[閒聊] 埋藏內心深處的第一次偷情經驗

看板sex作者 (渾然天成)時間1周前 (2024/04/20 05:09), 1周前編輯推噓220(2331335)
留言281則, 250人參與, 5天前最新討論串1/1
又是個早起化妝的早晨,索性把上週寫了好幾天的回憶貼一貼 閒話結束 3月底時,因緣際會的遇到大學租屋處的房東太太,聊了不少,因此心血來潮跑回以前窩 了好幾年的小巷子晃晃,也喚醒一段早已被我遺忘的荒唐往事 事後想想,這段經歷在現在而言,也是有脈絡可循啦 開始寫這篇回憶之前,我花了一整個週末的時間,努力回想這段刺激的過去,雖然整整忘 了超過10年,但終究是身歷其境的事情,所以仍然把回憶翻了出來,這段沒跟老公提過, 讓他間接當了鄭公(我是阿姨年紀,知道鄭公不過份吧)的故事 一、神秘的紙條 故事的起點,是發生在我大二的時候,因為學校只保證一年級新生保證入住宿舍,因此我 也開始在外租屋。 如同每一個剛離開家裡、宿舍室友,獨自在外租屋的學生情侶一樣,我與男友(當時老公 的身份還是男友)都是處於「飽暖思淫慾」的狀態。 有別於住宿舍時,還要男友技巧性支開同學,才能偷偷摸摸在男宿進行人與人的連結,在 外租屋就大幅增加了做愛的自由度,不論是我去男友那邊,還是他來找我。 啟動事件的第一把鑰匙,是從我發現幾張卡在地板門縫,抱怨我們做愛時叫的太大聲,請 我們克制一點的紙條開始的。 開始在外有小套房後,雖然我們都在彼此租屋處做愛過,但神經質的我還是很擔心被鄰居 發現,因此我們做愛的地點大多是我的租屋處,確保我能掌握鄰近房客不在的時間,去男 友那邊說不定被鄰居聽光光自己還不知情。 某次男友來過夜的隔天,我和男友外出吃完早餐,他去學校上課,我沒課就回房間休息, 打開房門時,聽到地板有紙張的聲音,原以為是垃圾,撿起後才發現是上面寫了字的紙條 ,內容都是請我們做愛時注意音量之類的,約有兩三張。 撿到這些紙條之後,我第一個念頭就是,難道昨天做愛時沒注意到有鄰居?!太丟臉了… 但紙條不只一張,應該不是第一次被塞 在這之後,我更加注意做愛的時間,房東太太的宿舍雖然是專門出租,但因整棟房子不大 ,房客不致太多,想注意鄰居的上課時間或有沒有在家,不是件難事,就這樣,那陣子我 又特別小心的確認做愛的時間點,也沒再收到投訴,就淡忘這事了。 直到升大三的暑假,又再次從門底收到投訴紙條,在確認和男友做愛或我自慰的時間點都 沒問題後,我開始臆測是別樓層的房客,因為租屋處有三樓,飲水機每樓各一台,在製水 停機時會需要到其他樓層裝水,我的叫聲被其他樓層裝水住戶停見,而且不只一次,是最 大的可能性了。 二、門縫的黑影 有了這個疑慮後,我做了件事,成為開啟這個故事的第二把鑰匙:把原本貼在門底防止小 強的紙板拿掉。 學生套房的住宿品質,與飯店的套房想比是有差距的,我當時的套房,門下方跟地板的間 隙有一點大,入住時只想到阻隔蟑螂蚊蟲,沒多想就用紙板貼住當阻隔。 推測自己可能被偷聽的當下,其實滿生氣的,為了抓到這個變態,就把門下的紙板拆了, 這樣門外有人偷聽時,縫隙裡的走廊燈光一定會有影子,到時老娘準備豁出去理論。 後來幾次做愛時,我只開小夜燈並分心注意從門縫透進房裡的走廊燈光,結果都沒發現。 誇張的是男友的反映,竟然說如果真的有人聽,他會更刻意的劇烈運動,希望我也能再叫 的刻意一點,讓只能聽聲音尻槍的可憐鄰居更羨慕。 有這種男友,老娘也只能自立自強(淚) 之後的一陣子,我與男友在連結時,每次我都會刻意注意門口,竟然什麼異狀也沒發現, 時間ㄧ久,我也就鬆懈了。 