[創作] 老公的綠癖之路(二)

看板sex作者 (kiwi)時間7月前 (2023/09/30 17:38), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 7月前最新討論串1/1
距離上次的發文竟然已經過了七個月之久,提供上次故事連結。 https://moptt.tw/p/sex.M.1676103954.A.C53 偷懶了好久,再次以人妻視角,述說當時的故事~ 有了兩次誘惑小楊後,老公也常創造多人意境,讓我變的很淫蕩和他做愛,他笑著我真的 很想和他們一起做,我當然笑著說:才沒有呢 其實自己一個人的時候,幻想著被小楊插入而高潮。 每年12月份,他們兄弟一定會相約聚會,老公:這禮拜六他們要來家裡聚聚喔,要我把小 孩週六先安排去公婆家,然後準備一些吃的東西。 我:哦、知道了,還要準備什麼嗎? 老公走到身後摸著我的屁股:把妳打扮一下呀,要穿短裙哦,裡面穿上那條紫色小丁和內 衣。 越說越是揉著我的屁股,每次老公這樣都惹得我下面一陣暖流 我:齁唷,你真大方欸,這次那麼多人,你不怕我被欺負哦,尤其那個胖子特別色,常常 話語挑弄我,喝醉酒手常常不安份偷偷碰我一下。 公:哎呀、他就這樣啊!大家開心就好,這次妳離他遠一點,去坐小楊旁邊,他比較膽小 ,哈哈哈,晚上再留他下來,妳說好嗎? 我臉紅:好啦,我再準備吃的,你們聚聚開心就好,(其實心裡滿開心的又可以見到他害 羞的樣子)。 當天中午把孩子帶去婆家後、順道去街上買了一些餐點配酒小菜,回家開始打理自己,沖 好澡擦上乳液,覺得女生香香的味道也可以吸引男生,我老公也很喜歡;穿上老公指定的 紫色內衣和小丁,還有我喜愛的短版V領洋裝,抹個淡妝,看著鏡子的自己,嗯、(微笑 )挺滿意的。 老公拎著啤酒先回到家,馬上到廚房看我的打扮,手馬上不安份的伸進裙下,色迷迷的說 :婆好騷喔,真的穿上小丁欸,我檢查看看濕了沒;我配合著屁股翹高:還沒啦,反摸他 褲襠問:那你硬了嗎?兩個很白癡的哈哈大笑。 公:我先去沖澡,等等他們到了幫開門喔。 沒多久、老公的三個麻吉小(楊)、(胖)子,阿(凱)一起到了,第一進門的胖子喊著 、嫂子今天有打扮喔,感覺特別漂亮,還香香的;我笑回:感覺你今天比較瘦喔,等等多 吃一點。說完發現後面兩個男生眼睛也盯著我看。 轉身心想他們三個是不是都看著我,看哪裡呢?心跳也突然加速著…..我又變得太騷啦。 上菜囉......彎腰遞菜才想到我今天穿著V領,內衣應該都走光了,抬頭發現三個男人眼睛 都盯著我看,楊和凱馬上轉移視線,只有胖還是不害羞的盯著我說:今天菜~色~~~好 好(色還拉長)我:快吃啦,還看。 胖:嫂子好看嘛。(我看他口水都快滴下來啦 楊&凱喊著:嫂子別忙了、快坐下來一起吃啊 來、我先和你們乾一杯,你們今天要吃飽一點,開心喝到爽喔! 胖:嫂子讚,有妳陪著喝、肯定很爽快(不能不說有他在、氣氛熱鬧很多) 這時公洗好出來了,後面靠著我說:來,今天兄弟一起爽快,一手不安份的摸著我的屁股 ,我想他們肯定都看到了,眼睛睜亮亮的。 凱:你別摸了,快一起來喝吧(大家笑,只有我臉突然紅了起來 我讓公先和他們邊吃邊喝邊打屁,我進出廚房的把食物都餵食他們,每出來一次就是和他 們喝了一杯啤酒,喝的時候坐在老公旁邊他總是一手在我大腿、前後的撫摸,也不怕我的 大腿讓人瞧見。 