看板 [ sex ]
討論串[討論] 女友有被撐開的疼痛感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(41推 3噓 28→)留言72則,0人參與, 最新作者pig4306時間8年前 (2016/06/05 17:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位30cm E奶大大好. 小弟昨天第一次進去女友的身體裡. 兩個人都不是第一次. 她在握的時候就有感覺了. 覺得比她的陰道還大. 但我覺得我的尺寸也不是特別大. 所以我想應該是她的比較緊. 果不其然 進去的時候特別緊>///<. 過程也很舒服 不過她的點真的很難尋找. 她也說自己不容易高潮. 所以
(還有938個字)

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者hsiangyun (阿緹)時間8年前 (2016/06/05 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下. 那種痛感真的不太舒服. 可能是因為男友的尺寸比較大. 我經常受傷=_=. 於是我就買了R20. 並在內層貼了砂紙. 要他一天用R20尻三次. 藉以把他的GG磨細. 以上唬爛。. 解決方法就是前戲做足一點. 買潤滑性好一點的保險套外加一罐潤滑液. 要是不行的話. 那大概真的性器不合吧Q

推噓11(12推 1噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者GHTang時間8年前 (2016/06/05 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題很簡單就可以解決了. 我是個M男 被女生虐待時常常會拿出假陽具求女生塞進我肛門抽插我. 但是我肛門平常又沒被幹 只有被虐待的時候才有被女生用假陽具進出. 所以我在被虐待的前一個晚上. 我都會塞假陽具睡覺 一塞就是八小時. 而且我買的假陽具 都是長20公分 寬6公分的超大size. 絕對比多數
(還有45個字)

推噓-2(3推 5噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者GunOfWind (問世間情為何物)時間8年前 (2016/06/05 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
這個問我就對了. 我以前也有一個女伴也是這樣. 他在看到我的小小弟的時後就嚇了一跳說「好大,我怕會塞不下」. 「怎麼可能,女生連孩子都生得出來,不會啦。」. 「不要,你太大了,我怕會痛。」. 「不會啦,我們試看看嘛,一下下,一下下就好。」. 「不要,明天還要上班,等等我明天很痛怎辦。」. 開玩笑,我
(還有719個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