某次只有我自己在家,性致一來正自慰快高潮時,恍惚間注意到門縫裡,透進來的走廊日 光燈中出現兩道陰影,腦袋勉強從高潮中回神,才記起這就是我一直在等著抓的偷聽變態 啊!氣的是剛才不知道被聽了多久,尷尬的是都高潮了,才在恍神中去注意到門縫,害怕 的是只有自己在這邊,待會怎麼處理? 回神後,暫時的生氣壓過另外兩種情緒,決定穿衣迅速開門抓賊!但小身為小孬孬的我, 穿好鞋子之後,還沒轉門把抓賊的念頭就縮了,但也因為出門前的緊張穿鞋聲音打草驚蛇 ,兇手雙腳黑影消失。 在這之後,我向男友說了這個狀況,他卻認為被聽聽而已不是什麼大事,而且我們也是關 著房門做,沒有被惡意敲門、開窗之類的,如果對方有什麼更變態的行為再報警處理就好 。 就這樣,在老公的冷處理之下,我只好自己當柯南,但也因為老公的無視,甚至刻意想讓 別人聽,成了這次事件的第三支鑰匙。 三、真兇現身 自從第一次自慰時看到門隙的腳影,嘗試抓包卻打草驚蛇的事件之後,好一陣子我和男友 做愛或自己自慰時都沒看到那影子。但我始終沒有放棄逮人的念頭,漸漸的,除了做愛、 自慰的時候會關大燈,我晚上沒事時也會關上房間大燈,注意門下光影的動靜。 終於,有幾次讓我注意到影子在門邊,雖然只會稍微停留一下,但這讓我感受到破案的曙 光 再花了好幾天的時間,觀察了幾次這傢伙偷聽又離開的時間差,自己也練習了幾次快速開 門出去的方式,總算在多次的沙盤推演後,一舉目擊兇手成功(只是真相令我意外,後續 發展更讓我藏在心裡多年,沒向老公提過) 目擊兇手這晚,我肯定二樓住戶中只有我在,看到腳影當下立刻準備緝兇,但凶手真是偷 聽到非常老練,我開門後沒發現房間門口有人,只看到一位住戶在飲水機裝水。雖然對於 凶手的認定上動搖了些,我仍裝成若無其事般,經過飲水機走到晾衣間收衣服,趁機確認 一下這傢伙到底是哪一間的住戶。 眼光掃過後,確定是一樓某住戶。 坦白說,裝水並沒有什麼奇怪,一樓住戶會來這邊裝也不奇怪,可能樓下飲水機製水中。 但自從第一次目擊後,我屢次用觀察腳影再搭配外出刻意目擊的方式,遇到的都是同一位 !上面那段的內容,我才會用百分之百肯定的語氣來描述。 確定對象後我報警?或跟房東告知了嗎? 沒有,所以故事才會發生啊 從第一次目擊,到內心肯定兇手是這位住戶之間,其實是極度驚訝的。 他不是個讓人討厭的人,至少外觀上,行為上,甚至身份上。 他是位檔車男,雖然房東有另外準備停車鐵皮屋給我們停,但因為須多走幾步,所以某些 住戶車子很常直接違停租屋處門口,他也是,我也是,我們也算常遇到。 他的年紀比我大(最後我發現他是研究生),而且有個上班族女友,因為她幾乎都是下班 時間後才會出現,雖然不是天天看到,但來的時候幾乎穿著套裝,只有假日穿便服,檔車 男的穿著也都算乾淨得體,除了女朋友外很少看到他跟男生往來,或許研究生都忙吧。 也因為他不是成群結隊嬉鬧的那種大學男生,加上我剛入住時也稍微留意過居民,因此對 檔車男的感覺還不差(更何況還是年紀比自己大一點的,少了同齡男生的幼稚感) 四、色女的反噬 這個發現真的令我驚訝、非常的驚訝。 他不是有女朋友嗎?怎麼還做這種事,他女朋友都不知道? 基於這些好奇心,我在之後的腳影緝兇模式中,改變了對策,他每次都繼續裝他的水,我 偶爾會改變路徑,走到一樓出去機車上拿東西,果然,只有檔車男的女友沒有來找他時, 他才會特別常來裝水偷聽。 現在回想起來,當時確定犯人,並且稍微掌握到他的犯案時間後,理論上我應該在挑個他 會犯案的時間,叫男友來假裝連結好現場逮人。 但我又做了另外一件蠢事,我也想到他房間塞紙條叫他跟女朋友做愛不要太大聲….