[新聞] 女秘書外遇老闆3年! 1個半月12次

看板sex作者 (新試劑扶英戰士)時間6月前 (2023/10/12 20:33), 編輯推噓9(907)
留言16則, 13人參與, 6月前最新討論串1/1
女秘書外遇老闆3年!1個半月12次 綠帽夫見私訊氣炸怒告 蕭男與李女於2002年結婚,但婚姻卻在2017年遭遇了巨大的衝擊,原因竟然是李女與一名 小王郭男發生婚外情,這段外遇關係竟然延續了整整3年之久,李女與郭男之間還互傳「 白天已經熱機了」、「我很敏感啊,很快就滿足了」等鹹濕訊息,甚至互傳性行為的影片 和照片,令人咋舌。蕭男因此怒告妻子求償100萬,儘管李女否認,但郭男全說了,最後 法院判賠20萬元。可上訴。 判決書指出,蕭男在2002年跟李妻結婚,妻子在2017年開始與郭男外遇,直到2020年蕭男 才發現,2人外遇時間長達3年,除了以LINE通訊軟體相約出遊、同寢一室或外宿過夜並發 生性行為,李妻還會把同住宿飯店地點、金額、記錄於LINE通訊軟體對話框中的記事本內 ,在短短1個半月兩人同宿、外宿過夜12次,這讓蕭男覺得配偶權受侵害,因此向李女提 告。 李女出庭時辯稱,她跟郭男只是一般朋友,沒有逾越一般友人往來分際,而丈夫也沒辦法 舉證,侵害配偶權的具體行為,這只是他要逼迫離婚的不實指控,他也沒經同意拍攝,非 法取得證物,更無證據能力。 但法官勘驗2人的聊天紀錄,郭男說,「我說過台北的研習我不一定要過夜,主要是因為 你啦」、「我室友臨時有事不住了,秘書要過來過夜嗎」、「你會受不了跟帥哥做嗎」等 話。李女說,「白天玩得很累」、「晚上還每天做嗎」,郭男稱「想做就做啊」、「搞不 好是秘書每天都想要,因為白天已經熱機了」、「你不是白天玩得放鬆,晚上就會很熱情 嗎」,李女說「每天,會不會太累啊」、「應該會親親摸摸,做幾下」、「我很敏感啊, 很快就滿足了」,郭男則稱「妳想要,老闆再累也會滿足你啊」。2人不僅互傳曖昧訊息 ,還常傳性愛、裸露身體的影片、照片,法官也確認LINE暱稱也確實是2人。 而蕭男曾到郭男上班地點對質,郭男說,「嗯,我真的是想給您說侵犯到你的配偶權,我 真的是」等語。當蕭男質問,「你跟他搞婚外情、通姦這麼多年了,我因為太相信她了, 我從來都沒有想像過,她在我身邊,還可以找出這麼多空檔,做這麼多事情」之後郭男則 提及「有比較密切的接觸,比較密切」的行為。 蕭男則質問「一起洗澡、打X、內射,全部都有,什麼姿勢都有,傳A片給她暖機,等著你 去X她,對嗎?你那些對話我全部看了」。郭男表示,「嗯對超過超過超過我們一般。」 而李女也曾向丈夫表示「是我負了這段婚姻、負了你」、「外遇傷痕撐過了,還是有無數 次吵架、不了解」,蕭男則質問他,「你也曾經多次從小孩面前走出去搞外遇」、「上床 」。法官審酌,郭男主動坦承侵害蕭男配偶權,所以李女的說詞不採信,李女在與蕭男仍 有婚姻關係之情況下,與郭男有超友誼互動之行為,侵害蕭男配偶權,判賠20萬元。可上 訴。 https://www.chinatimes.com/amp/realtimenews/20231005005848-260402 -- 154254 9/31 - □ (本文已被吃掉) 吃光光,口卡口卡 154255 9/31 - □ (本文已被吃掉) 154256 9/31 - □ (本文已被吃掉) 154257 9/31 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 154258 9/31 - □ (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.193.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1697113992.A.9C0.html

10/12 20:38, 6月前 , 1F
跟女秘書瘋狂做愛。真羨慕。

10/12 21:03, 6月前 , 2F
郭男郭家豪事發時還是國中校長呢:https://gyo.tc/1ZUAg

10/12 21:04, 6月前 , 3F
(當事人與#1b9JFZds (sex)的新聞相同)

10/12 21:41, 6月前 , 4F
禮君私塾LDP KASIA也差不多是這樣

10/12 21:53, 6月前 , 5F
好爽

10/12 21:57, 6月前 , 6F
看來性慾只要有開發好,還是很強悍的

10/12 21:57, 6月前 , 7F
我也在偷情女秘書,好爽,如下

10/12 21:57, 6月前 , 8F

10/12 22:04, 6月前 , 9F
2002年結婚...五十路也不奇怪

10/12 22:23, 6月前 , 10F
這個校長現在任職苗栗縣教育處,不知道離婚沒?

10/12 23:10, 6月前 , 11F
不是啦,7樓幹嘛突然開車啦

10/13 00:14, 6月前 , 12F
七樓番號

10/13 07:08, 6月前 , 13F
從小孩面前走出去外遇 不知道小孩知道有什麼感想

10/13 09:33, 6月前 , 14F

10/13 09:33, 6月前 , 15F

10/13 11:47, 6月前 , 16F
能幹的秘書