貌
(還有562個字)

推噓16(17推 1噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者hsiangyun (阿緹)時間8年前 (2016/07/07 19:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我有曾經文愛過,兩次。. 當時也不是特別想找文愛. 只是很無聊想打發時間. 有一搭沒一搭的聊著. 後來乾脆玩起來了寫故事接龍. 我寫一段他寫一段. 越寫越曖昧. 越寫越露骨. 對我來說文愛的感覺很特別. 我喜歡用語言和文字調情. 若有似無撩撥彼此的慾望. 然後體內最本能的渴望被燃起. 想釋放卻不能得
(還有166個字)

推噓8(17推 9噓 10→)留言36則,0人參與, 最新作者jack0805449 (你好正)時間8年前 (2016/07/16 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
小弟分享第一次文愛. 這是在一個風和日麗的下午,一如往常的開了吾聊 就是無聊才會開的軟體. 這真是充滿歡樂與悲傷的軟體,兩個男人也可以玩得很開心. 推薦大家要玩一定要當女生. 1. http://i.imgur.com/Y6wol2j.jpg. 2. http://i.imgur.com/3XNw1
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