[創作] 營業部的小伊 番外篇 樂極生悲2

看板sex作者 (輪蛇)時間3月前 (2024/01/26 16:38), 3月前編輯推噓1(321)
留言6則, 6人參與, 3月前最新討論串1/1
大家都很清楚,尿尿這種事情,一旦開始就完全停不下來了 就算沒被大聲喝止,胡迪也會紳士地背對蹲在地上啜泣,醜態百出的艾芳 將心比心,如果角色對調,胡迪也絕不希望自己如此難堪的一面被人看到 等到背後滴滴答答的水聲停下,他還是不敢隨便轉過去,又等了一分鐘才開口 『………呃…我、我轉頭了喔』 「不要……!」 『總不能這樣站到早上吧?會感冒的』 「我好想死……好丟臉…為什麼偏偏……」 『總之我先去車上拿毯子給妳遮著,妳把褲子脫了先進車裡吹暖氣吧』 又等了一會沒聽到回應,胡迪於是逕自走到車裡拿毯子和購物袋、溼紙巾, 然後倒退走回艾芳身邊,背對著拉開幫她遮掩 『整理好再跟我說一聲,前面我幫妳擋著,順便把風』 「嗚………怎麼這麼倒楣…」 理智上明白僵持下去也不是辦法,只能照辦的艾芳窸窸窣窣地脫起褲子、鞋子 「………好了…」 『那我轉頭囉』 「不!不可以……鑰匙拿來我自己走去車裡…」 『啊,記得把褲子留給我』 「你這變態在想什麼!那麼臭的東西你也要?」 『才不是咧白痴喔!我先幫妳沖一沖,拿去對街的自助洗衣店洗乾淨啦, 還是妳喜歡在充滿尿騷味的車裡過夜?』 「抱歉……謝謝……」 『好啦快點進去車裡,我穿長褲都快冷死了,何況妳沒穿』 等上半身穿著帥氣防風外套,下半身卻圍著毯子,打扮相當滑稽的艾芳躲進車裡, 胡迪投了好幾瓶礦泉水把被尿水浸濕的牛仔褲、內褲,還有地上的一灘尿沖了一遍 接著回到車上和艾芳告知一下,就往在等她鬧彆扭時查到的自助洗衣店前進 胡迪並不否認當他要離去時,看到艾芳流露出那像個做錯事的小孩, 有些慌張、愧疚的模樣令他稍微怦然心動 『是說有哪個小孩像她這樣滿身刺青啊……未免美化過頭了…』 邊走邊自我吐嘈,胡迪握拳輕敲胡思亂想的腦袋,前往距離有些遠的洗衣店 ------------------------------------- 必須崇洋媚外地稱讚日本優良的治安, 因為把褲子拿去洗,又繞去便利商店買了一些點心回到車子旁的胡迪, 看到在車裡側躺、呼呼大睡的艾芳把整個屁股都露出來了, 別說在其他國家,光是在台灣早就出事了吧 『起床囉~~艾芳~~~~外面很冷~~幫我開門啊~~』 「哇啊!!我怎麼……你先別看!把頭轉過去!!!」 屋漏偏逢連夜雨,那家洗衣店的兌幣機壞了,胡迪又是不喜歡電子支付的傳統派 他只好又把濕答答的牛仔褲拎回來,連同袋子掛在後照鏡上滴水 兩人就這麼默默地在車裡吃宵夜,商量好決定等到早上拜託玉城小姐過來幫忙顧車, 請她等車行來運回去修理,要做比較複雜的溝通還是得靠她的日文能力 畢竟艾芳這副德性也只能乖乖回家換衣服了 不可能等到車行來 看了看時間,凌晨四點,讓胡迪想到這是當兵時站哨最痛苦的時段 始終維持沉默的兩人,在Podcast、音樂輪流播放的車內飄盪著曖昧的氣氛 『好無聊……』 「好想睡……」 『妳可以睡啊?』 「太尷尬了睡不著」 『不然要幹嘛』 「不知道,來做愛?」 『認真?』 「……………不…」 『沒事別吊人胃口啊』 胡迪睨了一眼躺在椅背整個放倒的座椅上的艾芳,接著也把自己椅背放倒 翻了個身背對看似處在自我嫌惡氛圍中的室友,自顧自地滑著手機 過了大約五分鐘…… 「啊……嗯~~~~…唔……哈啊……啊~~~~唔…」 就在胡迪覺得睏了想要打盹時,背後傳來一陣勾人的喘息聲 不是吧…… ------------------------------------- 他本來覺得是惡作劇不想理會,但那一直沒停下的喘息還伴隨咕啾咕啾的微弱水聲 「看我啊……胡迪……哈啊……嗯呼………看我嘛」 『妳給我差不多一……咦?』 