[心得] 沖繩波上宮風俗紀實(下篇)(代PO)

看板sex作者 (平靜嵐)時間2月前 (2024/02/17 14:10), 編輯推噓17(1708)
留言25則, 20人參與, 2月前最新討論串1/1
接續上篇內容↓↓↓ [心得]沖繩波上宮風俗紀實(上篇)(代PO) http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1708097841.A.CE1.html 再次重申,這是代PO,所以切勿來信詢問細節。也因此會再發一篇後記做總結(應該)。再次感謝版友願意分享過年期間的經歷,此篇已經排版及修飾,但還是有點多還請見諒。剛好本人也要去當地,正好有參考資料,有機會也發一篇分享。 ——————正文開始————— 再來就第二天夜晚,蠢蠢欲動,在飯店加了外送微信。台灣人也是OK,但是,想想別冒險,還是作罷。 第三天,一樣是大概下午黃昏時分。 這次稍微做一點點功課,記清楚幾個店名和大概出勤,直奔BAD GIRL。 3 .BAD GIRL BAD那棟建築物3個店面,招牌是上中下整合在一起,中間店家寫著"AMAZING",左右我霎那有點分不清楚。此時來了台類似阿法的車去最左邊的店家門口停下,下來一個感覺很有錢的老頭。最右邊和中間的拉客年輕人,熱情招呼著我。 我過去問:"台灣人大丈夫嗎?" 右邊店家馬上回答:"抱歉,Japanese Only!" 我其實很驚訝,這是我第一次在波上被拒絕。 於是乎我問他哪個店面是bad,他馬上去大叫bad小哥名字。bad的小哥是個老先生,趕快邀我進去門口的小包廂,然後給我兩張做選擇。其實也沒啥印象,價格是60分/兩萬4。挖賽!怎麼一間比一間便宜?老先生跟我說絕對不龍。 於是付錢,被帶進最裡面的等待包廂。包廂內除了剛剛的有錢老頭,之後又來一個40上下的日本人。感覺這間店挺有生意的。我是最後一個被叫出去的。這次沒有窗簾,是走上樓梯見面。其實樓梯很小,沒有辦法很仔細看到長相,只是我怎麼感覺下半身有點粗啊! 如我前面所說,一棟樓3個店面。所以店面其實面積不大,是狹長型,我感覺好像爬了4層樓梯才到房間。這時候可以仔細看對方長相了,我感覺長得像美月小時候,目測年齡24上下,問了下是大阪難波人。各自脫衣服,發現她的上半身明顯比下半身纖細,也是常見的日本身材。問了她怎麼跑那麼遠做風俗,她說"當然怕被家人發啊!"然後預計今年4月來台玩, 一直問我台灣什麼好吃好玩的。 前面流程大致一樣跳過,但這次多了在浴缸中BJ ,人體潛望鏡? 場景來到床上,她一套步驟做過後,我跟她說:"我很喜歡被親,請她給我多一點"。於是乎正面、反面、上面、下面,除了腳趾,全部都照顧到親了個遍,宋啦! 此妹是這次5妹中,外表中間,但服務上感覺最爽的!舌頭有力量,基本上我就是喜歡當死魚被各種服務。 最後時間差不多,女上順利擊發。 此刻感想,便宜的其實也是有可以的,今天有擊發,該回去了。路上遇到拉客的我都說"Finish" 但不減他們熱情的招呼。遇到好奇的,我也會跟他們說先看看照片,改天再來。也稍微了解各店行情,加上有了之前經驗,現在覺得多比較才不吃虧。 今天是第2次來波上,路上客人感覺還是好少,小哥們都沒事情做。有一個我跟他說Finish,然後走離開10公尺後,他居然原地跪下吶喊~~~ "Please One More Time!"當下我真的有點動搖想給他機會。 另外,比較特別的店opera,我問他多少錢,他居然問我預算多少?我說 "2萬? 3萬?"他拿了張名片在後面寫"30000 Ok!"要我再拿名片來消費,這感覺不是太好。 最後來了一間店,zero。小哥激推兩妹,一樣暫時稱ab妹。a妹今天上明天休;b妹今天休明天上。他非常推a妹,但是!b妹照片雖遮眼但很合我胃口。他建議我今天先a明天換b...... 另外,我有問小哥在天堂旅人沒看到zero耶,他說他們在fuzoku jp。想了一下確定明天營業時間後,就離開了。其實明天要去水族館,會不會去我也沒把握。 ---------------------- 最後一天 4.zero 難得有看到照片就有fu的,還是乖乖來報到吧。網站上日記確認ok,客評也有。