[心得] 代PO 歌舞伎町盤子泡泡浴體驗

看板sex作者 (泣雨不泣她)時間4月前 (2023/12/24 09:10), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 4月前最新討論串1/1
幫朋友代PO 來日本幾個月了,目前還是負收支, 所以打算這次玩完後,就來好好的存錢。 選了推特上關注已久的MOX-L姬 120分鐘+外國人指名料金 共5.1諭吉 原本剛來日本時想預約,但出發前幾天DM了 但不知什麼原因過了1個月才收到可接外國客的回覆 到了當天,時間還早先去外苑.御苑閒晃了一下 預約時間前的一個小時進行簡單電話確認 料金確認環節,先是一愣,再想了一下是不是聽錯 請他再重複一遍,我也很驚訝地重複一遍,6.7諭吉..... 店家隨即大丈夫?腦袋思考了五秒,ㄜ...大丈夫 前10分鐘到了店裡,按店家規則是還要再打一次電話 剛好到點就不打了, 由於接待櫃台在B1,下去之後手機就沒訊號了,只能連店家的WIFI 向黑服詢問料金問題,拿出了外國人菜單解決我的疑問 默默的掏錢付款,給了一個叫號牌 隨後又拿出了英文規則,直接表示不會英文 問了哪國人,回答完就直接被請去隔壁房間等待了..... 約莫過了5分鐘,L姬準備好了 下樓梯就看到L姬穿著指定的服裝笑笑地站在房間門口旁 簡單問候.詢問要不要廁所後,就進房間了 先詢問要什麼飲料後,從旁邊拿出來 接著開始幫我脫衣服了,手機想說等等應該會用到就放在桌子上 沒想到L姬直接把它收進籃子裡了,日文N87的我心很慌 之後L姬自己也開始脫 坐在床上簡單的交談 L姬:哪裡人? 我:台灣,目前住OO縣 L姬:怎麼會來日本? 我:OO 來一年 L姬:那是什麼? 我:用著N87日文解釋的不是很清楚 L姬也聽得不是很懂 L姬:有泡泡浴的經驗嗎? 我:有 L姬:吉原對吧 我:對 但價格不一樣 L姬:哪裡不一樣? 當時腦袋不清回答得很奇怪(事後回想覺得北七,到底在講什麼東西) L姬還拿出她的手機來翻譯 講到外國人菜單L姬大概懂了一點 沉默了一小會 L姬:可能是之前改的吧 所以我也不太清楚 我:原來如此.... 時間過得差不多了L姬拿出了服務菜單 L姬:今天想玩什麼服務 我:推薦哪個 L姬:恩~ 那就氣墊床吧 我:蛋蛋馬殺雞也想要 L姬提出兩個方案但我聽不是很懂,於是我就... 我:恩~好難選擇 讓L姬自己決定了 不知是不是N87的緣故接下來都是一個口令一個動作,沒有任何交談了 流程跟吉原差不多 但L姬沒有進過浴缸,都在準備.收拾 氣墊床準備好後,開始蛋蛋馬殺雞 先從正面,躺好之後用熱毛巾蓋住上半身 用了一點潤滑液後開始按小兄弟.蛋蛋及鼠蹊部 背面按的地方也差不多一樣,力道不大,所以沒什麼感覺 剩下一個小時,開始氣墊床流程 途中背部突然一陣暖暖的感覺,L姬用她的舌頭在背部滑來滑去 新奇的體驗 中間好幾次差點被搓出來,為了本番再出來的原則而忍下去 結果忍太久差點出不來... L姬:真白 好多呢,全部都出來了吧(擠乾淨 此時約剩下20分鐘,想要第二發都沒辦法了 L姬仔細地幫我全身洗乾淨後,坐在浴缸裡看她收拾.自身清洗 然後一起穿衣服、走到房間門口結束,簡單的またね byebye 擁抱一下 走出店家剛好聽到哥吉拉的定時吼叫 感想: L姬除了現場眼妝不一樣外,基本上跟照片差不多 奶子換算後比預期的小好多...... 日文再好一點,體驗上會在更好(恨自己這麼頹廢 MOX是激安店 外國人菜單只有60.80分鐘,價格多0.8諭吉 因為我是120分鐘,所以60分鐘*2 玩完腦袋清楚後,越想越覺得有夠盤 用高級店的價格玩激安店 1.6諭吉可以再去不錯的中國店紓解一下 哀.... 如果沒有外國人的菜單,我還會再想去玩L姬的其他服務 下次有機會再問問L姬看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.224.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1703380251.A.D72.html

12/24 09:26, 4月前 , 1F

12/24 10:41, 4月前 , 2F
在city heaven 改版後多了個外國人選項 我有看到某間店

12/24 10:41, 4月前 , 3F
外國人沒料金結果價格2倍的

12/24 11:15, 4月前 , 4F

12/24 13:24, 4月前 , 5F
也太貴

12/24 19:36, 4月前 , 6F
新宿那間マッ〇ス原來可以接外國人嗎?

12/24 19:36, 4月前 , 7F
記得網站上寫不接欸

12/24 19:50, 4月前 , 8F
6.7諭吉.....盤