[創作] 老公的綠癖之路(三)

看板sex作者 (kiwi)時間7月前 (2023/10/01 16:08), 7月前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 7月前最新討論串1/1
終於在連假結束前完成了這篇故事~ 接續(二) 老公似乎很享受看著兄弟們玩弄著我、完全沒打算插我的樣子,(事後才知 道老公知道 我比較喜歡小楊,當下就示意小楊過來,要胖子先退,胖子不甘願的先讓)我只感覺到一 根肉棒真的插入我的穴穴 我:啊…嗯嗯嗯…快幹我..我面前還是老公啊,回頭是小楊......嗯嗯嗯,他用力的插到 底 ,扶著我的屁股前後插動著…. 公:寶貝..小楊正在插著妳..有沒有好舒服…叫出來…大聲一點 我:啊啊…你好壞…我喜歡..喜歡被插…插我 沒想到胖子也沒閒著,馬上嘴巴湊過來舔著我的乳頭,他舌頭靈活舔著說:嫂子奶好美, 乳頭好翹喔,我來舔舔它 天啊..死胖子的淫語讓我更騷更想要了 我:舒服…快舔、舔我乳頭......嗯嗯嗯 我感覺我正在穴穴在高潮著,陰道在收縮,小楊用力頂了幾下發現他….發出啊啊啊的聲 音,他射了….是不是他太刺激,還是剛剛自己尻太久...... 楊:好舒服…好緊的穴......呵呵…(((看他拔出了肉棒似乎害羞的在旁邊用衛生紙包 著 保險套(真的紳士、他有戴套欸) 當下沒讓我多想,我被翻過來躺在沙發上、看著阿凱神速的將肉棒戴上保險套,抬起我的 大腿、正面插了進來 啊啊啊…嗯嗯嗯、阿凱的肉棒長度每次的撞擊都是頂到我陰道底,我配合著他的節奏擺動 著腰 我眼睛幾乎閉著享受著被插的快感......突然又有一根肉棒塞到我的嘴裡,唔唔…好大好 粗 ,眼睛稍微睜開看是胖子的肉棒,原本沒什麼注意看他的、沒想到他居然是裡面不是最長 卻是最粗大的,嘴巴含著他的龜頭......唔唔唔塞得好滿,他色瞇瞇的表情和我的眼睛對 上 ,居然喜歡當下他姦淫的樣子......我很用力舔著他的龜頭,他台語發出:喔喔喔…啾送 欸 ,嫂仔…妳含得厚哇揪送欸….幹…卡等欸..換我幹妳厚送; 聽到胖子的粗俗淫聲浪語,我整個更淫蕩,腰部擺動的更大、很希望阿凱的肉棒狠狠的插 我、每下都插到底 我自己都能聽到小穴的淫水摩擦肉棒啪嚓啪嚓掉的聲音,手不自覺的往陰蒂陰唇摸、好濕 ….我的淫水好多...... 阿凱把我調成側面、大腿一隻抬高…肉棒再次的頂進..啊啊啊…不要…嗯嗯嗯嗯…..我都 忘記我喊了什麼……只知道胖子一直把他的大肉棒湊進我的嘴裡,不知何時我的腿和阿凱 側面夾緊的交媾......阿凱應該有感受我的小穴很緊的緊密摩擦著,阿凱抱著我親吻我的 乳 頭......速度一直越來越快、他緊抱著我發出低聲嘶吼…他射了,舔舔我的乳頭......還 在 臉上親了一下,我已經坍趴在沙發上、嘴裡發出嗯嗯嗯的細聲,我覺得我已滿足了。身體 癱軟…. 看老公嘻嘻笑著摸摸我的頭,偶爾自己打著手槍、我問:老公你還不插我嗎......我穴穴 快 壞掉了,老公搖搖頭,邊把肉棒湊到我嘴裡、我沒力的含著他的龜頭…嗯嗯 … 打算喘息一下的我,驚覺肉穴有一個硬體要塞進我的洞口... 我啊的一聲…回頭看是胖子 、胖子的肉棒頂著穴穴,我的陰道口感覺塞的滿滿,他的龜頭好粗...... 胖:哇、嫂子的騷穴好緊、挖欸龜頭被包緊緊、要我雞巴插到底嗎 我:啊…胖子…你好粗…好大….我想要…插我…(我發浪的淫語 胖子這時真的不客氣的往裡頭插......好粗......我真的很有感、他拍打著我的屁股,前 後 插著 我:我受不了了…胖子、幹我…好爽….再….插…嗯嗯…..啊啊 胖:騷穴、讓我用力幹妳…好緊…幹.