然後 開始進行反跟蹤,只要他女朋友來的時候,我就會很常去巡邏,當時報復心可能太強了 這個決定真的很關鍵 開始反追蹤沒多久,某天晚上就成功聽到他跟女友做愛的聲音,原本是準備好塞紙條然後 敲門報復的,但我又縮手了,因為第一次聽到別的女生叫床聲,我有點不知所措,檔車男 也不時有些低沉的聲音傳出,不知是有趣?刺激?還是害羞?真的記不起來,但我就這樣 聽了好幾次,紙條倒是沒塞過半次 偷聽的時候,真的還會擔心附近住戶回來或是被他們出來抓到。 最終,我竟然也是拿著杯子去偷聽…準備隨時假裝在裝水(是不是跟檔車男幹的事一樣… )甚至如果當天檔車男的女友來找他時,我還會要男友今天不用來找我,讓他自己跟同學 打球或打電動就好,否則我怎麼去反偷聽(笑死) 色女的反噬,到底反噬了誰? 記憶中,偷聽的當天,常常沒男友救火,檔車男跟女友happy完之後我只能帶著奇特的情 緒(或是情慾?)回房自慰 五、交流 這部分肯定是太刺激又背德,所以才被遺忘超多年,如今被我回想起來,若不是遇到房東 太太,我想應該會持續隱藏這段回憶 這場我被偷聽,以及我私下反偷聽的詭異狀況,在我大三的寒假時,有更令人傻眼的發展 了 我和男友都是學校本地人,只是家裡願意讓我們在外租屋,與同學較多互動。 每當寒暑假、春節之類的,外鄉學子返鄉的日子,我們也常常都賴在租屋處,很剛好的, 檔車男跟女友看來也是 當時寒假開始了,整棟宿舍三樓裡,幾乎外鄉住戶都返鄉了,剩下每層幾乎剩沒幾戶,只 要我這樓(2樓)的鄰居不在,就是我和男友大膽連結的好機會,我也不知不覺像男友所 說的,故意不掩飾的叫,想著那位不知道從哪時候就開始偷聽的檔車男,是不是正在外面 。 將近春節時,宿舍更只剩下我(和常進出的男友)以及檔車男(和常進出的女友),某天 我們的伴侶剛好都沒來。 這天中午出門前,我看到清潔阿姨昨天剛換好新垃圾袋,仍是空的,心中閃過一個念頭: 不管現在垃圾桶被丟什麼,不是我的,就是檔車男的,沒錯吧! 想了好一陣子,我還是回房,拿了一件穿很久也快洗壞準備淘汰的內衣,跟早餐垃圾一起 丟。 趁著垃圾桶很空,新的大垃圾袋又很堅固,將內衣披在垃圾袋邊緣免強撐著,故意忍住垃 圾桶沒蓋好的厭惡感(對,我眼睛也有潔癖),只將它蓋一半,露出那看得到內衣的半邊 垃圾桶(我想知道會發生什麼事),就出門去找男友了。 午餐之後,我與男友準備回房再好好享受一下happy time,停好車開大門後,發現垃圾桶 是蓋好的,秉持柯南精神,和男友上樓之後又找個車上拿東西的藉口搪塞,其實是跑到樓 下找一下垃圾桶,內衣消失了 那天下午只有我男友來找我,檔車男女友不在,因此我偷猜他會把握機會好好「裝個水」 ,甚至等著偷聽 果然,男友才開始脫我衣服,我就瞧見門縫又出現腳影,雖然不是第一次被偷聽,但知道 現在整棟宿舍只剩我們,等於是我有半知情的故意讓別人聽,大大增加了平常做愛沒有的 刺激感 正當我一邊享受老公的口交,一邊留意門縫時,這時候門底的光線突然幾乎不見,走廊燈 光都被遮住了,原以為是檔車男關燈,但因為還有一點光動來動去,隨即感覺不是這樣, 比較像是有人趴下來看,幾乎把門縫檔住了,而且還一直動來動去 這個情況真的,比第一次發現被人偷聽還緊張,這個門縫真的看得見嗎? 由於心理衝擊實在強烈,我第一次有被人盯著看的錯覺,但是又想到檔車男跟女友做愛時 的男女呻吟聲,竟然開始有詭異的舒服感,隨著老公持續用嘴巴服務,我就這樣又被這種 快感帶入高亢的情緒 但,因為這麼帶著這麼一點擔心,即使男友開始進入,甚至加速抽插時,我始終沒有達到 高潮,就在男友開始想要衝刺時,我猛然清醒,故意且假裝很舒服的叫老公:「射我身上 !