[閒聊] 包養那些事兒-吃了再上

看板sex作者 (小帆船)時間6月前 (2023/10/06 04:50), 編輯推噓2(425)
留言11則, 10人參與, 6月前最新討論串1/1
大家好 我是慾海迷航的小帆船 看到有人發問買犀利士的問題 就來分享一些小體驗 貼上來給大家笑笑 也算是為西斯文藝復興做點貢獻 話說 小帆船也進入40+的年紀 船舵棒子也開始功能衰退 不再是天天可以開航的狀況 自然狀況下, 大概是1天捕魚2-3天曬網的cycle 直到遇到美艷的彩妝櫃長 (有興趣的請自行搜尋我的貼文) 櫃長身體很敏感, 用傳教士姿勢+捏乳頭 啪啪啪就能高潮 在我噴射前她可以來1-2次 噴射後她會立刻用嘴繼續含著我的棒子 本來是為了讓我爽翻天 會又爽又癢的, 她喜歡看著我的窘況, 很愛捉弄我 到後來, 她會含著我的棒子,繼續摸著小穴揉著她的奶 這種LIVE的女人摸摸秀, 真的遠超過看A片女優摸摸摸 但在她嘴裡的卻是一條皺巴巴的小香腸 為了櫃長的性福 為了拚3H2S無限中出 人生第一次踏進泌尿科診所, 指名服用威爾鋼 醫生交代先從半顆開始 開賽前一小時服用 第一次服用, 櫃長真的玩到瘋掉 噴發後, 含著我的老二看著櫃長自己玩 小弟弟又澎漲了起來 把她的雙腿掰開又繼續肉棒的活塞運動 再加上口紅按摩棒 她就像觸電一樣, 不停地顫抖 當然我也快累死了 第二發是做苦工, 純做服務賺口碑的 真的讓我感覺回到20歲大學精力不斷爆發的感覺 櫃長也很驚訝的問我怎麼那麼威猛 我說, 你自慰的樣子很淫蕩, 我就很想幹操你! 有了第一次的經驗 貪心了, 決定這次吃一整顆威爾鋼 吃TGI FRIDAYS吃到一半, 該是偷偷吞仙藥的時機點了 今天我要跟妳同登極樂!!!! https://i.imgur.com/rY3Yial.jpg
結果 第二發熄火 哭哭 怎麼會這樣 上網查發現, 不能同時吃油膩食物 靠北!!! 吃了神藥也吃了解藥!!! 鑒於第二次 第三次決定提前兩小時服藥 以防萬一 不料..........視力漸漸怪異 竟然出現藍畫面!!!! 沒錯, 我就是那3%的副作用的人! 整個世界都是藍色的 詭異到不行 藍到我無法開車, 得停到路邊休息 這過程嚇得我一身冷汗 (差點打119叫救護車送急診) 過了快兩個小時藍畫面才完全消散 嚇死寶寶了 嚇得我把第四顆丟了 (一盒四顆) 經過了這個超級副作用後 我只能放棄仙丹妙藥了 但實在難忘跟美艷櫃長的再接再厲&同登極樂 在第三次出現全藍世界後 回家搜尋對策, 意外發現的犀利士 而且PTT上面說直接藥房購買 所以各位男士 不用害羞! 進藥局就說要買威爾鋼犀利士 有一次, 臨時去藥局要買犀利士 竟然原廠藥缺貨 只有台廠學名藥, 而且可以單買一顆! 就在藥師的促銷下 (更便宜 & 單買一顆) 就開啟了我買台廠學名藥 但不同台廠的學名藥副作用威力不一樣 (一樣是台廠犀利士,我吃了都會有感冒初期症狀,每個牌子副作用大小不一樣) 所以我都以服用1/4或1/2顆為主 番外篇 有段時間常跑一家藥局買犀利士 原本的年輕男藥師離職了 換了一個年輕女藥師 我跟她說要買台廠犀利士 她拿出來卻不是我常買的 我跟她形容那個藥長的像幸運草那樣 (很好剝藥) 結果那是台廠威爾鋼 靠北! 怎麼又吃回來威爾鋼 還好都只吃1/4顆 沒什麼副作用 補充西斯點 厲害的老二真的會令人成癮 美艷櫃長後來被她老闆每個月25萬給包走了 (這是個比八點檔還狗血的過程, 有機會再寫給大家笑笑) 忘不了我老二的SIZE & 生猛 老闆吃藥也餵不飽她 只好再........... https://i.imgur.com/XPWN0Bg.jpg
對了! 這是我朋友的故事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.35.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1696539033.A.A9A.html

10/06 04:58, 6月前 , 1F
真是棒

10/06 10:09, 6月前 , 2F
人帥真好

10/06 11:32, 6月前 , 3F
ya

10/06 11:36, 6月前 , 4F
以下又要看到要求私訊的推文了@@

10/06 11:59, 6月前 , 5F
要求騰訊

10/06 12:39, 6月前 , 6F
Yeah