[創作] 營業部的小伊 廢物雞雞2 完

看板sex作者 (輪蛇)時間8月前 (2023/08/14 13:42), 8月前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 8月前最新討論串1/1
「哎唷,被這樣羞辱就硬了嗎?好丟臉喔,小威」 客廳畢竟還是太窄了,我們把戰場移往床上 「才走這幾步路居然就開始軟了,叫你那沒用的雞雞爭氣點好嗎?」 老實說變軟的速度快到我有一點嚇到,但神奇的是在我這樣辱罵後又硬回來了 眼見機不可失,我把依舊被我壓在身下的男友雞雞掏出來,用絲襪腳磨蹭並出言羞辱 「喜歡嗎?喜歡這樣被女生踩雞雞嗎?」,感覺得到黏呼呼的馬眼汁沾滿趾縫 「嗚………啊……才沒有、我要工作了,玩夠了就下去」 「還嘴硬啊?都興奮到流汁了耶你這個小公狗,你看、快看啊!」 我將沾了一大堆晶亮男性淫汁的腳趾伸到他臉前,更開開合合地讓他看有多濃稠 如果不是趁著酒意,我還真不敢對他這樣做 望著躺在床上只能靠撇開視線反抗的小威,讓我湧現一股想要好好欺負他的念頭 之前用項圈玩臣服遊戲時,大多時候都是我捨不得玩弄他,最終變成正常的性愛 倒是我都被他玩到無力反抗,任他予取予求,該是我好好硬起來一次了 撕開保險套包裝套在他硬挺的雞雞上,老娘餓三天了,不准給我軟掉啊 如此在心中祈禱後,粗魯地撕開褲襪、把內褲往旁邊撥開就坐下去 「嗯啊~~~~雞雞、好粗的雞雞……好棒喔…」 下定決心要當S的我跑到哪去了(哭) 不知道是為了維持硬度還是在抵抗快感,皺著眉頭的小威表情有些痛苦 「爽嗎?爽就叫出來啊,害羞什麼?像個女生一樣叫出來啊」 「誰……誰是女生啊,我才不會叫給妳聽咧…」 「喔唷?是這樣嗎?那我們來比看看誰先呻吟吧,輸的……等等要被坐臉,怎樣? 「我……嗯嗚………我才不要、配合妳……嗯嘶~~~~」 「不要逞強,明明就快要叫出來了呢,被我的騷穴坐臉是獎勵啊,快點,快點叫啊」 為了逼小威屈服,我一開始就用蹲姿騎他恢復元氣的粗屌 穿著套裝用打樁的姿勢騎男人真不是普通的累,大腿好痠,又不能讓他看笑話 所以我只能咬牙苦撐,繃緊的大腿讓小穴收得比跪坐姿還緊一些,好舒服啊 「啊……嗯、老婆……妳好色喔,今天怎麼那麼色啊?」 「還、還不都是你這根廢物雞雞沒辦法餵飽我!想不到你要這樣被對待才會硬, 爽嗎小廢物?」 不行了……上了一天班一開始就用女上打樁實在吃不消,一下就把體力耗盡了…… 而且我還喝酒,頭有夠昏的 深深體會到當S也是要有天賦的,像我這種半吊子沒兩下就詞窮把場面弄得好乾 「累嗎?要不要換我?」,小威扶著我的屁股貼心地問 不用看也知道累到趴在他身上的我已經無力逞強, 但我還是咬牙搖頭,前後移動屁股讓他的陰莖在我的穴穴裡進出 「謝謝妳這麼努力讓我硬啦,可以輪到我這根廢物雞雞讓妳舒服了吧?」 「不行……我……」 「妳都沒力氣動了,再這樣下去我又要軟掉了喔」 「啊!