[創作] 情色直播主織織 出道6 完

看板sex作者 (輪蛇)時間9月前 (2023/08/10 13:41), 9月前編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 9月前最新討論串1/1
還以為久違的性愛會被溫柔對待的我是個大笨蛋 毫無預警就被雞雞插入的我眼中噙著淚水,撇頭不想看世豪 總覺得這樣已經稱不上做愛了,而且還被用言語羞辱,簡直跟被強姦沒兩樣 「憑什麼我要這樣被對待,我都還沒答應耶」,我在心中這麼想,眼淚開始在眼中打轉 似乎發現我有些不對勁,世豪並沒有立刻抽插,而是用手指撫去我快滴下的淚水 『不開心嗎?必須跟妳說,不是每個客人都會溫柔對妳的喔,妳得有這層認知』 怕一開口就痛哭失聲把氣氛搞砸,我只是點點頭,咬著唇後用腳勾他屁股表示可以繼續 「但……今天的目的是驗貨對吧?沒……沒必要、嗯……沒必要那麼~~嘶嗯~~」 『這倒是,等妳確定要加入了再來心理建設還不遲,抱歉喔』 世豪俯身想和我接吻,但還在鬧脾氣的我把頭轉開並摀著嘴 『相信我,等等妳就會屈服,到時候看是誰要哭著求饒啊』 糟糕……我是不是惹錯人了,世豪這有些冷漠的語句讓我像被潑了冰水般從背脊發涼 卻也更實際感受到小穴裡有一根熱燙燙的硬屌在抽插 不知是太久沒做還是他真的厲害,啪啾啪啾地幹著我的世豪,其實床上功夫很了得 至少比我上個不耐幹卻又喜歡逞強,太早射精還會生悶氣怪東怪西的男朋友好幾百倍 他會注意我身體的反應,進而決定抽插的頻率要快還是慢, 最討厭的是常常在我即將迎來高潮的前一刻慢下來,在小穴口磨蹭吊我胃口 等我按捺不住開始嬌吟就加足馬力擺腰,如此週而復始,搔得我心好癢 「啊……你、你很壞耶,這樣勾我……啊~~又快要到了, 拜託,讓我、讓我好好爽一次,求你了,拜託……不要、不要再欺負我……拜託你…」 『這麼快就求饒啦?才.不.要」 世豪壞心眼地勾起嘴角,接著他又把速度放到超慢,幾乎是在肉穴裡靜止不動地磨蹭 而且他除了抽插、扣住我腰部的手以外完全不碰我其他地方 若不是有體溫,還以為自己被歐美性虐AV看過的,那種只裝一根假屌活塞的機器玩弄 這下勾得我真的快要瘋掉了 ------------------------------------- 「好壞……求求你…世豪、我、我什麼都願意做,讓我、讓我好爽一次,拜託啦」 我已經卑微到用哭腔乞求他給我一個痛快了 無法高潮的焦躁、煎熬讓我渾身冒汗,從大腿交合處的黏膩感就知道出汗量多大 這就是人家說的調教吧? 有別於自慰可以自由自在地高潮,現在步調完全握在對方手裡讓我憋得好痛苦 可是……卻又不想被放掉,想要更多,我還想要更多 『跟妳說個祕密,我啊,在和妳見面前已經打了一炮清空精液, 現在是靠威而剛硬著的,所以直到我想射精前都可以一直這樣跟妳玩下去喔』 世豪下腹施力讓雞雞在小穴裡挺了幾下,那個痠麻的點被壓到使我的小穴跟著縮緊 「嗚……啊………我、我錯了…對不起……我、嘶嗚……求你…」 『好可憐,真的被幹到哭啦?求人要表示一點誠意啊,那願不願意給我了?』 他好整以暇地用手肘拄在床上、手托著下巴,另一手的手指搔著我的臉蛋、移到嘴唇 老二還是用那可恨的速度慢慢磨著肉穴 「給你……什麼……?」 『這麼快就忘啦?我也很想讓妳好好爽,但……妳自己都忘記欠我什麼就沒辦法囉』 「等等!拜託!我……對不起…我、嗯嗚~~我真的不知道啊」 『好心給妳一點提示』 稍稍加快擺腰速度讓我嚐甜頭的世豪指著自己嘴唇,總算明白他意思的我點了點頭 我張開雙臂示意他前傾,接著環過他的脖子把他勾到額頭相碰的距離 『乖女孩,我就說妳會求饒的』 他毫不客氣地吻上我的唇,輕撫唇瓣的舌尖宛如在敲門,我也伸出舌尖回應了 只用舌尖交纏沒多久後,他就像在進出小穴的老二一樣,用舌頭抽插我的嘴 同時他加快擺腰速度,有別於先前只在穴裡挑弄,現在是每一下每一下都狠狠幹向深處 如果說我的理智是一條橡皮筋,在經過剛剛那番調教已經被拉到即將斷裂的狀態 終於獲得滿足的我,理智、矜持早飛到九霄雲外去了,現在只想被當肉便器用力幹 「呣嗚~~~~嗯嗚~~~~~喔~~~嗯啊啊啊啊啊啊,好棒!幹我!用力!! 世豪!嘶喔啊啊啊啊!!!