[豪洨] 綁架文愛小說3(完結)

看板sex作者 (敏娟)時間9月前 (2023/08/02 18:13), 9月前編輯推噓5(5010)
留言15則, 5人參與, 9月前最新討論串1/1
以下內容包含綁架,強暴,虐待,折磨等橋段,一切純屬虛構,不喜者勿入,不希望我的 文字會讓任何人不舒服,不喜歡就不要繼續往下看,小心會有陰影。 文愛是以雙方共同構築一個場景並且推動劇情的方式創作,但我不喜歡長劇情文愛(通常 都是一兩個小時),所以改編成小說大概是一萬出頭字的短篇,謝謝有些人的喜愛,但沒 有劇情我也不能繼續往下寫。 我也想過乾脆我直接自己想像然後繼續往下寫,不過這樣就等於是,後續內容純粹是一個 肥宅噁男意淫女子的文字,與我想把某些女生喜歡的劇情分享給大家這個目的背道而馳, 所以還是決定就完結。 如果大家喜歡這種故事,我可以再嘗試問問看有沒有其他願意分享的第二作者,到時候再 創作新的故事。 但創作的時候自己性慾也會起來,我都快把自己掏空了,所以下個故事得先緩緩。 文愛過程會先有故事前的溝通先了解對方的期望以及雷點,因此某些讀者期望出現的場景 沒有出現,可能是第二作者事先溝通過不希望出現的場景。 另外文愛會根據對方的回應猜測對方希望劇情怎麼發展,快進或是多多停留,所以劇情上 也不會像正常小說那麼平衡,頭重腳輕或是某個地方劇情很拖是常有的事,請大家包含。 還有就是我終究是個沒啥性經驗的魯蛇,如果姿勢上或場景建構上很不合理讓你出戲,請 接受我的歉意。 以下正文。 我始終想不透對方到底是什麼樣的人,到底是想要贖金,還是想要強暴我,還是真的想要 把我調教成性奴,然後賣給有錢人? 如果不想要贖金,為什麼要問我家裡電話;如果想強暴我,為什麼只是虐待我的身體卻連 他們自己的衣服都沒有脫下;如果是真的想把我變成性奴,又為什麼會說放我走就沒有證 據之類的話。 到底是他們都不清楚自己要什麼,還是刻意讓我這麼混亂?但這間房間這麼多工具,就不 像是臨時起意強暴女人,更像是有組織的團夥。 我怎麼傻到以為真的可以逃得掉! 但好像是他在把我解開手銬之後刻意放鬆警惕給我機會的,難道他是刻意讓我逃跑失敗才 有理由虐待我嗎?我都是他們的玩物了有必要這麼麻煩嗎? 把我扣住在木製的束縛器中之後,他們就離開了我的視線。我的頭被面向房間另一側,床 在我的背後,掛滿性玩具的牆也在我的背後。 我聽到東西拿拿放放的聲音,聽到鐵製用品放到鐵盤上的聲音,甚至聽到火焰燃燒東西嗶 嗶啵啵的聲音。 難道這就是他們的不聽話嗎?他們是刻意測試我,到底是不是真的放棄自由願意當性奴了 ,發現我還是想逃跑,要用鐵片烙我了嗎? 他們會烙在哪裡?想到這些我的眼淚就一直掉,但我沒有資格擦眼淚,就是感覺到淚珠一 滴一滴劃過臉頰。一直懊悔著是不是從一開始就好好聽話,什麼後續就都沒了。到最後我 家裡電話還是講了,還是被玩弄跟虐待了,所有的嘗試只是讓我越來越慘。 我下定決心要好好聽話,我真的不想再承受更多了。 但很奇怪的是,我小穴的淫液居然也在身體被扣住無法動彈之後越流越多了。我的身體到 底怎麼了,難道我真的很想被人家幹嗎? 