[心得]沖繩波上宮風俗紀實(上篇)(代PO)

看板sex作者 (平靜嵐)時間2月前 (2024/02/16 23:37), 編輯推噓17(17010)
留言27則, 21人參與, 2月前最新討論串1/1
這是替本版版友代PO,先感謝版友願意分享最新資訊。因為篇幅太長所以分成上下篇,並加註標點符號及排版供各位好閱讀。相關內容的細節請勿來信問我。 --------------------------以下分隔線------------------------ 大家好,新年快樂 有鑑於這次旅程很多泡姬都對台灣人評價很高 感念前人的努力,讓我也想打一下心得文。 另外之前爬文,發現少數弟兄抱持著很"硬要"的心態,我覺得這樣不是太健康。 簡單自我介紹一下 比較有參考價值 日文程度: 生活工作環境日語多,會一些單字,完整句子困難,但是肯定和否定的意思OK。 例如:好吃、不好吃、可愛、可怕、棒、帥、(不)舒服、有趣、多少錢、數字。 風俗經驗: 日本當地:0。初心者,之前唯一一次是在小包廂,躺一個JK大腿那種。 台灣經驗:以前禮便服大概20年經驗。以前外送茶日韓至少20人以上,論壇魚訊個工都有 ,也跟魚出國玩過,現在主要就跑紓壓。 喜好外型:三上優雅、新有菜。最近的就瀧本雫葉、夢實香苗(簡單說就是人工網美型)。 正文開始,以下流水帳,總共5家店,5個女生。 1.NEO 皇帝 出發前有爬過文,知道台灣會去的主流店家。但是,本人壞習慣總覺得一分錢一分貨, 加上曾經看過一個推文 "老司機群都在推NEO" 所以一路上有人拉,我都沒接近,直衝NEO。 去NEO裡面找到小哥,小哥接待我坐下後,拿了塊板子還是平板上面寫中文 "歡迎你選擇NEO 沖繩最頂級泡泡浴" 此刻,我真的覺得我來對了地方。 給了我兩個沒什麼參考價值的照片來挑, 經過一些喜好上的問答,我挑好其中一個 開始詢問價錢,我強調要氣墊床。 小哥帶了一個新版子進來,表格上意思:NEO妹妹分4個等級,級愈高愈貴,時間門檻愈長。我挑選的妹,屬於第二等級,至少都是80分鐘起,價格為6萬4千元。 本來就做好NEO貴的打算,所以,沒多猶豫, 掏錢。等待時間想辦法找小哥閒聊,想問清楚幾點來是好時間、妹子什麼時候狀況好; 小哥的回答也很有道理,他說有預約最好, 便遞上名片和我交換了賴。 準備上樓,打開窗簾 ! 是個妖怪!非常非常油。惡龍,白色小禮服也抵擋不住他的肚子。 進房間,她示意我在沙發坐下後。幫我拿了飲料後,就跪在旁邊,要我腳放她大腿上好讓她幫我退去襪子,也慢慢拖下我外衣褲子; 之後要我幫他拉背後拉鍊,我真的怕夾到她的肉啊!! 此刻內心OS:龍歸龍,但是,我感受到有別以往的細緻應對,讓我對接下來的發展也充滿好奇。將蓮蓬頭用小毛巾包好開水,沖洗椅子 等等,以往A片裡和版上心得文的描述,慢慢都在我眼前展開。 接下來流程就那樣,幫洗澡、奶洗;進浴缸等待,她也進來泡澡,準備床墊和潤滑液,然後開始滑。 我閉上眼睛,忘記她的樣子,專心享受;再來就再沖洗,進浴缸等她收拾。 等待的時候,我知道龍我是斬不下的,於是開始比手畫腳表明了"打炮不要,吹到底就好。" 不過,由於沒有翻譯機,她的理解是"不要打炮,戴套吹。" 換到床上後各種吹舔,吹不出來,就問我要不要拿掉SKIN?當然好!感覺她動作也是要我往嘴裡射,但是最後還是吹不出來。 在大概60分鐘時,請他停下來,結束PLAY。 出去時,跟小哥小抱怨一下。 此時感想:人真的龍,但是服務真的細節多,也聊些其他的事情,體驗到一些沒體驗過的東西,態度很友善且把我當皇帝,有求必應,就當作一種經驗吧。 從NEO走出來後,心有不甘,吃到歹粿,錢包只剩下2萬多,不過既然都坐計程車來了,也要多拜訪才知道還有沒有要再來的必要。 於是決定開始老實點,先去版上比較多討論 ,台灣人友好著稱,波上女子學院 和 波上總合看看什麼情況。 2. 波上總合 兩間都是一樣,60分/3萬2。我開始改成問60就好,時間太長怕乾。而且有床墊經驗了,現在著重開箱。先去的是女子學院,小哥稍微比較不熱情,可能生意還可以,指著螢幕上兩個跟我說就這樣。再去了總合,總合強推薦兩女,的確也是裡面照片中比較亮眼的,這邊暫時稱呼 A女、 B女。小哥說:A女棒,B女也棒 A女現在待機,但是如果你願意等B女更棒!我表明錢不夠下次再來。 就在這個時候~ 總合小哥出招:你可以刷卡啊!