菜出完邊陪喝酒我臉漲紅也感覺一點微醺,男人們更喝到聲音都變大開始吆喝起來。 胖:嫂子快坐來大哥旁邊,陪我們喝 公:對啦,快來幫我擋酒,我快被他們灌倒了 我坐下後端了一杯啤酒馬上敬坐在對面的他們,老公卻酒酣的突然揉揉我的奶 我喝下驚覺發現內衣的上圍都被他們看到了。 凱:大哥你這樣不行啦,只有你有奶可以揉,胖也應和著 公:不然,我出一道題目,猜中也可以揉奶一下,裡面內衣什麼顏色?還沒等我反應過來 胖:紫色,哈哈哈,都看到了,那我可以揉嗎 我:…..,胖動作神快的快速摸了胸部一把 馬上三個男人吆喝了起來,都順手巴了胖的頭、喊太爽啦 我推了公:你出賣老婆吼,大概氣氛熱鬧,我的肢體也大了起來,完全不顧自己還穿著短 裙 公:那猜她穿什麼顏色內褲,一樣可以揉奶喔 凱:紫色,邊答人已經在旁邊,他不客氣的從後面雙手揉了奶三下 我嬌聲的說:不公平啦,都欺負我 公:不然妳也可以欺負我們啊,哈哈哈三個同時笑著 我:不管啦,你們通通罰三杯;當然他們還是開心的喝下,而且老公的手更不安份去摸到 我的裙下小丁,被他這麼一摸,雙腿微張,下面一股暖流、心知我下面濕了,邊喝的同時 ,三個眼睛不約而同都朝著這邊看,在酒精的催化下、我自己更騷了。 公:再猜,內褲是什麼款式,猜對我脫內衣送給他 胖大喊:是丁字褲,很激動的跳起來 這時老公居然把我嘴親了過來有一點把我壓倒,雙手真的伸到我裙子裡面解開了內衣,我 因為突然嚇到、身體搖擺著,雙腿都忘記合攏,我想我的小丁都被他們看光了啦。 公親完、把我拉起、得意的手上揮舞著內衣,丟給了胖子,胖子拿到後馬上放在臉上深深 吸一口氣喊:哇、好香,有奶香,還在臉上磨蹭著 我起來拉好衣服又喊:吼、胖子,你拿走,你再喝三杯;當然胖子很開心的倒著酒喝,凱 這時也搶走他手上的內衣到臉上聞著,公卻也在我身上邊揉著奶哈哈大笑,此時發現四個 男人的下面都鼓鼓的,楊在旁邊又羨慕又靦腆的笑著。 我這時候很大膽的喊:我都沒內衣了、不公平,妳們的褲子也脫下來。 公和胖的動作最快,馬上脫下褲子,露出他們鼓鼓的四角褲,凱放下紫色內衣也脫下褲子 ,穿著是三角褲、底下那包更是明顯,楊脫下後穿著是貼身四角褲,讓我看到他的肉棒也 硬了。 我都還看著他們脫褲子、殊不知裙子早就被老公推高、露出我性感的紫色小丁,我猜我稀 疏的陰毛應該也露出了,難怪四個都硬那麼快。老公的手也不安份的在下面撫摸著,還喊 著濕了濕了,怎麼辦怎麼辦。 我更大膽起來,倒了一杯威士忌,喊誰喝了它、我就脫下小丁送給他,這時候老公很會做 ,馬上端去給小楊,小楊開心的接下喝了,氣氛更嗨了起來......老公抓到機會又把我推倒 ,舌頭舔著我敏感的耳朵, 我發出~啊......他一手伸到裙子裏面,以為他會馬上脫下小 丁,沒想到卻隔著小丁揉著陰蒂,啊….好癢、老公、好癢啦,感覺我穴穴的淫水一直流 出來,小丁應該都沾濕了,我發出呻吟聲抱著老公,嗯嗯嗯…老公,別…揉了,他們都在 看,老公卻撥開了小丁手指插了進去,啊….公不要,都被看光了,嗯….嗯...快起來啦 ,老公不管我的小穴正翻開給其他男人看著,還不停的抽插,啊啊啊…老公..嗯嗯…我有 點推著他,這時三個男人真的很近的看著老公玩弄我下面的小穴,好羞啊(((。 