不會的,肯定只是因為我知道等等要被強暴了,趕緊分泌淫液才能減少痛苦。我怎麼可能 會是一個被強暴了身體還很享受的女人呢! 聽到他們兩人的腳步聲走了過來,粗壯那人面無表情拿著鐵盤走到我面前,上面是一個個 被火燒過還在冒煙的鐵環,一種前半段是針的環,我不敢想像那根針穿過我的身體最後扣 成一個環的模樣。 「我錯了,真的,我錯了,我再也不會不聽話了。放過我好不好,我真的會很乖很乖了。 」 「妳的表現讓我覺得妳對我們介紹的這些刑具很有興趣啊!」帥帥的男生撫摸我的臉頰, 有一種目的達成的笑容。 我的眼睛餘光看到粗壯男人把鐵盤拿走消失在我的視野裡。 「期待邊被幹邊被扯乳環的感覺嗎?那一定很爽阿!」我的大腿根跟小穴被用力撫摸,「 小穴也濕成這樣,還是我們先從陰蒂環開始呀!」 「身體是不會騙人的,明明就這麼想被幹,為什麼還要一直反抗呢?女人看到男人小穴就 會濕,這代表女人天生就是欠幹,就是拿來給男生幹的。」,他又拍了拍我的小穴,「妳 這種這麼淫蕩的,特別欠幹。」 我不敢有任何反駁,儘管我知道他說的不是事實。哪有什麼女人天生就是要給男生幹這種 道理,都21世紀了,怎麼還有這種大男人主義,是從清朝來的人是不是。 只是小穴被他輕拍撫摸的時候,有一股異樣的感覺一直傳到大腦。難道被困在這裡不能動 ,真的讓我大腦發生什麼改變了嗎?為什麼我居然好像有一點期待他拍我的小穴。 難道我骨子裡真的那麼欠幹嗎? 但很快我就沒有時間思考這些了,一股極度的痛楚往大腦傳來。胸部被捏起而且乳頭感到 一股極度的痛楚,我無法分辨這個痛苦是什麼造成的,但比之前被捏戳揉還要痛苦一百倍 ,彷彿整個乳頭都要被切開一樣。 膝蓋跟腳踝被控制住,脖子被卡住又只能把腰直立的我,唯一掙扎的方式就是讓我的骨盆 前後扭動,但我的胸口還是沒有任何移動,任憑對方玩弄。 還好那個痛楚很快就過去了,變成持續被壓迫的痛苦,接著另外一邊乳頭又感受到一樣極 度的痛楚,然後變成壓迫感。 我只能尖叫搖頭。 「小母狗,這就是反抗的下場,希望妳能記得!」男人捏住我的下巴,逼我看著他,我在 他眼裡看到一股狠戾。 但接著眼神居然又變得溫柔,「我也捨不得對這麼漂亮的妳做這麼殘忍的事情呀!本來真 的想讓妳好好享受高潮十次就放妳走的。」 「我聽話!」滿臉是淚的我嗚咽地說。 「這是妳的選擇,妳逃跑過一次,我怎麼知道妳不會逃跑第二次呢?還記得剛剛才跟妳說 ,如果出這個門還不聽話,下場是什麼嗎?」 「在這裡被玩到死。」 男人臉上出現一抹笑意。 兩個乳頭的痛感還在持續,但已經沒有那麼痛苦了。但很快又覺得乳頭上的重量變大,他 們是不是在乳環上掛了什麼東西,那種被撕裂的感覺再度傳來,好痛。 「我發誓,我真的再也不會有任何不聽話的舉動,無論如何都不會了,拜託!」我真的不 知道他們還會有多少方式折磨我。 「被穿了乳環的賤女人還會有男人要嗎?還不如留在這裡,至少每天可以被玩到高潮,妳 說是吧!」 「求你了,我真的會乖乖聽話,不要再繼續了。」 但我的感覺很不妙,除了乳頭上撕裂的痛之外,小穴也在被撫摸拍打,接著感覺陰蒂被捏 了起來,我努力扭動骨盆,讓陰蒂被捏起來的感覺不要那麼強烈,但一切都沒有用。 