[討論] Re: [認真] 茶道小白該如何入門

看板sex作者 (掌心的溫暖)時間3月前 (2024/01/11 11:13), 3月前編輯推噓3(412)
留言7則, 7人參與, 3月前最新討論串1/1
看到這個主題,讓小弟想起當初幾年前第一次喝茶的經驗。 我很理解新手入門時的徬徨感,因為我第一次也是這樣。 那時候真的是從論壇入門,玲瑯滿目的論壇,通常都是會看喜歡的妹妹照片。 那時候很菜,還真得不知道那些照片都是假的。心裡都希望第一次喝茶可以跟自己的理想型,畢竟交女朋友不一定能找到自己的理想型。當然會受限自己的外型,理想型的女生也看不上自己,也只有喝茶時可以享受選妃的感覺。 但所謂期望越高,失望就越大。 那時挑很久,選到心儀的照片,聯絡約好後,第一次自己去開了旅館。我記得還擔心被人看到,不敢光明正大走旅館正門,從側門進入後迅速到櫃檯說要開一間房。櫃台問要刷卡嗎?我堅持一定要付現,發票拿到後也是趕緊撕毀丟掉。 進入房間後,告知房號,接下來就是20分鐘左右的等待。等待的過程也有點不安,畢竟自己是第一次。心想等等不曉得要跟妹妹說什麼及擔心回不會被臨檢這些有的沒有的事…. 聽到敲門聲時,還擔心要不要開門。開門前還用防盜鎖鍊開了一小縫,看到確定是一個女生後,趕緊開門。端詳了半天,還想說怎麼跟想像中不同,妹妹此時暗示要不要讓她進來。我就開門讓她進來,關上門就直接問她,怎麼跟照片差那麼多?我心想雖然看起來是很年輕,但外表跟我看到的照片中的理想型相距甚遠。 妹妹問我要不要留下來,我就跟她說根本跟照片不一樣。妹妹就跟我說照片本來就不是本人照,那時我才知道論壇上的照片都不是真的,是茶莊所謂的參考用。 最後我請妹妹走了,然後撥電話給茶姐。一開頭就抱怨說為何跟照片不同?茶姐也開始跟我說什麼參考用及兼差誰會放真照片之類的話….問我這個不喜歡要不要再換一個? 當時,我就直接說如果不是照片那個我就不要了。茶姐說那就沒有了,然後就掛斷了。 那天我就一個人生氣覺得被騙了,一個人待到時間到之後才退房離開….. 後來慢慢看網路上老司機的經驗之後,才慢慢知道如何選茶莊及挑茶,以至於後來才有認識王太太及小幸運等等..不錯的茶姐,也因此有幾次不錯的經驗。 至於定點,因為去過一次後,發覺床單好像沒換。我就覺得不太舒服,而且去那個地點房間,我不曉得會不會有其他人躲在裡面突然跑出來威脅我之類。所以我還是選擇可以自己訂房間,至少床單是換過的及門鎖起來可以確保不會有人突然跑進來之類的。 雖然我知道定點或按摩店CP值可能比較高,但除非確保乾淨及有熟人帶,不然我還是選擇自己可挑旅館的喝茶方式,至少環境上比較不會擔心。 如果已經是老司機了,那定點或按摩店很熟了,那就可考慮。甚至國外探險,小弟有到泰國及越南去嘗試過,也都各有千秋。 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi M2012K11AG. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.117.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1704942784.A.15B.html

01/11 11:15, 3月前 , 1F
看樣子應該有去蛇美
娜娜、牛仔巷、日按、6巷都有去..

01/11 12:15, 3月前 , 2F
看到一半還以為是業配文

01/11 12:25, 3月前 , 3F
還需要教 錢花下去有可以了

01/11 16:56, 3月前 , 4F
這種優質的文章多發一些

01/11 21:44, 3月前 , 5F
到泰國及越南去嘗試過
※ 編輯: wen849 (59.127.196.17 臺灣), 01/12/2024 15:42:25

01/12 20:40, 3月前 , 6F

01/14 15:33, 3月前 , 7F