看板 [ sex ]
討論串[認真] 有男生被女生用嘴巴吹出來過嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 11→)留言59則,0人參與, 最新作者Bdssss (桃花缺缺洨龍妹)時間8年前 (2016/06/14 16:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本來想說推推文就好. 不過字好像有點多. 就讓我發廢文吧~. 要用純嘴巴吹出來真的很難. 除了三秒俠跟拓也哥那樣的神人. 吹出來之前嘴吧就先抽筋了啦!. 口手並用絕對是需要的. 不然就是先抽插. 然後在回頭去咬出來. 曾經交手一位. 超級耐幹的鼓巨雞. 抽插至少40分鐘跑不掉. 純咬咬. 下巴應該會
(還有654個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者maxdark482 (米迷寶貝)時間8年前 (2016/06/14 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單阿. 你去追一個你很難追到卻又很想叫她口爆的女生. 只要一追求到. 我相信你老二掏出來叫她快速的強力吸吮一下. 應該不用20秒就繳械了. 要叫女生口交也不是每個都會接受吧. 如果口交時女生的嫩唇跟舌頭一直不停的拂過龜頭的每一吋肌膚. 那很容易射吧. 真的射不了就去找甲甲幫你吧. 我遇過很多甲甲

推噓47(47推 0噓 38→)留言85則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間8年前 (2016/06/14 17:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有些片是男優先打槍一陣子. 想射的時候再往女優嘴裡送. 然後畫面剪輯接起來. 其實av男優. 我覺得啦,有練習過的有差. 可以控制射精時間長短前面很長時間. 其實心理感覺在爽. 就一個女孩子臉長得漂漂亮亮的. 在用她的嘴幫你含生殖器官. 前半段女生比較辛苦比較累. 那後半段. 我個人覺得被女生口交到
(還有573個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者iloveeddy (幹嘛告訴你)時間8年前 (2016/06/14 17:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實有時候口交確實比打砲來的爽. 但是取決於對方技巧. 被牙齒頂到真的是超級痛的會抖一下. 看著對方淫蕩又害羞的吃著我的17公分. 摸摸對方的頭. 真的是超爽啦. 口爆我覺得最爽的是慢慢的被吹出來. 然後噴的時候小子孫們傾斜而出的節奏不是自己控制是給對方掌握的感覺有時候很想升天(就像打手槍的手不是自
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者waiter337 (給開司一罐蘇格登)時間8年前 (2016/06/14 19:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也被吹過很多次. 我也是遲射的類型. 我的感想是. 女生吹的越起勁. 越難出來. 我建議女生要分三階段. 培養期 套弄期 冷靜期. 1.培養期. 那是一種柔和的頻率. 就像你很輕柔的撫摸皮膚. 而不是很快速的滑過皮膚. 這是輕功的一種. 你的舌頭並不快. 是種帶有太陽般溫柔的舌頭. 哪種舒服 自己
(還有680個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