60分/2萬2。 就緒後,拉開窗簾~ 幹‼小龍,棉花糖女孩,沖繩本地人。 慘的是服務也沒像之前NEO細節給滿,雖然也是有認真,最後只好一樣請他吹到底,然後一樣沒擊發。 此次5個妹,其實各個都愛聊愛講話,翻譯機一直按,沒手機按時也都喜歡繼續講話,希望我能忽然聽懂。但是,跟棉花糖聊天似乎有點不一樣,感覺有點自卑嗎? 聊起來的氣氛並不好,她問我說這幾天去哪有沒有指名?她有聽說沒指名,常會有比她還大的女孩。我心想:"她說的大應該不是指體重,是年紀吧?"結果,她還真的是講體重...., 這時候我突然真想跟她說"我指名過一個比妳還大的女孩呢!" 氣氛沉重,為了轉移話題,我問了他沖繩是不是沒有蟑螂,她說這個季節比較少,夏天就有,大的還有6cm! 出去一樣跟小哥抱怨一下,就給一些爛理由。 此時感想,甲丟歹粿(嘔),趕快再找一家。一樣保險牌,先去波上總合,看看波上的ab兩妹誰在,再去bad。這麼計畫著來到波上總和,b妹在線等,A妹今天沒上。我先忍下來,再去bad看看。 結果往BAD路上經過了一家伯蝶湖 伯蝶湖的中年小哥拉我進去看照片,問我喜歡胖還是瘦,此時看照片對我來講已經沒啥差別。我看小哥健談,就開始跟他抱怨,這幾天的遇龍經驗、照片不準啦、還有感覺被宰的一點小抱怨。小哥跟我說他跟其他店都是好朋友,他也不方便多說。但是!他不騙人,他說瘦就是真的瘦,要我相信他。 "多少錢?" "60分/兩萬就好,指名全免!" 這次我開始油條了,我開始跟他畫餅,說我還有好幾天的假期,希望他好好安排,我會再來,也會幫他介紹(其實我隔天就飛走了) 另外,這次我錢包有準備充足,大不了不成功等一下可以第三次再去安全牌,所以我就付錢了。 5.伯蝶湖 沒有拉窗簾,小哥直接帶我上樓去房間。打開門,哎呀,小哥果然沒有騙人! 初見面印象,還真的是瘦的,可能快30歲 ,小麥色肌膚。和前面4妹比起來,風俗感略強,一問也是大阪人。接下來各種流程,依次序進行,值得一題的是洗澡時她把頭髮盤起來,看起來有點像安室奈美惠,略硬↗。轉場床上,各種服務舔好舔滿後,妹開始翻找保險套,我一樣請她慢點,她馬上說她知道了。 然後,此妹真的厚話,也愛搞笑。我跟她說她害我硬了又軟,軟了又硬;而且她一直拉我的手去摳她,激情時這妹也是最有反應,或是說最有表演慾的。 聊天部分,妹有台灣朋友,也來過台灣,吃過小籠包、唱過錢櫃;喜歡黃秋生的"人肉包",我告訴他那是叉燒包。馬上翻出去香港玩吃叉燒包的照片,也跟我要了賴。 接著問我有沒有試過氣墊床,很舒服喔,我問她時間要多長,他說"70分鐘就足夠"。雖然工商性質,也想要摳客吧。但是,感受上我覺得,此妹是很真誠的。只是,因為進店後我畫餅,畫到房間還在畫,我跟他說我還有好幾天的假期,我才剛來到沖繩,但其實我隔天就走了。到現在她還在關心我小鋼珠的戰況,我都不敢讀訊息..(掩面) 這個妹最後房間電話一直響,我感覺超時不少, 可能75分有。按照慣例來到樓下,只要開心的我都會"一級棒"、"最高" 各種誇讚,我和妹以及小哥,還在樓下小聊一下下,簽個名片什麼的,感謝她在最後一晚留下美好的記憶 —————本文結束————— 後記另找時間再發 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A715F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.192.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1708150240.A.289.html

02/17 14:28, 2月前 , 1F
60分/兩萬就好,指名全免

02/17 14:32, 2月前 , 2F
牛黃笑死 分享推

02/17 15:11, 2月前 , 3F
怎麼能這麼多發?

02/17 15:15, 2月前 , 4F
pls 1 more time真的笑死XD

02/17 15:26, 2月前 , 5F
笑死了2篇文筆都好好,辛苦了,花本番的錢有的只能吹

02/17 15:43, 2月前 , 6F

02/17 15:43, 2月前 , 7F