看板 [ sex ]
討論串[討論] 去日本風俗店跟在台灣喝茶,哪個cp直較高
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(34推 3噓 33→)留言70則,0人參與, 最新作者Paul1017 (倫倫)時間8年前 (2016/05/31 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 去日本風俗店玩. 跟在台灣喝茶. 哪個cp值較高啊. 哪個遇到正妹的機會比較高呢. 希望大家能給我一些建議. 謝謝了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.186.210. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M

推噓58(58推 0噓 11→)留言69則,0人參與, 最新作者qaz2004 (小小給料泥棒)時間8年前 (2016/05/31 17:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
日本風俗店很多種. 店鋪ヘルス デリヘル ソープランド. イメクラ オナクラ 性感エステ ピンサロ. 小弟魯蛇全日本除了AF和無套中出幾乎都玩過了. 至於有人問 會不會遇到大陸妹 我只能說多多少少會有. 絕大多數都是叫外送比較可能遇到 其他店家遇到可能性就低得多. 根據小弟經驗日文不通又給玩的遇到地
(還有969個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者leonli (天堂的路永遠不會變)時間8年前 (2016/05/31 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 看到這篇文章. 不由自主的想來發文說說一些淺見. 小弟我本身其實也不是什麼專家. 只是喜歡趁著各地旅行的時候. 安排一些晚上的活動而已. 樣本數不多就是了. 不過其實我真心覺得日本風俗店很貴很貴. 雖然說日本妹子很正很溫柔化妝神人還會修毛. 運氣好一點兩情相悅還可以讓你來一下真的. 甚至
(還有786個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者deatheo (逆十字)時間8年前 (2016/06/02 22:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安,. 剛剛看到底下有推文對裡面的專業術語有不清楚的地方. 這邊幫qaz大補充一下. 1.店鋪ヘルス、ヘルス、デリヘル、ホテルヘルス. ヘルス(英文:health,日文拼音:he-ru-su). 基本上像是我們養生館服務內容,. 基本流程大概色色的按摩加上フェラチオ(fe-ra-chi-n-o
(還有798個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