不、不可以軟掉,我聽話就是了…」 奮力撐起虛脫到大腿不聽使喚的身子,我離開小威的雞雞癱倒在床上 然後他馬上就挺著昂揚的大屌壓在我身上 「現在看看換誰會被幹成廢物啊,做好覺悟吧」 看著那根威猛的青筋大屌……我上當了嗎 想反悔也來不及,體格優勢讓他把主導權搶走 而M體質的我被如此威脅只會更想被狠狠教訓一頓 ------------------------------------- 小威咬了一下我的耳垂,拉開褲裙側面的拉鍊扯下裙子並架開我的雙腿 早就在進房時脫到剩Bra Top的上半身被掀到露出奶子, 下半身被撕破的絲襪又被扯到更破了,我現在樣子一定超色的 小威用熱燙燙、脈動著的大屌抵著穴口卻不進入 「要當S妳還太嫩了,說!想要我怎麼幹妳啊」 被他這樣一喊,我受到制約的M屬性身體覺醒了 「把我幹壞、讓小穴變成合不起來的廢物騷屄,拜託…」 我用雙手掰開陰穴,擺出一隻討幹的小母狗該有的臣服姿勢 但男友還是無動於衷地在穴穴外面磨蹭、玩弄我因為極度興奮而挺起的乳首 如此美味的大屌卻只能看不能吃,讓我的賤狗淫穴餓壞了 「對不起我不該嘴硬,求求你進來好嗎,不要再折磨我了,穴穴想要老公的大屌進來」 他不發一語把脹得紅通通的龜頭一點、一點地埋入我的體內,手也不安分地玩弄陰蒂 伴隨著陰穴被撐開的微微痛楚,這次被弄得皺緊眉頭的人變成我了 女上還沒有這種撕裂感啊,他是不是變得比剛剛更大了啊……♥ 看到男友那被獸慾侵蝕理智的眼神,完蛋了……這下真要被他幹壞了呢♥ ------------------------------------- 「咿……進來了………老公的雞雞…」 已經抵擋不了自身慾望的我開始扭著身子,但他很壞心地只讓龜頭進來就停住 「你……你很故意耶,整根都幹進來啦,拜託……」 「這樣就屈服啦?太快了吧?」,小威輕輕擺腰讓穴口裡的龜頭若有似無地動著 被他這樣一激我也不爽了 「還、還真敢說呢,要被女人罵才硬得起來的廢物雞雞, 如果不是我肯罵你,現在、嗯~~你只能去廁所哭著打手槍啦廢物雞雞, 還不是要感謝我想出辦法讓你硬起來……才可以……嗯嗚~~跟我做愛…… 啊~~~嗯……你這個、好粗……嘶喔~~欠罵的廢物、嗯~~廢物雞雞!」 「妳到底是在爽還是在罵人我都搞不懂了」,小威有些失笑 「還不都是你……喔~~這個卑鄙的人一直偷偷在幹我…… 不是只想折磨我嗎,那還……嗯啊~~~~還偷偷動腰讓我、爽~~~~」 他真的很賤,在我咬牙反嗆的時候偷偷擺腰逗得我欲仙欲死,根本無力還擊啊 最後那個爽字害我直接從罵人變成淫叫,超丟臉的 「妳嘴硬的樣子好可愛喔,好像看到不同的妳耶」,男友露出像少女肉漫男主角的微笑 「少囉唆……不做就放開我,明天大家都要上班,不要浪費時間」 「是喔?真的不要嗎?」 他施加力道讓半根粗大的陰莖埋入我的小穴 哪可能不想要啊,可是我不想讓他得逞只能把呻吟往肚子裡憋,憋到臉都紅了 「嗚…有辦法就用那根會軟掉的沒用雞雞幹到我叫出來啊」 「不錯喔,難得看妳反抗到這種地步,那我要來囉,輸的要被坐臉對吧?」 小威拉住我的雙手,這下我沒辦法用手摀嘴,只能靠意志力抵抗他的抽插 「不……那是剛……不、嗯齁喔喔喔喔喔!!不算啦!進來了! 廢物雞雞!好硬喔!老公!!你好硬又好粗!我、小穴、我的小穴要被幹壞掉了啦!」 「也太快就輸了吧?我才整根進去就叫成這樣?」 