[閒聊] 戀愛砲

看板sex作者 (掌心的溫暖)時間4月前 (2023/12/28 17:10), 4月前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4月前最新討論串1/1
喬喬用輕柔如鈴聲般的聲音說著話,然後取笑著我。 這次去泰國用老方法吃鱉了吧?你還是在台灣喝茶就好了… 我不好意思回說:我也不曉得泰國妹妹聽不懂中文就算了,沒想到還聽不太懂英文…害 我戀愛砲有點失敗了。 也沒想到泰國天氣一會下大雨一會陰天一會出太陽,讓習慣晴天的高雄人覺得很不舒服。 剛好住宿旁的巷口內,就很多間日按店,剛入住的那晚就去探店了,沒想到晚上很多妹妹 都下班了,只剩四個可選了。隔天中午吃完飯,就在到訪,果然高峰時段有快20個妹妹可 選。由於前一晚已來過,經理看我再次到訪還很開心,說要給我優惠,我還跟經理說我不 要有矽利康。我還擔心網路教的這個說法,經理會聽不懂,沒想到經理就一個一個幫我數 了起來,誰有矽利康(人工隆乳),誰沒有… 挑了一個大概24-5歲的小隻馬叫小妮,經理確定說沒有矽利康。我就帶著穿著黑窄裙,踩 著10公分高跟鞋的小妮,一步步小心走上樓到小房間。上樓時,樓梯有點陡,我看小妮踩 著高跟鞋不好走,我就一手抓著樓梯把手,一手摟著小妮的腰,跟她說走慢一點沒關係。 小妮還對我微笑,手也搭著我,兩人就這樣慢慢走上樓。 進了房間,門一關,我就開始展現台灣喝茶時的伎倆,開始讚美小妮,然後手也開始從腰 移到小妮穿窄裙的屁股上去揉。那時我才知道,小妮不懂中文外,英文好像也聽不太懂, 只能聽懂幾個簡單的單字。Beautiful及hot girl… 但是小妮還是很敬業回應著我,當我說抱抱英文時,小妮也沒反應,我就雙手張開作出手 勢。小妮也很自然的擁入我的懷中,雙手環抱著我,我也順勢雙手抱緊她,感覺就像跟女 朋友很久沒見面的擁抱,我也幾個月沒做愛了。接著我的手還不安分地深入她窄裙下,用 手指滑到小妮蜜穴的位置,果然是丁字褲,我的手指和小妮的蜜穴隔著那條細棉褲,我撥 開後,手指直接接觸到小妮的蜜穴。小妮原本抱著我的手突然鬆了一下,腳也往下蹲。我 知道這是每個女生被碰觸到蜜穴第一時間正常的反應。我也不矜持了,一手將小妮的窄裙 往上拉起,直接露出小妮穿著黑色蕾絲內褲的下半身。順手要去脫小妮內褲時,她害羞的 往我懷裡靠了一下。我就說slowly,然後兩手慢慢把小妮的內褲往下脫… 映入眼前的是小妮有修剪過的陰毛,整齊乾淨,配合小妮的泰國咖啡麥膚色(經理跟我 說泰國這裡皮膚很白的妹妹,通常都是後天用的)。我的小弟弟已經翹著硬梆梆了。隨後 幫小妮脫掉衣服,脫掉胸罩。在我眼前又呈現出大E的胸部,有自然下垂的形狀,乳頭也 也跟我想像一樣,跟皮膚相近的棗紅色。比起台灣大都喜歡皮膚白、乳頭粉的審美觀,泰 國妹妹膚色是略顯失色,越南妹妹反而較膚白。 隨後就,小妮就帶著我去淋浴間,還拿出漱口水,我們兩個漱完口後。我就嘟著嘴說kiss ,小妮也很大方的親了上來,我還將舌頭伸進去小妮嘴哩,小妮也學著把舌頭伸過來,兩 個舌頭碰在一起時,兩個人都笑了出來…我嘴巴都是漱口水的味道。緊接著我蹲下來直 接進攻小妮的乳房,一手握著,嘴巴對準乳頭就吸了起來…之前手槍打太久沒摸到女生 奶了,讓我對小妮的E奶,吸揉舔仍意猶未竟… 過一會,小妮也蹲下身來,用嘴巴進攻我的15公分,但也不知道是職業性使然,我就看小 妮很快速的用嘴巴進出的動作,看起來是很爽,但是其實不舒服,因為快速進出沒吸允的 話,其實沒感覺,還感覺很制式。我試著用中文及英文跟她說,慢慢來用舔用吸允的方式 …但小妮好像聽不太懂。當她看我的15公分軟成一半長度時,她還抬起頭問我why?.... 然後… 喬喬:喂…你不要跟我講你跟妹妹的過程。 這幾個月來你不是當我是女朋友嗎?哼,你會跟女朋友講你跟別的女生的過程嗎? 我就笑著說,網友不是都說妳們人都在中國大陸的某個城市,妳要怎麼當我女朋友阿,最 多就是網路女朋友而已。 幹…誰在大陸阿?我在台灣。想打你… 我聽著那個”幹”發著2聲的音,不像台灣4聲的發音。我笑了出來,我就說妳那個臭妮呆 的發音,聽起來真讓我覺得有感覺。 你什麼時候還要來喝戀愛茶? 我已經出來了… 什麼? 跟妳聊天時,聽妳的聲音,我一邊聽一邊打手槍,我聽到妳那個幹,我稍一加速,突然就 射了…,喝茶的錢也可以省下來吃跨年大餐了。哈哈… 我心想,沒想到快奔4的年紀,出國還可以跟20幾歲的泰國妹打砲,及在台灣跟20幾歲女 孩通話、打情罵俏、調情、打手槍…我終究是擺脫不了20幾歲女孩的誘惑阿… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.196.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1703754607.A.130.html

12/28 17:25, 4月前 , 1F
你檢查看看你的皮夾,是不是少很多張鈔票

12/28 17:25, 4月前 , 2F
小姐趁你洗澡的時候摸好幾張走了
我出國玩,錢包都放飯店保險箱,只帶剛好的錢去店內。

12/28 17:33, 4月前 , 3F
最後一句表示你是專情的
※ 編輯: wen849 (36.238.47.107 臺灣), 12/28/2023 23:24:00