[創作] 營業部的小伊 跟蹤狂1

看板sex作者 (輪蛇)時間8月前 (2023/08/22 09:17), 8月前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 8月前最新討論串1/1
「咿嗚~~~~不行~~我不行了~」 「還有力氣講話啊?再深一點,下去」 「好痠喔~~~!不行不行不行,我不行了啦!」 「妳還可以!繼續,撐住!」 「下不去了啦,救命!」 「好啦放過妳,休息一下,還可以嗎?」 如果背景不是健身工作室,這陣女子的嬌吟與男性的訓斥應該會讓人以為是在翻雲覆雨 很可惜,真相是最近很羨慕IG上正妹的體態,小伊要求男友幫她加強一下 所以每兩天就會去威利朋友開的私人工作室健身 這是她在做重訓一貫會發出,令任何男人聽了都會春心蕩漾,宛如叫床般的求饒呻吟 「你是想要我的命喔?想要換女朋友也不是這樣」 「欸才35公斤的臥推耶,上次不是做過了嗎」 「人家手就沒力嘛!」 「好啦,快喝水喘一下,還有一組喔」 「啥!還有!」 「這次從8下降到5下,打五折了,加油!是誰想要結實手臂和屁股的啊?」 「好啦……」 「而且妳奶子那麼大等於只做半程而已,還敢說太重喔」 「你說什麼?」 「沒……沒有,我是在說妳很厲害,哈哈…」 儘管嘴上抱怨,小伊還是咬著牙做完臥推了,但是看男友立刻走去物色其他重訓機器時, 她覺得自己今晚有可能要被揹出健身房了 又在男友威利的督促下做完臀推、甩壺鈴之後,小伊已經累到坐在地上起不來 「還可以嗎?今天很棒喔,都有做完耶」 「很、很厲害吧…嘶……呼、嘶……呼……好累……我屁股好痠站不起來了」 身穿低胸運動服、七分緊身運動褲,汗流浹背地蹲坐在訓練區旁邊地板上的小伊, 用毛巾不停擦拭仍不斷冒出的斗大汗滴,調皮地從脖子滑到鎖骨,再溜進深邃乳溝, 宛如從寫真雜誌裡蹦出來,七分健康三分性感的模樣吸引了許多人的目光 「等妳喘完了就要開始拉筋喔」 「可以不要嗎……我真的、真的連站起來的力氣都沒了」 「好吧,還要喝水嗎?我幫妳裝」 「嗯……好……不要太冰…」 「遵命」 聽到小伊的要求後,男友就讓她繼續在原地休息,自己拎著水壺去飲水機裝水了 ------------------------------------- 『…小…小姐,不好意思打擾了』 坐在地上放空滑手機等男友回來的小伊,耳邊傳來一陣語氣溫柔中帶點緊張的男性聲音 一開始還以為不是在叫她便不加理會,等男子叫了她第三次才回過神來 抬頭一看是一個身材不算壯碩,但從手臂的肌肉線條也看得出鍛鍊痕跡的中年男性 長相不至於猥褻或是其貌不揚,但就是給人一種皮笑肉不笑,會打從心底戒備的詭異 「呃……請問有什麼事嗎?」 察覺對方目光落在自己乳溝、下腹一帶的小伊防衛性地拉毛巾遮掩 『別緊張,我不是什麼怪人,只是覺得小姐妳、妳很漂亮,想問看看能不能交個朋友』 為了化解小伊的戒心,男子擠出陽光般的燦爛笑容 「可是我有男朋友囉,他去幫我裝水很快就回來」 小伊也以業務性的笑容應對,並在心中祈禱威利趕快回來幫她解危 『我、我單純想交個朋友而已,妳有IG嗎?我、我可以加妳』 「不了……我沒用IG,謝謝」,為了掩飾自己的謊言,她趕緊遮住手機上的IG畫面 小伊瞄向飲水機的方向,結果看到威利在深蹲架幫朋友護槓,而且還是背對著她 這令她不禁在心裡抱怨這個一到健身房就把女友給忘了的男友 「都幾歲了,是到了遊樂園就到處亂跑的小朋友嗎?」 『還是…還是要加LINE先聊聊?妳ID是什麼?』,男子不由分說地拿出手機 「不好意思我真的沒興趣,我要去找男友了,掰掰」 覺得事情不妙的小伊連忙收拾好東西離去,這也讓中年男子悻悻然地站在原地 但他的視線始終盯著以小跑步前往深蹲區,讓被運動褲繃緊的肉臀產生漣漪的小伊背影 看著小伊氣噗噗地和威利打鬧的模樣,男子摸了摸稍稍變硬的下體便刷卡離開健身房 ------------------------------------- 「嗯啊~~~啊~~~嗚~不行!