[心得] 吉原高級店AV女優初體驗

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間2月前 (2024/02/25 20:28), 編輯推噓20(21118)
留言40則, 25人參與, 2月前最新討論串1/1
這次去東京獨旅,沒有想過會有這個行程在內,對泡泡浴的了解也是從有YouTuber拍影片 介 紹開始知道,也是第一次嘗試。 想去的動機是,恰巧去年在版上潛水看到AV女優有在吉原出勤的文章,觀摩一下影片後發 現 有印象看過,只是後來就沒關注到這位女優了,沒注意到當時引退,長相身材非常對自己 胃 口,就打算來解一次人生成就。 在版上做做功課,cityheaven網頁看一看,推特搜尋一下就找到了,後來才注意到推文就 有 說在哪間店了,有興趣的關鍵字打吉原就找得到原文了。 預約的話我是大概一個月前用推特私訊詢問,我記得還沒到月底,一月就幾乎快滿約了, 不 過感覺是非常忙,私訊會比較久才回(班表推特上都看得到)。 那時候預約是日本人的話好像優惠是6.5張,外國人沒優惠就是8+1張了。 預約後沒幾天就在推特公告說升級鑽石級了,變成統一要10張了,外國人會不會再+1我就 不 知道了,不得不說人氣非常高阿,問了一下還好是以當初預約金額為主。 以下正文,就簡稱A醬好了 我是直接搭計程車過去,給司機看google map ,很淡定的直接出發,貌似很熟了,下車 後 門口黑服招呼我,問一下是不是V店,結果他很熱心的幫我跟隔壁店的黑服帶我過去並打 聲 招呼。 原來是下錯店門口,超尷尬,真的笑死。 進店內黑服大哥帶我進貴賓室,詢問是否有預約,打開手機推特訊息,跟他說我是台灣人 , 給我看了中文注意事項,收了費用,上一下廁所,詢問結束後的送達地點。 告知今天的遊戲間在另一棟,幫我拿了手上的購物提袋,黑服開心的跟我用英文聊了一下 走 幾步路就到了。 進到了另一間的貴賓室,裡面也有一人在等待,黑服給了熱毛巾暖暖手,大概等了五分鐘 後 就通知準備好了,黑服禮貌的祝我玩得愉快。 上樓梯後轉角就能看到A醬穿著黑色的情趣睡衣露著溝,淺淺笑著迎接我,身材偏瘦,臉 跟 影片內一模一樣,勾著手慢慢引領著我上樓走到房前脫鞋子,都快把我魂勾走了。 進房後,卸下包包,床就在門口旁,請我坐在床邊,我記得是跪著幫我輕輕的脫掉襪子, 放 在毛巾上包起來(應該不是嫌我襪子臭?),示意我雙手稍微舉起,幫我脫掉上衣,接下來 請 我站起來,幫我脫掉褲子,折好收在衣櫃裡。 仔細觀察房間算是偏舊的,但很乾淨,床墊是在地上,上面鋪滿毛巾,燈光昏暗但看得清 楚 ,房間內側左邊是浴缸,右邊是淋浴區旁邊擺著氣墊床,淋浴區牆壁還有貼著鏡子,床上 鋪 滿著毛巾。 這時候剩下內褲,小老弟已經翹起來了,A醬看了害羞的用手指識趣的戳了一下,脫掉後 很 驚訝的小聲說:歐金金 so big!(雖然我不知道16公分對日本人來說算不算大),我自己 也 是蠻害羞的傻笑著說:really? A醬很堅定地笑著點著頭。 接下來跟我躺到床上,用毛巾輕輕的鋪上我的下半身,用翻譯軟體詢問我是否第一次來、 等 等會先洗個澡、請我挑入浴劑的口味(櫻桃、香草、薰衣草),選了薰衣草後,A醬準備了 一 下後,便請我入浴泡了一下,水溫適中。 在浴缸看著她慢慢卸下情趣睡衣,左右兩個肩帶滑落,脫下內褲(可惜的是不是我脫!), 歐 派應該是有E、F吧(其實我不太會分啦),身材纖瘦,屁股算是有肉的,毛剃的蠻乾淨,在 旁 觀賞風景真的很讚,稱讚了句妳很漂亮,A醬害羞又開心的像個小孩。 脫光後看著我害羞的笑,輕晃了一下身體,歐派甩了幾下,說了:是歐派唷! 