被搞到有些不悅,打算罵人的胡迪在轉頭的那一瞬間愣住了, 因為他看到艾芳正用她有漂亮刺青的右手,熟練地用兩隻手指撐開陰穴、用中指自慰, 而且動作還越來越快,喘息跟著變強……如果他猜得沒錯,已經瀕臨高潮邊緣了 「對……看我……哈啊、哈啊、我想被你看著……胡迪啊……唔哈……嗯~~」 『這……』 因為兩人都是想要了就直接約做愛,像自慰這種私領域的行為可說壓根沒看過對方做 看到如此色情的景象,胡迪當然也自然而然起了生理反應…… 就算開的是經過改裝,把後座弄成載物空間的麵包車, 身高173的艾芳坐起來都有些憋手憋腳, 更不用說身高176以上,在後車廂也得像哈比人一樣蜷著身子的胡迪 要在後座車震是不可能了,但箭在弦上,這下該怎麼辦才好…… 「要看著我……自己弄出來也可以喔…我想看……哈啊…胡迪…讓我看嘛」 流露出完全沉溺於性愛的眼神,艾芳腰肢隨著手指的動作起伏 彷彿在模擬抽插一樣,擺著腰讓自己的中指進一步地深入、深入,再滑出來 『不用妳說我也不可能光看就滿足了,在我射出來之前不准先高潮喔』 「好……快………我要忍不住了…嗯哈~~」 急忙抽了幾張衛生紙,胡迪困窘地在狹窄空間內勉強把褲子褪至大腿, 握住早已硬到不行的陰莖開始打起手槍 「好色喔,男生打手槍就是這樣嗎?像猴子一樣……呵呵」 『欸妳不要講些有的沒的,讓我專心啦,喔~~~艾芳……妳好色~ 尿騷屄的味道好棒~~艾芳~~』 車內就這麼迴盪著咕啾咕啾的淫水聲, 以及奮力尻槍,想讓自己追上艾芳一起高潮的胡迪手腕撞在大腿上發出的啪啪聲響 「變態……嗯~~~~我快到了……啊~~胡迪……我快要到……嗯呼…哈…哈、哈啊… 哈…哈啾!!!!!!!」 『咦……?』 「沒事…繼續哈…哈、哈啊…哈…哈啾!!!!!!!」 這個噴嚏的力道大到她差點一頭撞上手套箱 『不是,妳還好吧?』 「嗯?可能過敏吧,鼻子癢癢的而已,來、我們繼……哈……哈噗啾!!」 『算了吧,鼻涕都流出來了,先擦一擦』 「喔………」 擤完鼻涕,淫靡氣氛早就被破壞殆盡的車內歸於平淡 「現在幾點?我餓了……」 『快五點了,還是要先回家?天也開始亮了又是在付費停車場, 應該沒人敢對妳的車下手才對』 「嗯,回家吧」 於是胡迪把掛在後照鏡上的褲子拿回車內,調整好座位便發動引擎返家 雖說車程只有一個多小時,艾芳還是從頭睡到尾, 沒有人陪聊天提振精神,害整晚幾乎沒闔眼的胡迪差點打瞌睡 總之還是硬撐著平安回到家裡 ------------------------------------- 先讓艾芳進浴廁清洗乾淨後,和她擦身而過的胡迪開口說 『我快累死了……早餐妳自己吃吧,我要去睡覺,記得傳個訊息跟玉城小姐說明狀況』 「謝謝喔,昨晚還讓你這樣麻煩,要換洗的衣服拿出來吧,幫你洗衣服當作謝禮」 『可別偷我的原味內褲去摳摳啊』 「神經喔,誰會對你的臭內褲有興趣啦」 『哈哈!那我先去睡了』 「嗯……謝謝…」 『在車裡沒做成,妳還有那個興致的話,想要偷襲我也請自便喔』 「誰要啊,快滾去睡覺啦」 胡迪促狹地對蹲在地上陪愛貓吃飯的室友笑了幾聲,就回到自己房裡把門關上 「你覺得呢?」 「吶喔~~~~」 「是嗎?」 「喵喔~~」 「我也這麼認為,謝囉」 「嗯喵~」 躺在沙發和趴在肚子上的肥貓阿橘交換意見,艾芳拿了髮圈綁好再次留長及肩的頭髮 把想繼續賴著主人撒嬌的肥貓抱開,接著起身走往室友的房門口 當她正要把手放在門把上時……「喀嚓」一聲,門打開了 『啊……』 「啊……」 視線短暫交錯,兩個從耳根紅到脖子的人沒有浪費太多時間就激烈地舌吻, 並且邊吻著彼此、邊扒掉彼此身上的衣物,前往胡迪的房間 To be continued…… ------------------------------------- 後記 日本這種車好像很方便打炮 https://i.imgur.com/iQwxUPL https://i.imgur.com/lXsRqPY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.111.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1706258291.A.0E5.html

01/26 17:54, 3月前 , 1F
確實 可惜台灣沒進

01/26 19:19, 3月前 , 2F
沒人看就別寫了 走出家門看看世界

01/26 21:58, 3月前 , 3F
推好文 很有畫面
※ 編輯: kawazakiz2 (111.240.12.158 臺灣), 01/26/2024 23:14:58

01/27 07:59, 3月前 , 4F
這兩篇番外篇很讚

01/27 21:32, 3月前 , 5F
推推

01/28 09:47, 3月前 , 6F
沒人看就別寫了