我要瘋了,好爽喔,我、我要瘋掉了啊啊啊啊,不行! 我……不行啊會壞掉!!!真的……嗯喔嗚啊啊啊啊啊啊啊~~~~ 好棒!!!學長!不行啊~~~~小穴、小穴好脹,好爽喔學長嗯啊喔喔喔喔~~~」 事後看影片才知道被幹到語無倫次的我 連小時候自慰時經常出現在性幻想中的健壯校隊學長都喊出來,還被世豪笑了 小偉也在一旁偷笑 我抓著枕頭、床單浪叫、哭喊, 似乎把這幾年來只能靠自慰獲得滿足,欲求不滿的性慾全數釋放 『這樣才是真正的妳啊,好美,好淫蕩,那我們一起高潮、好嗎?』 稍稍放慢速度的世豪用小指撥開我凌亂的瀏海,說完又親了我臉頰一口 喘到已經無法回應的我點了點頭表示同意,他露出燦爛的微笑後就啪咻啪咻地加速 「嗯啊~~嗯啊~~~~嗯喔喔喔喔~~~要到了!世豪!我、我要到了~~」 『嗯!呼!呼啊!嘶嗯……我、我也要出來了!』 第一次聽到他這樣獸性嘶吼之後,感到雞雞在小穴用力頂了幾下, 龜頭也忽地膨大,然後就是一股熱熱的,雖說隔著保險套,好久沒被射在體內了啊 『合格』,氣喘吁吁、大汗淋漓的世豪吻了我汗溼的額頭 我被他這舉動逗得羞到渾身都紅了 ------------------------------------- 「我……不行啊會壞掉!!!真的……嗯喔嗚啊啊啊啊啊啊啊~~~~ 好棒!!!學長!不行啊~~~~小穴、小穴好脹,好爽喔學長嗯啊喔喔喔喔~~~」 窩在被子裡喝著小偉遞來的熱茶,我看著自己在筆電裡聲嘶力竭放聲浪叫的淫樣 「我……第一次高潮到哭出來耶……」,螢幕中明明就是自己,卻讓我看得目瞪口呆 『有沒有獲得解放的感覺啊』 比我晚進浴室沖洗一身汗水的世豪邊擦頭髮邊問,盯著螢幕的我只是楞楞地點頭 從來都不知道做愛會讓我露出如此歡愉的表情,就連自慰直播也沒爽成這樣 「可以……可以讓我靜一靜嗎?我需要時間思考」 畢竟是攸關我接下來人生的大事,不可能那麼草率就答應 雖說被幹到爽翻天了,要是因為一時卵子衝腦就隨便下決定,到時後悔的絕對是自己 『當然,這間房我今天包下來了,妳要想多久都行,餓了可以叫客房服務,我請客 我該去接下一團了,晚上10點前應該回得來,妳就到那時候再給我答案吧, 若想直接離開也無妨,給妳自己決定』 世豪說完就開始穿衣服,小偉也在一旁打包攝影器材並和他確認事項 而在床上的我彷彿像空氣一樣不存在兩人的眼裡 等他們頭也不回地離開房間,我躺在床上翻來覆去 撥語音跟琳達商量後,也只得到「妳自己想清楚就好」的答案, 怪的是背景還聽到許多男性吆喝聲,她也不時喘著氣,應該……不會是我想的那樣吧? 「唉……好煩喔」,依舊一絲不掛的我,用被子像繭一樣把自己包起來 真的今天就要決定嗎? 不否認性愛讓我整個人像脫胎換骨一樣神清氣爽,也喜歡直播自慰的樣子讓人欣賞 可是………這是要群交,還要拍成影片傳到網路上面耶,說不怕是騙人的啊 久違的性愛還附加調教的折磨,被幹到渾身乏力又讓腦袋高速運轉的我無意識地睡著 ------------------------------------- 『織織小姐,哈囉~~~~起床囉~~』 「嗯~~不要吵啦!我很睏耶!」,我用力拉了被我踢到身邊的被子遮住頭 『結果妳睡著了喔?先不提這個,考慮清楚沒?要給我答案了沒?』 聽到這聲音我猛地嚇醒,掀開被子坐了起來,我睡了那麼久嗎! 映入眼簾的是坐在床邊一臉苦笑的世豪,當然還有隨侍在側的小偉 『口水擦一擦吧,餓嗎?』,他抽了張衛生紙遞給我 被這麼一問,我才發現早上除了咖啡我到現在什麼都沒吃,肚子超餓 「我想了一下午,沒有辦法這麼快給出答案……對不起……」 披上飯店睡袍和兩人吃著外送的便當,我沮喪地低頭小聲說出自己的心情 現在已經是晚上九點,距離退房時間還有三小時 『很正常,畢竟是跟人生有關的事情嘛,我也遇過幾個像妳一樣猶豫的女孩』 「可是……再拖下去也沒意義啊,但越是覺得今天要做個了斷就越猶豫」 我停下筷子有些不甘心地說 「妳自己決定」這幾個字淺顯易懂,但後面卻是龐大的責任 『不然這樣好了,要不要先來見識一下群交的現場到底是怎麼回事? 明天我還有一個假日團,三個客人是在美國讀書,暑假回來台灣找樂子的少爺, 是我的老客人了,他們對女生都很溫柔不會有奇怪或太粗暴的要求 先說好我會攝影,但等妳同意加入我才會上傳,如何? 