我整個都快受不了了。 然後蹲下去用熱水沖濕兩塊毛巾,放在凹型椅的左右兩側上,離開浴缸後指引我坐上去, 毛 巾熱度剛剛好,不讓你冷屁股坐著,非常舒服。 A醬開始用沐浴球搓泡泡,從腳底、指縫開始往上,雙手伸過來我老二跟蛋蛋開始前後左 右 旋轉搓揉,屁股也不放過,當下表情就是輕閉著眼睛,抬頭小聲的喊著:阿… ,再低頭 睜 開眼睛看著她。 A醬也看著我問:起摸幾? 我點點頭回應了她:起摸幾! 與她眼神交會,手已經忍不住往胸前探尋了,輕輕的揉著歐派,稍微出點力抓了幾下,可 以 聽到一點嬌喘聲。 示意我站起身,A醬靠到我的身上,用她的歐派貼著著我胸前,這時注意到眼前牆上有貼 著 鏡子,可以一覽無遺A醬的背部、臀部,視覺享受滿分。 頭靠在A醬肩膀處聞著香氣,順勢用指尖往背後游移,到了臀部用力抓了好幾把,嘴唇往 脖 子進攻,發現脖子很敏感,舌尖觸碰後A醬身體抖了好幾下(其實我不記得有沒有幫我洗全 身 了,但那不重要)。 愛撫後,稍微沖了一下後兩人往床上移動,示意我躺平,A醬用翻譯軟體詢問了一下乳頭 是 否可以接受後,靠近我胸前伸出了一點點舌頭開始進攻,又舔又轉的,稍微癢癢的酥麻感 是 真舒服。 我手也沒閒著,輕撫著A醬的頭髮、耳朵、臉頰,輕閉雙眼的享受著,接下來坐起身,曖 昧 的淺笑,看著我跟我的小老弟,又說了聲「so big」,幫我套好套子。 A醬先從大腿內側慢慢舔舐,一路到蛋蛋周圍,再慢慢往老二進攻,真的很癢很酥麻。 雖然套子有些厚度,但可以感受到吞吐的感覺,A醬喜歡停在龜頭部分舌頭不停環繞著冠 狀 溝,我稍微坐起身手伸過去搓揉著歐派,可以聽到吸著龜頭的聲音與含著老二微微的叫聲 , 我則躺下來繼續享受。 幾分鍾後,小嘴離開老二時流了不少唾液在上面及周圍,畫面有夠色情,然後開始誇坐到 我 身上開始騎乘式,直接用小穴包覆住我的老二,小穴是緊的,也感受得到溫度。 A醬蹲姿跪姿交替使用,我的雙手則搓揉著歐派不放,突然抓著我的手在乳頭上面輕輕摩 擦 ,示意這邊也是敏感點之一,就配合手掌、手背不斷的輕輕滑移,能感受到A醬微顫抖的 身 體。 在我身上搖了一陣子,A醬可能累了,趴貼在我身上休息一下,臀部依舊緩慢上下移動。 我雙手環抱著A醬纖瘦的身體,感受她的體溫。(我很喜歡身體互相貼著的時候,胸部壓扁 溢 出來的感覺,不知道有沒有人跟我一樣) 我雙腳撐起來,開始往上頂,慢慢加大力道抽插,發出啪滋啪滋的聲音,雙手滑移到臀部 瘋 狂的搓揉著,嘴唇舔舐著脖子及耳朵不放,能感受到A醬喘著溫熱的氣息。 A醬微微起身時,我邊抽插邊抬頭不斷舔著歐派以及乳頭。 然後把A醬的屁股抬高,我喜歡抽出來的時候冠狀溝的地方在小穴口,再插到最底,這個 姿 勢也能啪的最大聲又很舒服,A醬身體緊貼著我,淫叫聲比啪啪聲還大,整間房不斷充斥 著 愉悅的聲音。 輪到A醬搖完後,提議換姿勢,詢問我想要換什麼姿勢,我說了聲:back!(抱歉破英文) A醬熟練的擺好屁股翹高高的狗爬式,從後面看一覽無遺,A醬用手從下面輔助我的老二從 後 面插入。 撞擊著屁股好不快樂,停下來後,我直接把A醬的雙腿拉直,用趴姿背後式抽插,瘋狂撞 擊 微肉的雙臀,這姿勢我大概是最喜歡的。 尤其女方屁股微翹又更舒服了,快速抽插後聽到一庫一庫沒多久後我也跟著繳械了,結束 這 回合。 光是第一回合大概就使用了渾身解術,看了一下時間剛好過了一個小時,兩人都是癱軟的 狀 態,感受到A醬體溫熱熱的,流了不少汗,休息了片刻。 已經很久沒有一直瘋狂抽插沒在停的,結束後大概說了幾次I‘m so tired 。