老公一邊起身順手把內褲脫了下來,丟給了小楊,小楊拿到後不猶豫的放在臉上聞了聞舔 了舔...... 胖:小楊,嫂子的淫水甜嗎,看起來小丁都濕透了(楊點點頭 我害羞的繼續趴在老公的大腿上、玩弄著他的肉棒,我想酒精正在催化,我也迷濛淫蕩起 來。也不管裙子都已撩高、露出我雪白的臀部,肉穴應該也分泌出淫水被他們看見吧。 老公享受著我玩弄肉棒,他則是一手揉著我的胸部,邊喊著:ㄟㄟㄟ,嫂子內褲都脫了, 你們還穿著幹嘛,說完我看著他們三個真的都把內褲脫了,露出翹起的肉棒,我褪下老公 的內褲,含起熟悉的肉棒…..手邊撫摸底下的蛋蛋,嘴巴含出啾啾的聲音@@ 公:來來、整瓶的、看誰先喝完,可以摸嫂子的雞掰(台語 沒多久就聽到胖子喊:乾了…我呼乾了伴隨壓扁瓶罐的聲音, 當下含著老公雞巴的我、下面已感覺到陌生的手正碰觸我的穴穴,啊….我屁股抖了一下 、含肉棒的速度更快了,老公一手揉著奶一手撫弄我的頭髮耳朵臉頰… 胖子手指正挑逗我的小穴,啊啊…..手指邊摳邊插入......我發出著一陣陣的呻吟聲音..嗯 嗯嗯…唔唔…因為姿勢變成狗趴著,突然胖子嘴巴也隨之舔著肉穴,他舌頭好靈活…舔穴 邊吸發出好大聲音… 胖:邊舔邊喊著,嫂子妳的穴好嫩…淫水一直流出來、我好喜歡…我舔乾它好嗎? 我:不要…不要再講了..嗯嗯嗯,啊啊啊…公:老婆…..喜歡胖子舔穴穴嗎 我:嗯嗯嗯…不要…啊…喜歡..嗯嗯 他捧著我的屁屁舌頭不放過的舔著穴穴…啊啊..太舒服啦…搖身抬起甩頭髮、嘴巴也離開 了老公肉棒,只有手搓著老公的肉棒…沒想到旁邊的凱見機也幫肉捧湊過來要我舔它(眼 睛瞇到凱屬於細長型),很難想像此時我好淫蕩,後面胖子舔著穴,嘴巴舔著阿凱的肉棒 ,一手還偶爾搓著老公的肉棒,老公不停的揉著我的雙乳......客廳充滿著我的嗯嗯啊啊的 聲音......胖子舔得我好爽….啊啊啊…喜歡被舔的感覺! 我喊著:嗯…快…老公…幹我…你的肉棒快來插我、我要…..我要…快點嘛 老公似乎很享受看著兄弟們玩弄著我、完全沒打算插我的樣子,(事後才知 道老公知道 我比較喜歡小楊,當下就示意小楊過來,要胖子先退,胖子不甘願的先讓)我只感覺到一 根肉棒真的插入我的穴穴 我:啊…嗯嗯嗯…快幹我..我面前還是老公啊,回頭是小楊......嗯嗯嗯,他用力的插到底 ,扶著我的屁股前後插動著…. 公:寶貝..小楊正在插著妳..有沒有好舒服…叫出來…大聲一點 我:啊啊…你好壞…我喜歡..喜歡被插…插我 ————///待續///———————— 接續的故事我很快就會再發上來~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.136.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1696066692.A.C58.html

09/30 18:03, 7月前 , 1F
所以不喜歡的不能插嗎?應該都可以吧 先讓不喜歡的

09/30 18:03, 7月前 , 2F
快點射完再讓喜歡的進來才比較有記憶

09/30 20:39, 7月前 , 3F
有硬有推啊!

09/30 22:26, 7月前 , 4F
創作推!

10/01 05:28, 7月前 , 5F
看了就好興奮~

10/01 06:00, 7月前 , 6F
中秋節看這個讚啦