[心得] 中洲泡泡旅

看板sex作者 (請叫我迪康哥)時間4月前 (2023/12/14 14:53), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4月前最新討論串1/1
「風俗就是轉蛋」再次強調 今天來到福岡前早在台灣就鎖定好店家,中洲的良心集團,目前有兩間店,在兩間中又在新 裝潢一間。兩間我個人稱它兔子店跟奶子店。 一進到兔子店還是免不了先攤牌詢問台灣人有接待嗎?櫃檯小哥肯定答覆,還切換成英語模 式(果然外國人友善店家),不過當然外國人不適用網站上的割引(沒加收外國人料金實屬 難得了,沒折扣也沒關係) 選了80分實收35200的方案,選了一位名字跟FF7主角幼馴染一樣的T醬(內心盤算等等自介 要說我是C桑) 布簾打開開獎,外貿上點小淡妝算清純可愛型皮膚很白,身材是貧乳小隻馬,而且很年輕, 對我來說有90分。 自介我是C桑後T醬似乎不太懂的感覺所以Google了FF7給她看,T醬說:好久以前的遊戲了呢 。我也回她說:是啊,剛好我T派的。 之後泡泡洗、儘浴缸等不贅述,上床後也直接喇記喇起來有夠直接,倒是吹的時候動作很輕 柔,之後女上進入可能年輕的關係還滿臣又的,年輕女体真的讚,那滑嫩的肌膚、幼女般的 身材,使我捨不得把視線移開。之後轉背後再次一覽那無暇潔白的後背與小屁屁,一陣酸爽 !窿吼哩啦! 結束出門前一樣很有禮貌的要求合照,不過呢失敗了,只好努力記住她的倩影。與此同時城 市天堂裡F醬的日記寫下道別的文字,述說著這七天來的點滴之後便消失於1.2億人之中沒遺 留半點痕跡。 至於剛才在兔子店遇到五等分贏了的Y醬跟自介我是F桑又是另一個故事了☺ -- Sent from JPTT on my MOTOROLA_CD928 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.159.148.98 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1702536838.A.88C.html

12/14 15:41, 4月前 , 1F
80分實收35200的方案