XD 我躺著,心跳逐漸平緩,A醬坐起身來,訝異且笑著看著我的小老弟,套子裡面射了很多( 看 來好幾天沒處理積了很多,還吃了不少補的)。 幫我取下套子後還漏了點在身上,A醬小緊張的樣子很可愛,細心的擦拭乾淨後,幫我鋪 上 毛巾前還注意到我的小老弟依舊是硬梆梆的狀態,我自己也有稍微訝異,好久沒有這種感 覺 了,其實感覺可以直接來第二次也沒問題。 A醬幫我點了瓶水跟一杯麥茶,一口喝光一小瓶水後,我們躺著開始用翻譯軟體聊聊天, 我 覺得A醬非常小鳥依人,她會有點小命令語氣說:hug me 我覺得超級可愛,會依偎在肩膀及胸膛跟你聊著天。 這時的氣氛我非常喜歡。 說了我從哪裡認識到她,沒想到她會這麼害羞,捂著臉搖頭搭配著小叫聲,慌張的反應很 可 愛,聊到後面會覺得A醬真的很累,窩在身邊會有點看不太到眼睛,感覺有偷偷瞇一下XD 。 聊了什麼就不說太多了,可以期待的是快要能看到新片了!而且後續應該也是繼續在這邊 服 務。 聊完後,精力充沛,第二回合開始了,套上套子後,A醬吹的比前一次還久,這次我抽插 的 速度變更快持續時間更久,碰撞聲音跟淫叫聲也更大,我也不知道力氣哪來的。 第二回合就不描述過程了,A醬訝異我射出來的子孫跟第一次一樣很多,這次結束一樣累 , 但是是舒服的。 結束後環抱著A醬,讓她躺在我的手臂上休息,A醬問了我年齡,才發現她的年齡好小阿, 大 概大了她九歲,我一直以為出道年紀是唬爛的,心裡想著又多一個幹嫩妹成就了。 聊個幾句便領我到浴缸泡澡稍等,A醬在淋浴區稍微整理了一下,便進來浴缸跟我一起泡 澡 ,她微笑著,識趣的戳了戳我沒已力氣的老二,雙手伸了過來與我十指緊扣了一陣子。 媽的,又給我心臟爆擊了。 擦乾身體後,後續有沒有躺床休息一下我忘了,時間差不多快結束了,A醬幫我慢慢穿上 內 褲,這時好像是說了期待會再見到我的大歐金金,我表示有機會我會再來的! 陸續穿上衣服、外套,襪子包在毛巾內差點忘了,A醬還有點小慌張,笑了笑,連襪子也 幫 我穿好了。 之後勾著我走出房門,下樓梯到轉角時停了下來,抱了我一下後,輕輕拍了我的小老弟, 跟 我的小老弟還有我,淺淺笑著說byebye。 黑服在樓下迎接我,請我到貴賓室稍等,過一下子就有專車阿法送我到指定地點了,這次 旅 行的完美Ending! 結論: 看完內文後我想說聲抱歉,廢話太多了,不知不覺就打了這麼多,我儘量打的不那麼露骨 。 還有很多細節沒有打,有些不太記得什麼時候發生就沒打進去了。 可能有人會問水床去哪了??? 其實我自己也忘記了,做完才發現還有水床XD,我也沒特別問,氣氛太好第二輪就直接做 到 最後了。 但我完全不介意沒玩到水床,這次初體驗解鎖成就,第一次就來體驗高級泡泡浴(雖然沒 有 水床),第一次就幹到喜歡的AV女優,還是個嫩妹! 然後我是怕得病啦,沒有無套吹倒是無所謂,畢竟這麼熱門我也是怕怕,有些人可能覺得 很 盤。 我自己是覺得非常值得! 過程中的服務以及結束後的身心靈是滿足的,完全沒空虛感,A醬會讓你有種想把她呵護 好 的感覺,女友感十足阿! 結束隔天的訊息,大概最可惜是沒有手寫小卡阿!! https://i.imgur.com/6y1QoHh.png
漲價後應該不少人會覺得太貴了,如果預算夠的話,有機會可以去體驗一下,每個人遇到 的 情況不一樣,這篇文就給各位參考參考。 感謝各位的觀看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.98.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1708864098.A.1E8.html