「我才沒輸,是因為你作弊,我還沒準備好就進來,現在開始我不會叫半聲給你聽」 「還有這樣的喔賴皮鬼,想不到我老婆是這種會耍心機的女人耶」 「快開始、嘶……吧、你這個廢、廢物雞雞……」 「欸我都那麼硬了妳還這樣罵我,很受傷耶」 「幹到我求饒,我就對你改觀,不然……嗯呼……嗯嗚~~~~我、以後都這樣叫你」 在如此討價還價的過程中,小威仍維持像以前一樣的全力抽插 雙手依舊被他制住,宛如被硬上的情境讓我的M女體質大爆發,可是今天我想對抗 只能夠發出悶哼的我,用奮力喘息來舒緩宛如潰堤山洪般的淫叫慾望 「嘶呼……嘶呼、嗯呼……嘶…嗯嗚……」 「妳的屄縮得好緊耶,就乖乖承認我這根廢物雞雞有讓妳爽到吧?」 憋得滿頭是汗的我閉緊眼睛搖頭否認,但彼此都明白身體的反應根本騙不了人 男人這種生物,遇到反抗通常都會激起他們的獸性,小威當然也不例外 但他為了讓我輸得口服心服,既不進攻荳荳或奶頭等其他敏感帶,就是一股勁地幹我 甚至還挑釁地放開我的手,讓我可以為了徹底不發出聲音摀住嘴巴 宛如用行動宣示「我絕對會幹到妳屈服」 ------------------------------------- 「你……你A片看太多喔?憑你的、沒用……雞雞,要讓人屈服……想得美」 「現在還能嘴硬就盡量講吧,等妳叫出來看我要怎麼『款待』妳」 小威笑了,但眼神卻比平常還認真 他把我的右腳扛在自己左肩上,右手扣住我左腳的腳踝 這體位也不是第一次遇到了,沒啥大不…… 等等、他怎麼轉了身體方向……這樣會磨到不同的地方……不妙……好舒服啊 小威的雞雞偏右,所以通常都是我左側的小穴比較會被磨到 這次他改成把身體稍向自己左側偏,以讓我右側的肉壁受到充分刺激的方式抽插 我在心中小聲驚呼,這下不只摀嘴,為了忍住淫叫還偷咬手掌的肉 「不……啊……嗚………剛剛、不算、我沒有……沒有叫」 「好喔,當作送妳的,接下來就沒有禮遇囉,嘿咻!」 小威放開扣住我腳踝的手,改成用雙手環抱我的右腿,讓他更能盡情施力操我的小穴 他彷彿要宣告「等等看我操翻妳」似地吻了我的唇,對我笑了一下後深吸一口氣 接下來的過程我已經不記得了 一開始我還能咬緊牙關撐住的,可是也只有一開始……應該說只撐了30秒不到… 實在太猛了,那個擺腰的速度……而且還可以忽快忽慢地攻擊小穴是要逼死誰 只記得被猛烈的活塞運動幹得死去活來的我,為了抓枕頭、把頭埋進去而變成側躺 變成超級深入的側幹體位簡直是自掘墳墓 最終還是輸了、完全投降的我發出連枕頭都遮不了的大聲淫叫 而且很難得地被幹到哭了,有夠丟臉的…… ------------------------------------- 「床單被妳弄髒了耶妳這小騷貨,被廢物雞雞弄到潮吹的人,還有資格說我廢物嗎?」 把灌滿精液的沉甸甸保險套打結後,小威語氣依舊挑釁,甚至還把套子扔我肚子上 「………」 「妳幹嘛嘟嘴巴?生悶氣啦?」 「我輸了,過來坐我臉上吧」,任憑眼淚流在枕頭上的我說出敗北宣言 「不用這樣啦,妳真的生氣了?」 「沒有……還不快點,我要去洗澡、還要換床單沒時間了」 我知道自己表情鐵定難看,不是我不服輸,而是他幹嘛一直這樣欺負人家…… 都被他幹到投降了還扔保險套羞辱我是怎樣 「是妳說的喔,不要事後又生氣喔」 「快啦,煩死了,難怪你是廢物雞雞」 「欸妳……好啊,那就別怪我狠心對待妳囉」,小威表情明顯出現怒意 我閉上眼睛準備承受來自親愛另一半的極致羞辱…… 結果……… 小威把我擁進胸口抱個滿懷,還輕輕地摸著我的頭 「幹嘛……這跟約定好的不一樣啊……」 「我怎麼捨得這樣對妳啦,傻瓜,妳是我最愛的寶貝呀」 「嘶……嗚……難怪、難怪你是廢物雞雞、幹嘛對人家這麼好…… 這樣要人家怎麼換更好的雞雞啦!