[討論] 出門玩要怎麼玩才會好玩??

看板sex作者 (我愛大咪咪)時間7月前 (2023/10/14 06:17), 編輯推噓-1(234)
留言9則, 8人參與, 7月前最新討論串1/1
咪那嗓 摳尼己挖,我是阿哲拉,在下兩性苦手,很不會應對女人,最近出門玩都有點玩 膩了,究竟怎麼個玩法,怎麼個花錢法會得到最佳最爆炸的精神爽感呢?? 1.找伴侶,已經幹過好幾次,已經太熟悉彼此的肉體,每次都是約會完去HOTEL,或回家做 ,沒有新花招,有想試試在野外(不知道在哪裡)或射在嘴吧(每次都忍不住)而且他最近變 得好胖,穿內褲大腿肉跟小腹垂下來,看了好沒性慾 2.夜店,小弟沒朋友會去那,出於新鮮我自己去,結果是在舞池晃啊晃的,晃到關門,搭 車回家,而且我就是普通男生XD 沒有特別到可以吸引女生注意,據我觀察是有少數很會 喇的喇到妹,也不知他們後來去哪,中南部沒去過,感覺,感覺,中南部妹妹應該比較開 放。 聽說有外勞夜店,但也不知道在哪,外勞是開放有些也滿正的,但是看到他們畢竟上班比 較辛苦,會有種不想糟蹋對方的感覺,有些真的好單純...不忍心騙人(主要也是我懶加不 夠優秀 ㄏㄏ) 3.按摩,我看都制式化流程,妹妹或阿姨按,按沒多久問要不要升級,一堆 人說靠手腕靠手腕,幹阿就是沒有手腕才去跑店阿,當然要加錢,其實案的也滿舒服的, 打手槍手法也很多,但我尻太多,要自己尻才尻得出來,去久了就覺得,阿就這樣,也好 懶得跟按摩女聊天 4.定點,久了也好膩,這我看大家反而很熟,就不多提,也都是制式化的流程,也是有遇 過很正的妹,但是......我也聊不起來XD 其實真的好懶得跟不認識的聊,男的其實也一 樣,真的好懶得交流,但有時又寂寞...... 5.交友軟體,約妹好累......等級太低我可能約不到......再不然需要花費非常多的心力 實在也是好累 6.身邊的朋友,阿我就朋友少阿,不然就是沒聯絡少聯絡。 7.出國,最近看很多版友分享,有機會也很想出去看看XD 大家要討論看看嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.118.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1697235461.A.F39.html

10/14 06:58, 7月前 , 1F
芭達雅6巷 記得多帶點錢跟晚上10點後出門

10/14 07:00, 7月前 , 2F
費用就妹子買酒錢 出場的話要買bar fine跟運動費用

10/14 09:17, 7月前 , 3F
改玩三性,闖出一片天

10/14 10:22, 7月前 , 4F
就玩太多疲乏了 離開舒適圈不要當東坡肉去做幾年義工

10/14 12:24, 7月前 , 5F
澳門桑拿特別好玩

10/14 13:42, 7月前 , 6F
要帶錢