無法想像的劇痛穿過我的大腦,我真的希望我能昏迷過去。但沒有,痛苦一直持續傳來。 尖叫和眼淚不停迸出的我,是對這個折磨唯一能做的反抗。 「三個敏感點都被穿環的感覺怎麼樣呢?」 我沒辦法做任何回應,只能不停不停慘叫。 「三個環上面都會被綁上繩子,妳之後如果想逃跑,就抱著把三個敏感點都扯破的決心吧 !」 痛苦稍微緩和,陰蒂上的痛楚比起乳頭更加疼痛,但其實後續的痛苦反而沒有乳頭上的大 ,只是三個點都被穿環的絕望,讓我徹底放棄掙扎。 人生就像被強暴,既然不能拒絕那就享受吧! 享受,要怎麼享受?享受這些痛苦嗎?會講這種話的人一定是沒被強暴過吧! 但心裡面想著享受痛苦,好像痛苦就真的變得沒那麼痛苦。難道我真的是M體質嗎?還是 這就只是自我防衛機制?肯定是自我防衛機制,我才有可能享受這種被虐待的痛苦吧! 我感覺到環被觸碰的感受,大概是真的在給環綁上繩子吧! 我被連同束縛器一起放倒,脖子上的木板變成接觸地面支撐起我頭的重量,膝蓋仍然接觸 著地面,但腳踝隨著器材被抬起來了。 他們要繼續虐待我的方式,我還能用享受的心態減少痛苦嗎? 他們用了一個鬆緊帶的東西放在我的整片額頭上,鬆緊帶的另一端則綁在我的大腿上,脖 子上木板被拆開,但我的額頭被鬆緊帶拉住無法低頭看我的乳頭跟陰蒂到底是什麼情況。 手肘跟手腕很快又被固定住,腳踝也被放下來固定著。 這是真的把我變成一個母狗的姿勢了啊! 呵,在這些痛苦面前,當個母狗有什麼困難的,如果那些地方可以不要被穿環,我當母狗 叫幾聲都沒問題。 我的視野只剩斜前方,是有點斑駁但什麼也沒有的牆和天花板。很快我就知道他們要幹什 麼了,他們把環上面的繩子跟我額頭鬆緊帶延伸的地方綁在一起,只要我想低頭就會拉扯 到那三個敏感點。 我只能盡力讓頭往後仰,減少一點環被拉扯的痛苦。 乳頭上的重物因為姿勢的變換變成把乳頭往下扯,我努力把胸口往地面上挺,但沒有任何 幫助,乳頭依舊被扯著。 他們拿了一個東西放在我的腹部下方,那東西頂部逐漸升高之後頂著我的肚子,然後把那 東西和我的腰綁一起,接著再把那東西固定在地面。 一次比一次慘,剛剛至少還能轉頭還能扭腰,現在一個鬆緊帶我就任何一點空間都動不了 了,連想要前後扭動都被肚子下面那個東西限制住了。 隨他們去玩吧!我又能如何呢! 帥帥的男生走到我的面前,脫下褲子跟內褲,把硬挺的肉棒在我面前甩動,一股騷味往我 的鼻子襲來。是了,我頭動都不能動,你想怎麼口交都可以了是吧!仰頭嘴巴張開的角度 ,正好對應著他肉棒幹我的角度。 但事實證明我對他們的殘忍認識太淺了。 我在的位置被升降梯緩慢拉高,直到我必須低頭才能含著他肉棒的高度。 我感覺我的乳環跟陰蒂環一直被撥弄,被拉扯壓迫的痛楚一直傳到我的腦袋。 「我想知道妳的誠意呢小母狗!」 「誠意?」 「妳只要能夠把我的肉棒吸到噴出精液,我就承認妳很有誠意聽話,我們就照約定,讓妳 高潮十次就放妳走如何?」 嘗試低下頭,但只要腦袋一用力,三個敏感點就痛到不行。 還想騙我呢!這分明就是要玩死我啊,想要我自己把三個環拉斷,慢慢流血流死吧! 你們有本事直接殺死我啊,還要我這樣自虐嗎? 