[豪洨] 2023的回憶錄

看板sex作者 (我不一定是我!)時間5月前 (2023/12/31 20:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
今天是12/31了,阿肥睡覺做了個夢 醒來發現內褲濕濕的,原來是春夢啊 夢境裡的女孩好真實啊 1號女孩,是個來台灣讀書的馬來西亞妹 說真的他不自己說,還真不知道他不是台灣人 講話甚至有點台灣國語 是個在床上配合度很高的妹子 還記得有次他感冒了,沒辦法去打工 見面的時候拿了1000給他去看醫生跟買吃的 後來有次在汽旅停好車 直接還沒上樓就在樓梯間幫阿肥吹起來 在房間的釣椅、浴池、床上大戰了三回 最後甚至跟阿肥說Mc要來了 硬要女上搖到阿肥內設 2號女孩是個某海風很大的學校妹子 一直對自己的長相很沒自信 但是看過照片還好啊,就是普通不打扮的大學生 但是55公斤卻有E奶 而且配合度又很高 有事沒事叫妹子拍個奶圖都是小菜兩碟 甚至三不五時會自拍影片來誘惑阿肥 床上配合度也是很高,會很認真吹 但是美中不足不喜歡口爆 3號妹子是OL 是個在職場男人堆當中打轉的妹子 但是卻是擁有36H的巨乳的身材 尤其又愛穿低胸 基本上路上擦肩而過一定會看兩眼的 沒跟男友以外的人做過 在陰錯陽差的情況下跟阿肥滾到房間去 是個獨立的女孩,也同時反應在床上 會自己準備衣服、道具 但是經驗卻不豐富 很多時候要告訴妹子該怎麼動 但是卻意外的接受度超高 塞跳蛋、邊塞按摩棒邊吹、口爆、射後清理 、乳交…等,幾乎無所不能 但很多都是妹子第一次的嘗試 在床上就是個充滿好奇心的好奇寶寶 鈴鈴鈴,啊,午覺的鬧鐘響了 好短啊,該起來準備跨年了 總感覺還有夢沒有做完 算了,晚上睡覺再做夢吧 以上所述,若有巧合,純屬做夢 祝福大家2024都可以射精射到睪丸扁掉 莫名其妙多出龍寶寶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.198.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1704026783.A.062.html

01/01 03:18, 1年前 , 1F
回憶錄好精彩啊

01/01 09:13, 1年前 , 2F
我信

01/01 09:16, 1年前 , 3F
期待2024的文章阿肥