看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 星座與性
共 16 篇文章

推噓203(223推 20噓 79→)留言322則,0人參與, 最新作者babycat170 (靠北貓)時間7年前 (2016/06/24 12:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位版上的30cm、Gcup大家好. 是這樣的,本身喜歡研究星座性格. 無聊想調查一下大家的性伴侶星座. 男女都可以回答喔^^. (不愛討論星座的可以跳過這篇). 雖然樣本數不算太豐富. 但順便分享一下我的經驗好了. (一)雙魚座. 整體分數:95. 滿意指數:★★★★★. 評價:雙魚真的猛!猛!猛
(還有2385個字)

推噓56(58推 2噓 22→)留言82則,0人參與, 最新作者dreambomb (一顆蘋果)時間7年前 (2016/06/24 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 說到星座與性,絕對不能忘了天蠍. 老二的大小我是不知道啦,畢竟我也是男森><. 但就遇過的天蠍女 就是讚!. 星座排行榜都是真的,性慾夠強 也很敢玩. 而且大部分的臉蛋都頗優. 但也像星座書寫的 其實沒那麼容易攻略. 就我某一任天蠍女友來說,那時的第一次就給了她,然後也第一次就達成69成
(還有15個字)

推噓33(33推 0噓 30→)留言63則,0人參與, 最新作者ceciliar (西西莉亞賣幸福)時間7年前 (2016/06/24 15:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我覺得主要還是跟感覺有關,星座沒有太大的關係. 我自己是天秤最後一天的半夜,就算一半一半好了. 遇到喜歡、有感覺的,我大概從吃飯開始,就會想盡辦法去勾引對方,到了床上連叫聲都會小小估算過,什麼時候怎麼叫、什麼時候抱緊對方,都會希望一切達到最完美。就連結束之後的來往和聊天,也是想取悅對方。甚至
(還有475個字)

推噓23(26推 3噓 7→)留言36則,0人參與, 最新作者hay891477 (Teresa)時間7年前 (2016/06/27 10:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是雙魚 男友是魔羯 我們是遠距. 所以久久每次見面一定都會愛愛~. 重點來了!. 真心覺得魔羯男5顆星呀!!(大心). 我是他的第一次 魔男表面上感覺是性絕緣體(可愛又靦腆). 結果完全相反!超級大魔王Rrr!. 第一次就想讓我噴水 然後幹的超大力 超舒服~. 然後還會一直說“好可愛喲”. (我也
(還有303個字)

推噓51(55推 4噓 18→)留言77則,0人參與, 最新作者Bdssss (桃花缺缺洨龍妹)時間7年前 (2016/06/27 12:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
吃飯時間讓我回個文. 強者朋友經驗談. 我只是簡化提出而已. 白羊座(Aries). 發情小公狗. 還要上班冷靜點. 金牛座(Taurus). 別再床上跟我提你媽. 再提請她來觀摩如何?. 双子座(Gemini). 打死不認帳抖m. 嘴上說不要身體超誠實. 巨蟹座(Cancer). 孩子別暈了. 出
(還有539個字)