射我胸部!我喜歡胸部跟內衣都沾滿你的精液!」 這句話是我故意講的,希望給外面的檔車男對號入座。 連結結束,我們盥洗完,送男友離開後,回房正收拾著回家過年的東西,在晾衣間收衣服 時,聽到檔車男丟完垃圾騎車出門的聲音,猛然記起一件重要大事,趕快去趴在房門外從 門縫看看。 太棒了…我的房間是偏大的長方形,門跟床剛好面對面又離最遠,趴在門邊,用單眼是能 看到床甚至上方一段空間的….真是個好消息… 我們剛才做愛確實是被別人看了,一想到這樣,我不自主的心跳加快,再想起剛才男友要 射之前我那假的叫床,還叫他(究竟是叫男友或是檔車男?)射在我胸部跟內衣上,突然 間,似乎有點起生理反應,下體分泌物變多,剛才男友那場好像沒做足夠一樣。 正想著才剛做過而且已經沖完身體,還是出門買杯手搖飲順道吃晚餐好了,不再繼續糾結 這事 經過垃圾桶區域時,瞄到蓋子又開了,視覺潔癖的我碎念著原來看似一直很得體的你(檔 車男)衛生習慣也不好,準備去蓋上桶蓋時,發現消失的內衣回來了,好奇心驅使下,我 把內衣拿了出來,發現內衣的兩邊乳房的內側都沾了一些液體,我用經驗、直覺、還有視 覺通通檢查了一遍,肯定這是精液…而且至少要是兩次的量 我肯定自己呆呆的看著這件,沾了「有點熟悉的陌生人」精液的內衣,足足兩三分鍾以上 的時間 。我想著剛才做愛時,我對著「男友或他」叫,請求射在我身上、胸部、內衣的畫面。 故事總算寫到盡頭 我決定了,趕快拿著這件內衣回房間 用盡所有想像力,瘋狂的幻想檔車男!用男友在聖誕節送的電動假陽具開始自慰…除了下 體的刺激,我更套上這件被玷污過的內衣,忘情的用內衣上的精液摩擦胸部,特別是不斷 蹂躪堅挺立起的乳頭 雙腳夾緊擺入體內震動的按摩棒,雙手隔著內衣與溼滑的精液揉捏胸部、乳頭即使是現在 回想,乳頭似乎還能回想起第一次用沾滿別人精液的內衣摩擦的興奮、舒服還有羞辱感 出門買晚餐前,我就這樣偷偷享受著好幾回合,有如偷情般、帶有禁忌刺激感的第一次「 偷情高潮」 即使過了多年才去回想,仍然能深刻記起。就像我還記得的許多第一次:第一次被男友摸 胸部,他的手是發抖的、第一次含X棒是在公廁當四腳獸、第一次性行為是大一時在外面 破賓館休息等等… 對了,提到男友,他下次做愛時,終於第一次間接當了鄭公,而且是在完全不知情的狀況 下(笑) 春節過後,宿舍學生陸續回來,我們持續維持著奇妙平衡,早已習慣的偷聽/反偷聽,並 沒有再更多的發展了 暑假前夕檔車男就搬走,看起來是畢業了吧! 對了,我曾經知道你(檔車男)名字喔,雖然現在忘了,但曾在房東辦公室時碰巧看到你 房號的住戶大名 給自強校區O工系的L姓學長,我是成功校區O工系的Y姓學妹,您可開心了兩年,有正牌女 朋友的砲打,又有我這個雲端「小三」,好險您是個衣冠禽獸,如果當時連衣冠都不整的 話,當時就會有波力士大人找上您了,這肯定稱不上感謝,但大學過程中有這段巧遇,也 是種機緣吧! 附上一張念研究所時,和男友一起租大套房時拍的,身上的精液是來自男友,不是您射的 。 https://lurl.cc/Bx1CQ 這是我能找到,最接近大學時期的色照了,和您當天下午用內衣打槍時,幻想的樣子一樣 嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.201.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1713560942.A.9B6.html