妳回去想清楚隨時傳訊息跟我說』 我只點點頭就拎起放在客廳的包包,換上乾淨的衣服與心情後,把飯吃完準備回家 而我的人生就是在隔天那場群交趴有了180度大轉變,成為世豪群交團的一員 當天也解鎖了第一次的女女 原來把手指伸入其他女生小穴裡是這樣的感覺啊,世豪還說我有當攻的天賦 畢竟我第一次摳琳達的穴,她就直接被我弄到潮吹叫不敢 對,沒錯,當天她也有來,而且昨天下午我打電話跟她商量時,她正被幹雙穴呢 所以才會喘成那樣,講話還斷斷續續的,真是個騷貨 「哎呀,那天和妳聊過害我小穴癢癢的,就聯絡世豪看看有沒有團, 結果被四個人上過還意猶未盡又報了一團,想不到就遇到妳還真巧呢哈哈哈哈」 到了別墅看到琳達我先是愣住,聽到她爽朗地笑著這樣說我還真是啞口無言 接著就在眾人起鬨之下把她玩到潮吹軟腳了 順帶一提,我的出道作品到現在都還是那個網站下載、訂閱率排行前10的喔 ------------------------------------- 把思緒拉回現實,壓著鯊魚抱枕起身、晃了晃因為生理期頭昏腦脹的腦袋 去浴室整理一下自己後,用冰箱剩餘的材料煮了一碗熱呼呼的泡麵配Netflix 吃飽喝足躺在床上發懶的我,想起什麼事情似地打開手機 「下禮拜四之後有團的話我要跟喔,記得我不想接阿B的」 『我看看……有一個要去南部私人會館三天的大團,是12人大亂交喔, 我才在煩惱只靠莉香、琳達頂不頂得住咧,有妳就太好了』 「那算我一個,有泳池或海邊嗎?」 『都有,記得帶比基尼,小褲只准穿丁字』 「知道了,到時我連前面都穿一條線的給你看,那掰」 關上手機螢幕,想像一下在南部豔陽下被人幹邊玩弄琳達騷穴的情景,讓我渾身燥熱 這次要好好玩個夠本…… To be continued…… ------------------------------------- 後記 講一下為什麼會寫這篇文好了 在這篇的後記有提到我見識令人震撼的光景 https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1691374766.A.CC3.html 其實是上週六晚上我騎共享機車載著太太經過某間飯店,我在等紅燈無聊地東張西望 結果一抬頭就看到某層樓有個妹子搔首弄姿的背影 飯店示意圖,非當事飯店 https://i.imgur.com/oYBsySS 她的前面還有兩個男的走來走去,似乎在指導什麼 神奇的是居然可以將室內一覽無遺,妹子雖有穿衣服並且背對玻璃,但也太大膽了 因為紅燈等了快50秒所以我看得很清楚 下意識就覺得「欸靠!這該不會是在旅拍甚至拍片吧?」,然後就出現這篇的靈感了 我當下也有跟老婆分享,她抬頭看到也「哇嗚~~~」地驚呼然後一直傻笑 想說沒圖沒真相,本來要拿手機出來拍結果被老婆制止,好可惜啊! 當天我是硬著屌開車回家的…… 週一就用這靈感寫了這段故事,只能說想像力就是我的超能力 聰明的你,下次經過飯店時別忘了抬頭看看 搞不好會跟我一樣,發現意外的驚喜啊 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.236.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1691646095.A.303.html

08/10 14:46, 9月前 , 1F
不推不行

08/10 14:48, 9月前 , 2F
如果真的幹到子宮頸,那應該只會酸痛死不會爽

08/10 14:51, 9月前 , 3F
喔,那我改一下好了,感謝喔
※ 編輯: kawazakiz2 (210.242.52.20 臺灣), 08/10/2023 14:53:15

08/10 15:27, 9月前 , 4F
難怪這篇寫實感好強烈啊

08/10 15:30, 9月前 , 5F
做愛就是要親親阿,很重要的

08/10 15:39, 9月前 , 6F
每個人感覺不同啊 搞不好有人覺得酸爽 M傾的會痛更HIGH

08/10 17:42, 9月前 , 7F

08/11 00:35, 9月前 , 8F
真的!做愛就是要親親