嗚~~~~」 「抱歉喔,看來妳這輩子都只能用這根廢物雞雞了」 我們相視而笑,又把頭埋進他厚實的胸肌裡,感到心中有一股暖流…… 「小伊,妳有沒有覺得怪怪的?」 「嗯?哪裡?」 「就是我的肚子感覺……喔靠靠靠靠靠!保險套被壓破了啦!快起來啦!」 「等一下!我以為那股溼溼的是汗原來是精液喔!床單!被子都沾到了啦!」 那個笨蛋沒把保險套拿走就抱住我,結果一壓就破掉了,不只床單連被子都得拿去洗 本來想丟一旁等明天下班再處理,但一想到精液在盛夏悶了一整天的味道有多恐怖, 就還是乖乖地洗乾淨再拿去投幣式洗衣店烘乾 小威不打算浪費等烘乾的時間,還帶著筆電出門繼續趕報告真是辛苦他了 不過他說回家看到我睡翻天還打呼的模樣,真的有氣到想直接用坐我臉上放屁洩忿 我半夜醒來看到他沒在我身邊、客廳的燈還亮著實在有點心疼 起床倒了杯水給埋頭打報告的小威,本來想陪他工作的,卻被趕回房間睡覺了 不只要顧工作還要滿足老婆的性慾,男人真的好辛苦啊 ------------------------------------- 「想不到妳倔強起來的樣子很可愛呢」,小威喝了一口調酒後笑著說 為了慶祝平安交完報告,他說今天想在外面吃晚餐,順便去流浪貓 現在我們正在流浪貓續攤,今天只想獨處,所以沒有坐吧台和艾芳聊天 「這麼喜歡喔?也只有你看得到啊 耶嘿嘿」,微醺的我講話有些大舌頭 「這就叫什麼?反差萌嗎?一下倔強一下被幹到求饒的模樣超色的」 「我也覺得那樣很好玩,抵抗後才被攻陷的快感比一開始就臣服有趣多了」 「那……」,男友欲言又止地望著我,但我早就知道他在想啥 「想要嗎?你這個廢物雞雞?」,我脫下跟鞋在桌下用大拇趾蹭著他逐漸鼓起的粗大 不用說,回家後我們又趁著酒意瘋狂做愛了 至於這次是誰認輸……這就是秘.密了 一天洗一次床單真是累死人了……下次得記得鋪浴巾才行,而且要兩層 還有事實證明小威的雞雞只是工作壓力太大,一時軟屌而已 關於這點我很清楚♥ To be continued…… ------------------------------------- 後記 靈感一樣來自A漫,三色坊畫的百華莊真的是又色又好笑 http://i.imgur.com/nA3f7X8 本打算讓小伊S到底,可是太難了,中途改寫 而且一開始不是要寫這種劇情,是有關心理創傷復發的抑鬱展開 後來覺得太痛苦,寫一段就大改成現在看到的樣子 只有第一句被保留下來,但當時是作惡夢驚醒,而非情趣玩法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.187.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1691991721.A.49F.html

08/14 14:35, 8月前 , 1F
推K大的用心

08/14 15:10, 8月前 , 2F

08/14 17:18, 8月前 , 3F
這樣的情節感覺更好,謝謝K大
※ 編輯: kawazakiz2 (49.216.187.138 臺灣), 08/14/2023 18:20:12

08/15 19:04, 8月前 , 4F
推k大的用心