我回刷卡%數很高耶,你們多高呢? 小哥霸氣告訴我:0%! 我告訴小哥我想去ATM領錢看看,如果不行 我再刷。小哥居然要派車載我去,這我有點怕 當然我也理解小哥顧慮的點,於是我直接拿出兩萬塊 ,跟他說先幫我把B妹留起來,我自己去ATM,然後給我預約的時間。 果然,領錢失敗了。出國前要先辦好,於是我回去跟小哥要回兩萬,全額刷。 這邊我覺得有個小重點,他收了信用卡,要我去休息是等候,有點不安心。 後來拿著單據進來給我,我感覺這個刷卡是網路刷卡,不是實體刷卡機的單據。所以,請各位刷卡務必使用會及時通知消費的卡片,比較安全。 一進休息室,裡面有兩個人也在等,我蠻肯定其中一個是台灣同胞。等日本人被叫出去後 我抓緊空檔問他,果然也是性版版友呢! 先跟他分享了一下剛剛遇到的龍,也理解了年輕人是第一次開雜某,言談感覺他蠻謹慎,可能緊張,可能也怕我壞人。知道他挑了上面的A女 ,所以我就跟年輕人交換賴 等一下 我們可以交換情報,讚!! 這次換我先被叫了出去。 拉窗簾進去,挖!是非常可愛非常白嫩的年輕女生,但卻畫著不像他年紀的眼妝,臉孔是一種我印象中的單純女高中生樣板。 如果讓我腦補,就是一個鄉下地區的女高中生 不會把裙子改很短,穿泡泡襪的那種。 進房間後他問我是不是和朋友一起來,因為他看到監視器我們在聊天,我跟他說"不是喔,情報交換,因為他也是台灣人"。 他馬上指向桌上的鳳梨酥和旁邊我不認識的糕點。一直要我解釋這是什麼東西,可惜我幫他GOOGLE了還是查不到。 19歲,來自大阪。衣服各自脫各自的,嫩妹嫩到還有點嬰兒肥,完全青春女生特徵,歐派在日本人裡面應該算是很不錯的大了。 話也是非常多,很愛聊,很愛笑;服務則完全的中規中矩,該有的過程都有,我有特別注意房內沒有氣墊。 轉換場景來到床上,舌吻拉開序幕,非常的溫柔 ,還好剛剛沒有被龍吻。然後就依次序往下吻,等到女上插入,也還正常。輪我發力時,我發現她變得很害羞,臉這整個側過去。 甚至,讓我感覺她不敢出聲音,在憋著。我有嘗試換幾個姿勢,看能不能打開開關,可惜失敗,太害羞了。 我相信一定有人喜好這個種類,但是!我個人比較喜歡享受類型的,最後,背後位擊發。 我馬上跟她說"太棒了" 此時感想,馬的,NEO消費真的盤,我甚至覺得是不是亂塞給我,還唬我是高, 前人分享真靠普。散步去車站的路上也多記其他店家相對位置,不過,我真建議進出波上,還是計程車就好。 後來情報交換,年輕人說他的心得跟我一樣,妹很嫩感覺真的19歲,然後什麼都不會。 ----------------------------本篇結束------------------ 下篇待續 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A715F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.192.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1708097841.A.CE1.html

02/16 23:46, 2月前 , 1F
什麼都不會

02/17 00:11, 2月前 , 2F
牛兆笑死

02/17 00:12, 2月前 , 3F
期待下篇

02/17 00:42, 2月前 , 4F
皇帝也太雷了吧 虧他的集團好幾間店

02/17 01:45, 2月前 , 5F
準備上樓,打開窗簾 ! 是個妖怪!非常非常油

02/17 03:02, 2月前 , 6F
故事告訴我們還是先預約比較安全

02/17 03:21, 2月前 , 7F

02/17 03:22, 2月前 , 8F
-NEO-皇帝別館也太誇張,根本是在坑殺外國人吧...

02/17 03:22, 2月前 , 9F
多收那麼多錢品質還那麼差

02/17 04:15, 2月前 , 10F
60分鐘32K是NN對吧

02/17 06:50, 2月前 , 11F

02/17 08:41, 2月前 , 12F
嬰兒肥很讚的

02/17 09:01, 2月前 , 13F
看這樣的內容 我還是繼續留在台灣喝外籍茶就好

02/17 09:11, 2月前 , 14F
80分1萬3 真有錢 泰國最貴日浴也才5千

02/17 09:11, 2月前 , 15F