我假裝努力嘗試低頭,但其實根本沒有意願用太大力氣。 只是哪怕輕輕一動,拉扯的感覺還是痛得讓我叫出來。 我感覺自己的下巴被肉棒敲著。 「懿銀寶貝,我還在等著妳服務我呢!」 我持續假裝用力然後痛得尖叫的模樣,我眼角餘光看到他越來越不耐煩了。 我聽到身後一台機器被推過來的聲音,接著小穴陰唇被扒開,一根棒狀物擠進了我的小穴 口。 那種冰涼的感覺,不是人肉棒的溫度,難道是! 小穴開始傳來被抽插的感覺,哪怕陰道已經流了很多淫液,還是感覺到很漲很痛,抽插的 感覺越來越快,一股莫名的感覺從下腹部傳來,是一種跟男友從來沒有過得感覺。 一種拜託幹死我吧的期待。 乳頭跟陰蒂的痛感都變得有點不像是痛感,像是爽感嗎?陰道的痛感也漸漸被爽感取代。 好像原本越痛,爽的感覺就越爽嗎? 「懿銀寶貝,妳一刻不把我的肉棒含到噴出精液,我們就一刻都不會停地讓機器幹妳,我 很期待女人被幹多久才會死呢!」 「我真的含不到阿!」我崩潰大喊。 他們真的是想要玩死我啊! 但現在被抽插的感覺好似不像強暴,反而有點舒服,所以我一樣假裝著用力低頭的模樣, 實際上控制力道,享受那種有多痛就變得好像有多爽的轉換。 「是不是一開始的反抗就在期待這個時刻被玩弄的感覺啊!特別想要被虐待是不是阿!好 好聽話就沒有這些經驗是不是很可惜阿!」 聽著前面男人一邊拿肉棒敲我臉頰,一邊羞辱我的言語,我居然有一點心虛,我的身體居 然在這種時刻還能感受到爽感而不是純粹的痛苦,難道我真的是天生欠幹的女人嗎? 「才沒有...」心虛地回應。 「明明就是個賤女人,很想當母狗,所以才會這麼犯賤故意享受這些是不是阿!」 「才沒有...」發出的聲音越來越心虛,聲音越來越小。 「沒關係,妳慢慢來,我也很期待女人要被幹多久才會被幹到死呢!」 好像是某種感覺過了,或者是抽插的速度和力道開始超出我能承受的範圍,被抽插開始變 成一種痛苦的感覺,難以忍受,乳頭和陰蒂的痛苦也回來了,胸部被重物拉扯彷彿整片都 快要掉下的感覺也來了。 突然心生死志,被玩死就被玩死吧!總比一直被機器幹到死好。 不管不顧,用力低頭,三個點同時傳來意料之中的痛苦,卻沒有意料之中流血的感受。但 不管那麼多,痛苦只剩下陰道被高速抽插的感受,以及三個點拉扯之後酥麻的感覺。只要 幫他口出來,一切就會結束了吧! 用力低著頭含住他的肉棒,一股騷味衝來,但我仍然努力面帶微笑幫他口著。 大腿上鬆緊帶的另一側被拆下,我可以更盡情努力幫他口了。 陰道被抽插的速度又回到原本剛剛開始很舒服的情況,原來在這個房間,幫別人口交是可 以減少痛苦的嗎? 用舌頭舔著肉棒的前頭,然後開始前後吸允著,聽著男人發出爽快的呼聲。 「不錯不錯很有誠意!」 剛剛被扯下環的三個點又被黏上跳蛋,環被扯下酥麻的感覺加上跳蛋的震動,再加上陰道 裡面的棒子適宜地抽插速度跟力道,一切都好舒服。 我又進入到了一種很接近高潮的舒服感,於是忘記了繼續幫他口。 腰開始不由自主抽搐著,很像是人家稱的高潮感覺慢慢疊加上來,這是跟男友發生關係時 從來沒有過的感受。 我停下嘴邊的活,但那男生居然沒有生氣的模樣。 