我不行了啦~~放過我!拜託」 『嘶呼~~嘶呼~~~呼……呼……小伊~~嗯呼~小伊啊~~~ 好想要妳、好想要妳、為什麼…為什麼妳不是我的!嘶呼~~~~小伊~~~ 好想把妳綁在這裡……幹妳的小嘴,幹到妳吐滿地,再用我的精液當飯吃 我要把妳那對淫蕩的的大奶子捏到瘀青、烙上印記,再幹妳的肉穴,幹妳的屁眼 幹到妳永遠不會再想那個男的,只會想著我!一!個! 快要出來了,要把我的臭洨噴在妳裡面了喔,小伊~~我要讓妳的騷穴變成我的味道 嘶喔~~~為什麼妳不是我的!為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼!』 在健身房旁的公園男廁裡,傳出這一陣又一陣令人聽了有些毛骨悚然的沉重呼吸與呻吟 而他的手機螢幕上出現一張又一張在健身房從各種角度偷拍的小伊照片輪播 耳機裡聽的甚至還是小伊在重訓時發出的求饒呻吟 這是他前不久在這對情侶旁邊重訓時突發奇想錄下來的 經過編輯把令他作噁的男性聲音消除後, 只剩下小伊氣喘吁吁、求饒呻吟的音檔也成為他意淫對方打手槍時必備的配菜 這扭曲的愛情是在某次小伊獨自來健身房練有氧時萌芽 當時在後方踩著腳踏車的男子,對儘管累到快跑不下去,仍堅持走完的她簡直一見鍾情 尤其是她雙手撐著膝蓋、雙眼滿是不甘心的模樣,令他心疼的同時又覺得可愛 但因為個性較為內向,男子只敢在一旁觀望小伊運動時的曼妙身影 也在後來看到小伊與男友親密互動的情景後開始變質,從單純的愛慕變成病態的佔有慾 只要遇到小伊來運動,他就會用盡千方百計取角度偷拍,甚至偷拿她個人物品收藏 當然小伊他們完全不知道男子對她有這樣的遐想,甚至根本對這個人沒印象 要是知道她莫名其妙弄丟的運動毛巾、髮圈、喝到一半的運動飲料被男子拿去做什麼, 肯定會嚇得失眠三天 好不容易鼓起勇氣去和心上人要聯絡方式,果不其然地吃了閉門羹 滿腔慾火無處發洩的男子,今晚也憤恨地朝著公廁馬桶射出滿懷的苦悶 『我……我一定要……要讓妳成為我的人……哼嘿…哼嘿嘿嘿……嘶呼…… 小伊啊~~呼嘿嘿嘿嘿~~』 想著許多污穢至極的念頭,男子又按下音檔的播放鍵,繼續搓揉他硬挺的陰莖 ------------------------------------- 「老公啊,今晚還可以教我運動嗎?」 「今天下班前有個討論會可能會晚點下班耶,明天不行嗎?」 「我明天要跟同事去看電影啊,我都專程把鞋子和衣服帶來公司了耶」 「還是要先去做有氧?我再跟妳聯絡,趕得上我就去教妳,趕不上妳也有運動到」 「只好這樣囉,那就照你說的,工作加油!(兔兔愛心貼圖)」 「老婆妳也加油,愛妳(兔兔愛心貼圖)」 「呀~~~(兔兔灑花貼圖)」 雖說前天小伊也有把落單時被搭訕的事情告訴男友, 而身為男友死黨的健身房老闆阿翔也說會交代教練們幫忙注意可疑人士, 所以他們對此都不以為意,只當作個案 但就是這麼剛好,阿翔臨時去採買TRX上課器材,只有一個新錄取的女教練負責看場 今晚在傍晚下起滂沱大雨的這種天氣應該很少人會想來運動 果不其然,除了女教練教導的一名學生之外,前來運動的就只有小伊 但這三人都不知道除了他們以外,還有一名男子鬼鬼祟祟地從後門溜進健身房 他早就知道為了方便倒垃圾,老闆阿翔都會在傍晚把後門打開,直到關店才鎖上 這個破綻讓他可以直接溜進位於後側的浴廁、更衣室區 他就這麼躲在女子更衣室裡面,等著朝思暮想的獵物上門 「雨好大喔!!Annie今天人好少耶!」 「對啊,妳自己來練嗎?好勤勞喔?」 「耶嘿嘿我很厲害吧,小威等等應該會來啦,我先去後面換衣服囉~~」 聽見外面傳來銀鈴般的談笑聲,讓躲在更衣室角落裡的男子胯下的突起更加明顯 是她!小伊!今晚我終於可以得到妳了! 