04/20 05:11, 1周前 , 1F
有圖

04/20 05:12, 1周前 , 2F
剛發完文順便頭推

04/20 05:20, 1周前 , 3F
太太…推啊

04/20 05:20, 1周前 , 4F

04/20 05:31, 1周前 , 5F
佩服

04/20 05:37, 1周前 , 6F
學姊好

04/20 06:03, 1周前 , 7F
有創作文的感覺,不過其他人高興推也沒差

04/20 06:18, 1周前 , 8F
不覺得是創作文
我打這篇是想趁著回想起這件事時,紀錄下來,看的人怎麼想並不重要

04/20 06:24, 1周前 , 9F
感覺小奶

04/20 06:33, 1周前 , 10F
喔喔喔 我好了 謝謝!!!

04/20 06:36, 1周前 , 11F
推推

04/20 06:42, 1周前 , 12F
推太太

04/20 06:43, 1周前 , 13F
好色喔

04/20 06:46, 1周前 , 14F
文筆不錯

04/20 06:51, 1周前 , 15F
文筆讚

04/20 06:51, 1周前 , 16F
好文筆

04/20 07:00, 1周前 , 17F

04/20 07:01, 1周前 , 18F
記得那時胸好挺……

04/20 07:05, 1周前 , 19F
前面差點以為恐怖片

04/20 07:10, 1周前 , 20F
看完文章,也回憶起以前的大學生活……

04/20 07:13, 1周前 , 21F
好挺

04/20 07:14, 1周前 , 22F
靠邀你比他還變態吧
我們私下過得滿開放的,回憶學生時期,只是發現以前就很多跡象而已啦

04/20 07:17, 1周前 , 23F
西施唯一支持

04/20 07:18, 1周前 , 24F
密碼?

