[心得] 吉原高級店老師心得

看板sex作者 (動畫鑑賞師)時間1月前 (2024/03/17 21:59), 1月前編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 1月前最新討論串1/1
每次都說去日本找老師上課結果這次找的泡姬還真的是前小學老師 店家是前陣子版上有不少人分享過的V店 這家去年消費過一次約了白金級妹子加外人料金共9張 這次日本行第一天約的M老師不是白金級但也一樣總料金9張 看版上分享的超過10張不知道是不是有改政策 月初用line和M老師約好上課時間 當天大約30分鐘前到達V店 進接待室確認好付完錢黑服告知要移動店家就上車了 原以為是到V店的別館結果是到翡翠dream借房間 很快時間到了上樓梯就看到M醬穿著我要求的教師制服 緊身黑窄短裙 有腰身白色襯衫 黑色連褲襪 配上一頭秀麗的烏黑長髮 M醬本人和照片差異不大,身長不到160卻有著魔鬼H巨乳 才到這邊我就興奮硬到馬眼流口水了 進房間後打個招呼簡單聊聊 前幾個月原本有約好一次但因為老師臨時身體不適所以取消 老師再次道歉並很開心我能再來約她 說真的我很想幹巨乳老師而且V店想再來探探最近情形 然後老師問我今天想怎麼玩就回答先氣墊床再到床上 於是開始被老師脫衣服脫完換我脫老師 解開白襯衫的同時手還興奮到抖不停 而且解到一半發現老師nobra裙子下還no胖 幹有夠色的這個色情老師…我告訴M醬說誒樓教師 脫完後先去浴缸泡著邊聊天邊等老師準備洗澡泡泡 老師的聲音嬌滴滴的很溫柔真的有小學老師母愛的fu 洗澡的時候我調皮亂摸逗弄老師還會假裝小生氣的說齁啦乖一點 洗完接著一起進浴缸泡著開始潛望鏡 這招說實在我覺得還好,但溫熱的無套吹真的很舒服 不遵守店家規定偷偷無套吹的真是壞老師呢 老師調皮地說著內緒打油 隨後出浴缸準備氣墊床然後就趴上去 老師準備的很周全,lotion溫度適當不會冰冷冷的 而且同時蓮蓬頭熱水一直開著我以為老師忘記關 老師說是讓熱水在地上流加溫氣墊床才不會冷 這些小細節做的很棒真是可愛又溫柔體貼的好老師 氣墊床環節我最愛的是一招用腳掌搓奶子 用腳底感受到奶頭搔弄的感覺很爽 按差不多翻身上套 我跟老師說H的事情喔洗欸蝶哭打薩伊 老師很可愛的說咿油就扶著我老二要我看著喔然後放進去 啊嘶嘶好熱好緊開始騎乘位 這體位對我來說本來就很愛 再加上老師尖端微尖形狀的H巨乳在面前上下彈跳太暴力了 沒多久就在老師的壓榨下交了第一槍 清潔完回床上聊天 老師說他有自己的line可以加就交換一下 大頭貼是沒修圖的露臉照還穿著老師個人舞蹈活動的制服 並告訴我下次要約可以直接用這個約 休息差不多CD好後老師穿上制服便開始二回戰 這次由我開始進攻 首先是乳頭,老師的胸部很大但乳頭尺寸適中不大也不小 色澤不到粉嫩但形狀很漂亮 接著往下探問老師可以摸嗎,老師嬌滴滴的說你已經在摸啦還問XD 撫弄小豆豆後指入感受深層的溫暖與皺摺 持續大約五分鐘後雙腿一直夾老師說著金棒齁係 就再次上套短裙翻上正常位開始抽插抽插 邊抽插邊將老師滑落的白襯衫拉下肩膀 第一次幹老師真的幹拎老師有夠刺激興奮 越幹越爽但也越來越熱汗都滴到老師肚子上了 邊幹邊脫衣服到最後一股腦再射一大發結束 清潔後還有五分鐘就抱著老師聊聊天說著等等午餐我要吃拉麵 離開的時候嘴唇輕輕點一下說著掰掰離開 老實說V店改這樣不能親又戴套吹實在沒很想再去了 但M老師在我慾望名單上關注很久真的忍不住 好險整體來說是滿意的 晚上回飯店老師下班還傳了晚餐的照片給我他也是吃拉麵 果然還是老師最棒了 https://i.imgur.com/lQx7CQC.jpeg
---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.59.84.34 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1710683947.A.0B6.html ※ 編輯: EggGirl5566 (219.59.84.34 日本), 03/17/2024 22:02:18

03/17 22:07, 1月前 , 1F
圖片被刪了
※ 編輯: EggGirl5566 (219.59.84.34 日本), 03/17/2024 22:14:17

03/17 22:54, 1月前 , 2F
約的M老師不是白金級但也一樣總料金9張

03/18 01:10, 1月前 , 3F
老師真的很用心,寫了一堆連絡帳,看完後,好想預約

03/18 07:33, 1月前 , 4F
老師感覺是吃はやし田?

03/18 07:34, 1月前 , 5F
有看有推!!

03/18 08:15, 1月前 , 6F
a大很懂拉麵XD 那個蔥花跟筍乾真的是はやし田的醬油拉

03/18 08:15, 1月前 , 7F
麵沒錯
你們也太會猜,晚點我來跟老師對答案看看XD

03/18 08:18, 1月前 , 8F
看老師的twitter,感覺滿常有台灣去的客人,大家的菜都差不多

03/18 08:18, 1月前 , 9F
(?)
充滿溫柔母愛的巨乳小隻馬凍未條啊!

03/18 08:21, 1月前 , 10F
借問一下,有哪幾間外國人是不給LG的?前陣子去M店也

03/18 08:21, 1月前 , 11F
是戴套吹跟輕碰嘴唇沒有LG,還是沒提要求所以沒有?
能喇的店家很多吧但主要都還是看妹子意願 高級店或格安店都差不多 昨天在一家主打年輕妹子的格安店第二發射不出來就改一直喇 浴缸裡喇床上也喇喇到口水快流滿地了 回台灣再發心得 ※ 編輯: EggGirl5566 (103.5.140.133 日本), 03/18/2024 08:44:39

03/18 09:14, 1月前 , 12F
按線索查到X日記,K君是你嗎?讚喔

03/18 17:14, 1月前 , 13F
忘記提到,V店只有最高的鑽石級base100K,AV女優A姬1月剛升上

03/18 17:14, 1月前 , 14F
這個等級,所以大概是有人剛去見A姬,才被收超過100K