[心得] 男性夢魘 割包心得

看板sex作者時間3月前 (2024/01/16 16:33), 3月前編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 3月前最新討論串1/1
打給厚,3公分如我呢一直被包莖所困擾。 小弟的包莖是很嚴重的那種,連起立後都看不到一絲絲小龜本人的樣貌,僅有一個像束口袋拉到最緊的小口 3個月前在自己DIY時覺得無聊試試看能不能把包皮退下來讓小龜在外增加快感,他媽的不拉還好,一拉我整個人就不好了;先是一陣劇烈疼痛,接著看到包皮卡住了。 當下的我整個就是:WTF 我看到了我的小龜,但真的痛到靠北,還覺得越來越緊整個小龜快窒息。 弄了許久終於弄回去、但小龜也因此痛了兩三天。 割包這種事情後續還要換藥,所以小弟就找了離公司比較近的泌尿科,這間主打的不是包皮槍,也不是傳統包皮手術,是聽起來很新潮的微創包皮環切(避免廣告嫌疑就到這了) 再給醫生看過後,醫生也建議要割,簡單的術前指示與約好時間後就等手術那天了。 ----------------------------------------------------------------- 躺上手術床,醫生表示會打麻醉第一針會比較不舒服;那根本不是比較不舒服,是非常不舒服,不知道多大根的針從肚臍下方、根部上方插進去,然後注射涼涼的東西進到我的小老弟裡,接著下體一陣痠麻,當下只想罵三字經;前面說了那還只是第一針接著還有第二第三針,當下真的有點後悔進到手術間。 麻醉後整個小弟弟就幾乎沒感覺了,在開刀的過程中,就只覺得自己的弟弟一直被扯來扯去,接著就等醫生結束;不得不說,這個麻醉真的很厲害,下午一點半左右麻醉,大概到晚上7點快8點才開始恢復感覺。 -------------------------------------------------------------------- 術後DAY0 晚上 感覺開始恢復後,因為小龜長年不出門被我硬跩出來,整個大抱怨,原來龜頭摩擦到東西的感覺這麼刺激...我整個人在家走路都走不穩,晚上睡覺勃起的時候覺得整個下體快炸開,他突然開始滲血我都覺得不意外 DAY1 小龜依舊持續著昨晚的敏感度,然後我體會到通勤的痛苦,騎著車去上班,一壓到路面整個下體就像是被電到一樣,從停車場走到公司這段期間更是煎熬,為了避免摩擦,整個人只好大外八走路。 DAY2 敏感度依然有,但比第一天好很多,睡覺時勃起依舊會被痛醒 DAY3 已經可以開始正常走路,只是沒辦法跑,劇烈晃動還是會讓小龜一直摩擦 DAY4 大致上已經沒問題,開始可以快走、小跑還是沒辦法 DAY5 這時候開始已經能小跑了,睡覺時即便勃起也不會醒過來,但有時候手賤看到瑟瑟的東西,異常興奮會因為繃帶纏著覺得緊繃到痛,原地消風。 DAY6 到今天其實我就跟個正常人差不多,只是我的小弟弟還被繃帶纏著,預計明天就可以拆繃帶正常洗澡惹。 對於術前跟術後小弟弟的形狀,小弟是覺得很滿意,醫生那時候在開刀的時候也跟我說不要急,他在幫忙割的時候都會盡量幫大家修得漂亮看起來有男性雄風點;手術結束還沒下床時,醫生還說怕我等等看到會認不出這是我自己的小弟弟XD,坐起來後我跟醫生兩個就端詳著我的小弟弟一直稱讚那形狀很漂亮,其實現在想想那畫面真的很詭異 整個開刀大概最痛的就麻醉還有頭一二天XD,奉勸各位有需要的30公分還是找好假期再去割,中間其實蠻多天會不太方便 雖然應該沒有人會想要,但如果有需要割包前後比對圖也是歡迎到時候私訊索取(?) 對了醫生有提到包皮槍手術並不是所有人都適合,像小弟的他就不建議我做包皮槍,每個人的構造都有些許不同,有時候還是信賴專業人員的手工會比較好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.173.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1705394017.A.78E.html

01/16 16:36, 3月前 , 1F
發文不附圖?

01/16 16:40, 3月前 , 2F
發了就水桶了啦,有興趣可站內

01/16 16:41, 3月前 , 3F
你撐到這麼大才割,龜頭都沒有發炎過嗎?
上蒼保佑 沒有XDhttp://i.imgur.com/99EO8C2.jpg

01/16 16:42, 3月前 , 4F
包成這樣真的應該割,衛生最重要
※ 編輯: sam10103a (36.226.173.117 臺灣), 01/16/2024 16:47:14

01/16 16:48, 3月前 , 5F
看來……所謂微創,聽起來應該傷口很小,但復原期間

01/16 16:48, 3月前 , 6F
所須承受的,好像也是跟一般手術差不多嘛
這我是不知道啦,畢竟包皮只有一個,沒辦法比較傳統手術後續疼痛程度。但以我工作一天平均有15000多步,我是覺得術後恢復程度很棒啦

01/16 16:49, 3月前 , 7F
一定沒交過女朋友、才有辦法到成年都沒割
※ 編輯: sam10103a (49.216.21.232 臺灣), 01/16/2024 17:01:42

01/16 17:23, 3月前 , 8F
小弟是十幾年前 高中剛畢業時去割的 印象最深有兩件事

01/16 17:23, 3月前 , 9F
一是正值青春 每分每秒都在抑制勃起 不只摩擦痛苦 手術

01/16 17:23, 3月前 , 10F
縫線還會撐裂流血。二是改變尻槍方式 現在都是用擼管的

01/16 17:23, 3月前 , 11F
以前沒割時都是摩擦龜頭頂端尻的 以上供參

01/16 20:38, 3月前 , 12F
幹 我之前割完走出診所騎車超痛苦 不用壓坑洞就會痛