(很用力的揉著我的屁股,手指還不斷摳摳菊花口 小楊這時也湊過來、一手撫摸我的胸部......一手在自己的肉棒搓動著 老公呢~則拿起了相機、ㄧ邊拍一邊打著手槍 我迷濛的看著場景、胖子一深一淺的插我的肉穴......啊啊啊啊(甩動頭髮…經過兩根肉 棒 的抽插後、我的陰道早就一直收縮、一陣一陣的高潮 我:啊啊…嗯嗯….(我自動離開胖子的抽插,把他推倒示意我想在上面 我跨在胖子的身上、手握住胖子的肉棒,朝著自己的穴穴坐了下去,啊….好緊(色胖子 居然沒戴套子...... 這時我也管不了這麼多,開始腰部前後擺動著,胖子的肉棒塞滿著我的陰道,搖擺是都覺 得一直碰觸我的點 胖:送啦….嫂子好美(揉著我的奶….喔喔喔(他也發出喘息…有告送 啊啊啊….嗯嗯嗯…我眼睛微閉很陶醉的在胖子身上上上下下和前後搖動,根本不管其他 男人在幹嘛,也許是摸我親我舔我…..當下我很喜歡胖子肉棒的感覺(事後仔細看,粗而 且龜頭大,有割包皮) 胖子則時不時的坐起來抱著我貪婪的舔我的奶,我有時也會趴下去和他啦舌回饋,他雙手 則抱住我的屁股迎合著他的肉棒。 我呻吟喊:我真的不行了啦…嗯嗯嗯…啊唷…我受不了啦…我沒力了…我直接癱軟躺了下 來,胖子很用力的把我翻了過來,拉提高我的腰,身體趴著屁股卻翹高高的姿勢,肉棒再 次噗滋的插入…啪啪…每下都撞擊著我的屁股......我的淫叫啊啊嗯嗯伴隨啪啪啪的聲音 節 奏…..我腦筋一片空白…真的不知道我有呻吟還是淫叫,只享受著胖子的肉棒一直衝擊我 肉穴花心….小穴一直在收縮….我…也忘記是不是在高潮…趴在沙發上任他們宰割…或摸 或舔、吸… 我半醉半癱的給胖子用力的插著,不自主的呻吟,印象只聽到胖子喊:揪送..好爽..我快 射了(肉棒快速抽插..啪啪啪),嫂子、都射給妳好嗎......我要把洨都射給妳…喔喔喔 … 我:嗯嗯ㄚㄚ......我要….我要射…都給我~給我… 胖子啊啊的叫,緊抱著我的屁股、感覺他一直抖動,感受到肉棒頂到最深、整個用力猛貼 近我的臀,手部抓臀部兩側好緊,他真的射了…而且給我內射…我累了也醉了真的沒想太 多的趴在沙發上細聲喘息著,然後老公抬起我的頭,把雞巴塞到我的嘴裡,口腔已經是射 出他的精液......聽到他喔喔喔的聲音。 那時小楊和阿凱應該也是尻槍把精液也射在我身上吧......我是沒看見,因為我真的被他 們 幹的虛脫趴在沙發上不想動,眼睛閉著後來應該有睡著….然後是被人抱回房間的床上… 睡到半夜..還感覺有人摸著我的身體…手一直摸著我的小穴 我喊著:老公..你還想要喔..我真的好累..明天好嗎,明天再好好服務你,再讓你幹我 似乎老公沒理會繼續摸著我的身體,揉著我的陰蒂,我既想睡又舒服..一樣發出呻吟,任 由老公挑逗,我配合他的動作翻身抬腿,老公肉插進來,呻吟嗯嗯…、不對好粗,不像老 公的,身體的重量也不像,是胖子,是他在幹我…我舒服的不想思考,讓他一次又一次的 插著我的肉穴….也忘了他幹了我多久,我應該只是一直呻吟吧,最後小穴好熱好熱,身 體也好熱….是他壓在我身上射了,緊抱我,嘴巴還不停的親我…我滿足又舒服的隨便他 …到睡著了。 我雙手抬起伸著懶腰,整個身體都快散了一樣,好痠,手伸到下面摸摸,幹..怎麼還這麼 濕,好像是精液的感覺,一個男人的大腿還跨在我腰際上,幹~靠北,突然思路醒了~是 昨天胖子幹我,還內射了。窗簾微微透進的光線看著那個男人,正是胖子,我趕緊推開他 的大腿,馬上離開床上..他還在呼呼大睡。 我心想~幹,他昨天和我睡欸,昨晚真的太瘋狂了,我真的超淫蕩,被三個老公的麻吉幹 ,走出房間的一幕~阿凱和小楊睡倒在沙發上,老公則是躺在地板上呈大字型,滿地的酒 瓶,衛生紙,也不知他們喝到幾點,都還熟睡著。 