02/25 20:33, 2月前 , 1F
都是AV女優了 不能講一下是誰嗎?

02/25 20:36, 2月前 , 2F
起摸幾!外國人沒優惠就是8+1張了

02/25 20:44, 2月前 , 3F
V店的跟知名gal女優同名

02/25 20:45, 2月前 , 4F
不過不是黑GAL

02/25 21:04, 2月前 , 5F
v店 A開頭 白金 10萬 很明顯提示了

02/25 22:19, 2月前 , 6F
我覺得聽到so big會軟屌

02/25 22:45, 2月前 , 7F
so deep呢

02/25 22:52, 2月前 , 8F
誰啊 羨慕

02/25 22:53, 2月前 , 9F
要復出那位?

02/25 22:58, 2月前 , 10F
九萬戴套吹,不虧是V店

02/25 23:09, 2月前 , 11F
暗黑界林襄

02/25 23:37, 2月前 , 12F
現在V都改九萬帶套吹了

02/26 00:31, 2月前 , 13F
這個月很像又漲了吧

02/26 00:35, 2月前 , 14F
羨慕噓+期待新片

02/26 00:50, 2月前 , 15F
外國人初見客基本上都是戴套,吹戴不戴看小姐

02/26 00:51, 2月前 , 16F
只是升到白金級還沒氣墊真的不行,我覺得是客訴案件了

02/26 01:08, 2月前 , 17F
V去年玩過兩次都無套吹,有套吹是最近改的嗎

02/26 01:55, 2月前 , 18F
年初去v店也是遇到戴套吹、微妙

02/26 06:40, 2月前 , 19F
收一堆錢 戴套吹 這種店還是少去

02/26 06:52, 2月前 , 20F
去twitter逛一圈就知道,現在不少人對應外國人就是完全S着

02/26 06:54, 2月前 , 21F
雖然沒什麼道理,但現況就是這樣了

02/26 07:01, 2月前 , 22F
V店現在店家對外國人的規定是全程戴套,不能親

02/26 07:02, 2月前 , 23F
泡姬要遵守到什麼程度就看她們了

02/26 07:59, 2月前 , 24F
推這種店少去

02/26 10:17, 2月前 , 25F
去年10月去的,無套吹戴套做,有接吻到,小姐說外國人

02/26 10:17, 2月前 , 26F
原本規定是不行親的

02/26 13:21, 2月前 , 27F
在別間店打開cityheaven問熟的小姐 一輪下來坑人的一堆

02/26 13:43, 2月前 , 28F
ななせ?

02/26 14:11, 2月前 , 29F
婊弟好~A醬超讚der

02/26 16:55, 2月前 , 30F
我只能說要想想看為什麼會有這種規定啦

02/26 18:16, 2月前 , 31F
去年11月去泡姬就有說店舖規定外國人不能模奶,不能親了

02/26 18:16, 2月前 , 32F
,遵不遵守就全看泡姬

02/26 18:40, 2月前 , 33F
看來這間可以廢掉了價錢貴限制還這麼多…

02/26 18:41, 2月前 , 34F
去年11月去的時候 約的兩位都可以親 一位是戴套吹一

02/26 18:41, 2月前 , 35F
位是無套吹 阿放進去不用想 外國人都是戴好戴滿

02/26 18:43, 2月前 , 36F
不會日文 對外國人友善 就多付一點吧

02/26 19:45, 2月前 , 37F
去別間的吧,有些還會問你要不要加錢無套的,也有直接就

02/26 19:45, 2月前 , 38F
無套的。

02/26 19:45, 2月前 , 39F
凡爾賽基本就是廢掉了,花一樣的錢不如去別家