看板 [ sex ]
討論串[討論] 男友叫我躺著像死人一樣給他幹
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(113推 19噓 39→)留言171則,0人參與, 最新作者hinosen時間8年前 (2016/06/20 19:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位30 cm 安安. 小妹與男友的經驗不多. 主要是因為學生關係實在沒有太多錢錢常常開房間. 加上我好像是比較不容易高潮的體質. 所以從來沒有體會過陰道高潮的感覺啊嗚嗚. 每次開房雖然心靈滿足. 不過都非常的累. 男友因此也常常忍到快崩潰. 我們實在太少開房間了. 剛剛在跟他討論暑假要到了可以准許
(還有1233個字)

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者likeair (番號:tek-071)時間8年前 (2016/06/20 21:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
講到死魚 我就想到五六年前的聽到的一件事. 也實際看到水球紀錄. ===================================================. 就是有個妹子要上台北. 但是沒住處就在PTT徵了. 想當然就會有人發信應徵. 就有個住大安區的擅長日文的男生. 水球這位妹子 告
(還有272個字)

推噓20(33推 13噓 14→)留言60則,0人參與, 最新作者KY (Δx*Δp >= h/(2π))時間8年前 (2016/06/21 02:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟妳男友說,一點也不好幹. 姐是個嚴重失眠者外加一點點的躁鬱. 睡覺一定要靠安眠藥物(史蒂諾斯2顆+其他藥4顆)才能好眠到天亮. 沒吃藥的話,小鮮肉大概會被我挑逗到天亮. 吃藥的話,嗯,可能連在睡覺尻我的頭都沒反應. 常出去玩外加過夜,所以一定會有外宿. 但是愛愛都要一定要在吃藥前進行完畢. 雖然說
(還有274個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間8年前 (2016/06/21 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 關於死人Cos我有幾次經驗. 其實因為並不是真的死了 肌肉都還有彈性 皮膚也是暖和的. 所以還是會滿有感覺的. 且我老婆世雄也很配合. 大部分的時候她都假裝睡著 然後有又會有很自然的呼吸聲. 那有時她心情不對 不想當死人 她就會滑手機或是 看看書. 有的時候 她會放空盯著我背後的空氣 雙
首頁
上一頁
下一頁
尾頁