[豪洨] 靜靜的打一砲

看板sex作者 (我不一定是我!)時間9月前 (2023/08/08 07:19), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 9月前最新討論串1/1
「欸,等等有空嗎?」 剛下班,看了一下手機時間,9點多了 走去停車的地方時,傳line給了J 「剛洗完澡,在吹頭髮…」J這樣回我 「今天工作很不順利,我想幹你」 通常都直接對J這樣下指令 「又壓力大囉,那你來接我,不要太快,等我吹完頭髮」J總是回答的很爽快 上了車,一路上只覺得想安安靜靜的開車 不想聽歌、音樂、人聲…什麼都不想 畢竟一整天都在處理人的事情 整個厭世中 開到J家的樓下,傳了Line叫他下樓 沒多久J敲了我的車窗 嗯,真理褲,一件大大的T-shirt 外面罩著一件小外套 上了車,J笑著問「怎,又發生什麼了」 其實J不知道我的工作是什麼 平常的J不太回我訊息 所以偶爾也只會跟J抱怨今天很累、壓力大 並不會提起我的工作內容到底是什麼 我「唉,說來話長,我只想靜靜的打一砲」 J「那走吧」 停紅燈的時候,J說「今天很乖耶,沒亂摸」 我「我還在想工作的事情要怎麼解決」 自從第二次見面開始J每次出門都不會穿內衣 最多就是那種運動型 讓我可以在車上就揉他的F奶 我「今天穿的更簡便了」 J「對啊,本來追個劇要去睡覺了」 一邊講話的同時,我的右手就直接伸過去 從大T的下方伸進去隨意的揉捏 J「很軟吧!」每次她總愛這樣問我 每次約J都覺得反差很大 在line裡面回答總是很精簡 偶爾才有完整的句子 不然平常的時候常常都是嗯、好或是在忙帶過 甚至要約他去看電影、吃飯什麼的也不太願意 所以每次問J的回答總是「你想看電影喔」 我「不然每次都直接去開房間,怕你覺得…」 J「不會啦,直接去睡覺」 但是上了車,見到人,互動就顯得熱鬧多了 而且J的配合度又很高 不穿內衣、停紅燈的時候叫他吹…等 甚至有次剛好送J回家 J下車前,我「欸今天當司機沒福利嗎」 J說改天約啊,說時遲那時快 我就把褲子拉鍊拉開,右手把J壓下來吹 直到射在J的嘴裡 很難想像跟line裡面回答很精簡的J聯在一起 到了房間,J説他洗好了,叫我趕快去 簡單盥洗完看到J躺在床上一邊滑手機一邊唱歌 於是直接站上床,把J的手機拿起來 把已經硬了的棒子塞進去J的嘴裡 就這樣J坐在床頭我雙手扶著牆 看著肉棒在J的嘴裡進進出出 偶爾退出來,我抓著肉棒,叫J伸出舌頭舔龜頭 甚至扶著肉棒啪啪啪的打在J的舌頭上 看著小我將近20歲的J在吞吐著肉棒 有種說不出來的神奇感 我把棒子抽出來,低頭跟J說,趴好 J翹著屁股,我一邊伸手揉著J的妹妹 J的毛整理的很乾淨,也濕的很快 另一隻手伸到J的嘴裡一邊讓J舔手指頭 差不多可以進去了 一邊從後面幹著J,房間裡陣陣J的叫聲 一邊我把手伸過去摀住J的嘴巴 跟J說「我今天聽了一堆人講話的聲音了,我需要靜一點」 J點點頭,就這樣J讓我摀著嘴巴 聲音像憋在我的手掌心中 整個房間只剩下撞擊屁股的啪啪聲 以及被摀住嘴巴只剩下微弱的嗯嗯聲 想射了…轉過來叫J躺好 我跟J說今天用奶夾著射 J「都可以」 就這樣正面再抽插個幾回 想射的時候拔出來,把J的奶集中 在J的奶中前後摩擦,嗯射了 J的奶、脖子看的到散落的屍體 回去的路上,聽著J說著工讀的事情 還有最近在補修學分的事情 換我變成了傾聽者 好吧 明明今天很怕吵的,就默默的聽著小女生 一路嘰哩呱啦的講回他家 以上故事純屬豪洨 如有雷同,是本肥朋友喝醉酒透露的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.105.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1691450389.A.E3A.html

08/08 07:45, 9月前 , 1F
我怎麼沒有這種朋友,每次寫小說想得頭快破掉

08/08 08:33, 9月前 , 2F
喜歡

08/08 11:44, 9月前 , 3F
完全可以理解男生的感覺,可是這種妹子這麼體貼九成都暈

08/08 11:44, 9月前 , 4F

08/08 11:48, 9月前 , 5F
豈只暈,我直接昏倒

08/08 12:59, 9月前 , 6F
那為什麼不戴耳塞幹砲?

08/08 15:54, 9月前 , 7F