04/20 07:20, 1周前 , 25F
那時偷看偷聽妳很刺激啊
不要亂認喔

04/20 07:20, 1周前 , 26F
當柯南給推

04/20 07:30, 1周前 , 27F
116推

04/20 07:33, 1周前 , 28F
文筆相當好

04/20 07:46, 1周前 , 29F
推文筆

04/20 07:51, 1周前 , 30F
太可惜了 還以為會來個交流友誼砲
我不敢跟陌生人做,即使到現在的生活圈也都是很熟的人

04/20 07:56, 1周前 , 31F
116推

04/20 07:57, 1周前 , 32F
大推!

04/20 07:58, 1周前 , 33F
所以密碼是什麼....

04/20 07:59, 1周前 , 34F
附圖推

04/20 07:59, 1周前 , 35F
內衣我還留著喔
還有 206 則推文
還有 12 段內文
04/21 15:43, 1周前 , 242F
樓下開放寄信

04/21 16:14, 1周前 , 243F
本斥太冗長 但有圖太香

04/21 17:58, 1周前 , 244F
年度優文澤村賞就是這篇了

04/21 18:07, 1周前 , 245F
我還以為會真槍實彈XD

04/21 18:08, 1周前 , 246F
不過那種幻想真的很讓人興奮

04/21 19:27, 1周前 , 247F
推文筆

04/21 21:24, 1周前 , 248F
好騎好舒服

04/21 21:50, 1周前 , 249F
真的讚

04/21 22:06, 1周前 , 250F
寫得很好捏

04/21 23:41, 1周前 , 251F

04/22 00:42, 1周前 , 252F
為什麼我讀的跟你的不一樣 恨

04/22 01:55, 1周前 , 253F
自強校區只有肥宅而已.. 有次去電機系館找人 幹 進去大廳

04/22 01:55, 1周前 , 254F
就聞到汗臭味了...=.=

04/22 08:56, 1周前 , 255F
寫得超好,圖也有誠意!

04/22 09:51, 1周前 , 256F
寫的好有感覺,推一個

04/22 12:43, 1周前 , 257F
很久沒看到這樣的好文了

04/22 13:19, 1周前 , 258F
我以為你用檔車的精液扣小穴 兒子不是老公的

04/22 13:53, 1周前 , 259F
原來是學長

04/22 14:04, 1周前 , 260F
學妹(還是學姊)收信喔~~

04/22 15:39, 1周前 , 261F
樓下的房客

04/22 19:57, 1周前 , 262F
以為跟檔車男連結

04/22 20:53, 1周前 , 263F
站內信+1 求密碼照片

04/22 21:44, 1周前 , 264F
成功校區推,校園裡應該也很多害羞回憶吧

04/23 03:04, 1周前 , 265F
文筆推 圖更讚

04/23 03:53, 1周前 , 266F
好色喔

04/23 07:14, 1周前 , 267F
有圖給推

04/23 10:45, 1周前 , 268F
敬一淚推 我只有臭酸室友

04/23 14:49, 1周前 , 269F
妳滿噁的

04/23 15:01, 1周前 , 270F
蠻刺激的

04/24 11:49, 1周前 , 271F
文筆真好!推!

04/24 18:42, 1周前 , 272F
116給讚

04/24 22:05, 1周前 , 273F
靠北以前都住成大學生宿舍 只有宅宅

04/25 10:40, 1周前 , 274F
太太~我也想要你的內衣

04/26 09:50, 1周前 , 275F
鄭公勒

04/26 14:09, 1周前 , 276F
所以現在有膽真槍實彈嗎?

04/28 01:50, 6天前 , 277F
好色

04/29 01:44, 5天前 , 278F
說自己潔癖卻會拿這種髒東西回來 好假...

04/29 01:45, 5天前 , 279F
如果不要寫丟內衣去垃圾桶 就會比較真實

04/29 01:45, 5天前 , 280F
還有會租屋到門縫可以看到床的屋子要多舊 門縫多高你

04/29 01:45, 5天前 , 281F
知道嗎