興奮難耐的男子不禁伸手搓弄不斷鼓起的粗大,失控地幻想著接下來的交歡場面 ------------------------------------- 「喀嚓……」 門被打開,因為稍微淋到雨水而髮絲有些溼潤的小伊進入更衣室 溼溽的淺藍襯衫底下透出的粉紅色胸罩,以及隱約可見的宏偉北半球相當煽情 「天啊連內衣都溼了,不該勉強來的啊…」 在小伊解下內衣,抬高雙手準備套上運動內衣,雙手受到限制的那一瞬間…… 雙手被往後腦杓用力一拽,這下就無法動彈了 『小伊小姐,我們又見面囉~~』 「痛……你是……呣嗚~~~」 從身後被一雙粗糙、帶有男性體液獨特腥味,不用想也知道沾了什麼液體的手摀住嘴, 雙手宛如被內衣捆綁、挺起腰讓一對豐乳更加突出的小伊被壓在置物櫃上 『不要叫、不要掙扎,我得到我想要的東西就放妳走,乖』 「呣嗚~~~嗯嗚~~~呣嗚嗚~~」,受到強烈驚嚇的小伊不斷搖頭表示抗拒 『噓~~不要哭,我不喜歡妳哭,安靜,噓~~~』 但知道一定會被玷污,抵死不從的小伊還是發出嗚咽並奮力掙扎 砰磅! 為了逼她乖乖就範,男子把她的頭用力掄上置物櫃,以暴力表示自己勢在必得 『妳再不乖乖聽話,我就把這個塞進妳欠人幹的臭屄和屁眼,再把妳的臭穴拉出來, 讓妳永遠都沒辦法復原,聽到沒!』 男子用拳頭放在小伊眼前威脅她,嚇得她不斷搖頭、點頭 男子用興奮到顫抖的手從旁搓揉小伊被壓在置物櫃上而變形的豐乳、輕撫側腹 接著往下探,手指勾住她還來不及脫掉就被壓住的片裙腰際 嚇得落淚的小伊奮力扭身掙扎,但這舉動讓男子獸性大發直接撩起她裙襬、扯下內褲 為了運動更衣方便,偏偏在今晚小伊沒有穿褲襪 男子用早已硬挺到即將爆發的陽具抵住可憐女子的肉穴,只剩下一個挺腰就能達成目的 『妳乖喔,等等就會舒服的,我們一起舒服好嗎?保證會讓妳爽到忘記那個肌肉男』 「呣嗚~~~呣嗚嗚~~嗯嗚~~~」 隨著穴口被抵住的硬屌慢慢撐開,知道自己大勢已去的小伊豁出去哭喊垂死掙扎 只希望在外面教課的Annie甚至任何人可以趕快進來救她脫離地獄 「不要!!!!放開我!你這變態!!走開啊!!!」 「欸小伊!老婆!妳做惡夢了,醒醒!」 「你走開!放開我!!不要啊啊啊啊啊啊~~」 「把眼睛睜開!沒事的,痛!把眼睛睜開啦!那都是夢!」 「咦?小威……我、咦……?咦…………?是夢?」 滿臉都是淚水的小伊眼睛睜開,看到出現在眼前的是臉上有個巴掌印的男友, 背景也是熟悉的房間,而不是讓自己差點受辱的健身房更衣室後,總算放下心來 但那個真實到嚇人的夢境究竟是怎麼回事 聽人家說做夢是沒有感覺的啊,可是對方手掌上傳來的噁心觸感、體溫、腥臭味, 還有……小穴被陌生人的硬挺陽具貼住、逐漸被撐開的厭惡、不適感 一切的一切都是那麼樣的真實,到底是…… To be continued…… ------------------------------------- 後記 用上一篇覺得太難寫,而被刪除的惡夢題材衍生出來的 週末分段寫了兩天,早上再潤一下覺得差不多完成就發了 繼續認真工作,下集預計週三見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.233.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1692667030.A.735.html

08/22 09:39, 8月前 , 1F
虛虛實實虛虛

08/22 09:39, 8月前 , 2F
八下到五下是打625折

08/22 09:40, 8月前 , 3F
我數學老師時常請假

08/22 09:42, 8月前 , 4F
還以為終於有NTR的部分了…
※ 編輯: kawazakiz2 (210.242.52.20 臺灣), 08/22/2023 09:46:30

08/22 10:13, 8月前 , 5F
NTR無法

08/22 10:47, 8月前 , 6F
把小威打醒,突然覺得要被幹了~

08/22 11:39, 8月前 , 7F
敲碗!