不管他們了、我輕聲的走去浴室想要好好沖洗,卻發現大腿內側有液體流了出來、還滴到 地板..哇咧、是胖子的精液啦,這時候都 流出來了,一手捧著下體去浴室,這動作都覺 得好笑(^^)。 沖洗好身體後,我簡單的穿上長洋裝,提著包包出門,剛好放假前有和閨蜜約好吃早午餐 ,這一切都留給老公他們收拾,我一時也不知道該怎麼面對他們, 實在太害羞了。搭車 路上還回想著當時的情境,下面自然的又濕了...... 和閨蜜約會逛街了一天,傍晚我回到家打開門,客廳已經打掃收拾乾淨,也沒他麻吉們的 聲音,我呼~鬆了一口氣,聽到書房有聲音,我走了進去,老公渾然都不知道我回來,他 很認真看電腦螢幕上播的影片,哇咧~是我昨晚被幹的畫面,畫面中的我好淫蕩,我出聲 ~齁唷~老公才抖了一下轉過頭:老婆妳回來啦!起身抱住我; 我:你幹嘛錄下來啦,很害羞欸 公:紀念嘛,婆昨天好騷,妳看妳的小穴都被幹腫了...被胖子肉棒塞滿滿的(指著螢幕 上 給我看),寶貝~我好喜歡(雙手則開始摸著我的屁股) 我:你昨天都沒幹我欸,都大方讓他們幹我,我的小穴都變肉穴,陰唇都腫了。 公:我享受綠帽奴一下嘛,算是解鎖了,婆有喜歡嗎。(親我的臉頰 我:是很爽很舒服啦,我都不知道為什麼這樣,應該是喝醉啦 公:那下次再灌醉妳好了,妳想要誰幹妳 我:你都不會心疼喔,還讓胖子內射我 公:對啊,我有拍下來,好爽,好有視覺享受(我感覺他下面硬了 我:那你再來都別和我愛愛,找他們幹我好了 公很興奮的說:那妳最想讓誰幹 我摸著他的肉棒回:當然還是老公。 (心裡頭卻是浮出胖子的肉棒,但可以是小楊的 臉嗎;若喝醉了,我真的想給胖子幹是最爽的) 話說完…老公則抱著我去房間、很快的和我翻雲覆雨…大概想補他昨天沒插到的感覺。 結束後躺在床上他問我:婆昨天是安全期嗎? 我:應該是安全期啦,但是我等等還是吃個事後藥,不然萬一有了,你不就真戴了一個大 大大的綠帽 老公抱著我哈哈大笑:那我還可以再戴綠帽嗎? 我:我笑~~~ 和他聊天才發現、原來那晚我是被小楊抱回床上後,他們又繼續喝了蠻多的酒,最後醉倒 也不顧誰直接睡了,然後完全不知道胖子又跑進房間幹了他老婆一次! 我則是把這段秘密暫時留在心裡沒告訴他。 這個聚會已經解鎖他的綠帽癖,可以滿足一段時間了吧。 ———————————————————————— 趁著假日終於把這個故事完成,不知各位欣賞完有沒有性奮的感覺! 盡量呈現當時情境,打砲呻吟的過程可能比較千篇一律,但寫這過程也性奮了好幾次,哈 哈,希望你們會喜歡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.168.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1696147686.A.A07.html

10/01 17:52, 7月前 , 1F
讚讚!

10/01 19:07, 7月前 , 2F
讚喔

10/01 19:44, 7月前 , 3F
你不要在女主第一人稱視角後再說自己是大叔 破壞畫面
有道理(^^)

10/01 21:49, 7月前 , 4F
哇沒想到能高潮地結束 細節挺豐富的 不錯不錯

10/01 22:28, 7月前 , 5F
創作就給推,再來一篇!!

10/01 22:36, 7月前 , 6F
推一個 再來更多故事吧
謝謝你們的喜歡 ※ 編輯: kiwi0720 (118.170.136.215 臺灣), 10/01/2023 23:21:55

10/01 23:50, 7月前 , 7F
推一個,文章、節情與人物描述都精彩,希望有機會再看到創作

10/03 08:57, 7月前 , 8F
讚啦