「我們說過要讓妳十次高潮,如果妳很舒服很享受,先讓妳享受也沒關係。」 「我才沒有舒服!」我仍然嘴硬,不想被認為是個被強暴都能高潮的女人。 高潮的感覺持續襲來,我開始全身抽搐不由自主呻吟,他把肉棒抽出我的嘴巴,看著我不 由自主高潮的模樣。 「真是個賤女人,被玩著玩著就高潮了,太爽了是不是呀!再給妳十次高潮好不好阿!」 高潮完的我腦袋一片空白,想著不要再被強暴了,下意識喊出「不要」。 「不要?妳好像還不知道在這間房間,女人沒有說不要的權利!」 男生的口氣突然變得凶悍,剛剛任憑我高潮的溫柔模樣瞬間消失,取而代之的是一連串折 磨我的指令。 「把機器跟跳蛋全部開到最大,我要讓這個不知天高地厚的母狗被虐待到高潮致死!」 我剛高潮完的身體哪裡經受得住這種折磨,不是痛卻極度難受的感受一直衝向大腦,我努 力甩動身體,但肚子下面的重物阻止了我掙扎,棒子仍然每一下都深深擠進陰道,跳蛋也 像是黏在敏感點一般,明明快速震動卻怎樣都甩不掉。 我低下頭想看自己身體的模樣,我看到胸部兩邊乳頭上各被黏著一個跳蛋,跳蛋遮住乳頭 的模樣,我仍然看不到環被扯下的乳頭是什麼慘況。不過沒有看到血漬,我想不是大傷口 。小穴的視角則被肚子下方的重物擋住,從那重物的兩側可以看到一台炮機一直高速前後 移動,我的小穴就正被那台炮機蹂躪著吧! 明明身體是那麼難受痛苦,但我的下體卻傳來異樣的感受,彷彿快要尿失禁一般但又不是 尿尿的感覺,突然我發現我潮吹了。 潮吹不是高潮才會有的情況嗎?為什麼我明明那麼難受卻還是一直噴水,難道我的身體真 的很喜歡被幹嗎? 因為潮吹的關係,我的背部肌肉極度緊繃,但卻又在同時感受到被鞭子甩下來的感受。被 鞭子甩到的地方又痛又麻,我除了尖叫哀嚎求饒,我什麼都做不了。 那男人重新把堅挺的肉棒甩到我的面前,我下意識張嘴含上去,同時所有跳蛋跟棒子抽插 的速度又回到讓人舒服的感受。我開始盡全力幫他口交,我知道這是我唯一的救贖,只要 他把肉棒抽走,我就又要被不停地折磨。 我知道他在掌管我的反射行為,但我又能怎麼辦呢?不當巴夫洛夫的母狗,就是當痛苦的 母狗阿! 他好像被我舌頭跟嘴巴逗弄到慾望來了,用手扣住我的後腦勺開始自己掌握我吞吐的節奏 。龜頭頂得很深,我的喉嚨感覺快要被磨破皮了。但我感覺很棒,身體又充滿了舒服的感 受,喉嚨這一點想吐的感覺只是小菜。 他抽插越來越大力,頂得越來越深,一次又一次想吐的感受襲來,但我還是盡可能配合他 的抽插。和男友時只是嘗試舔一下讓他硬一點而已,這次打算直接射在我的嘴巴裡的經驗 我還是第一次。 但我還是只能做到最好,不然等待我又是無止盡的折磨。 一股濃精衝向我的喉嚨,嘔吐的感覺再度增強,但我不敢任何表現,壓抑自己努力把精液 吞下去,接著用舌頭把龜頭輕輕舔乾淨。 我這麼有誠意,可以放我走嗎?至少不要折磨我好嗎? 在我用心口交的時候,其實身體也一直傳來快要高潮的感受,在我把他龜頭舔乾淨他把肉 棒抽出嘴巴之後,我才意識到身體已經快要高潮了。肌肉又開始緊繃,身體開始抽搐,嘴 巴不自覺呻吟,眼神迷離,這次的高潮居然比上一次還要刺激,是因為剛剛潮吹了嗎? 不行了,我真的不行了,我身體要壞掉了。 我知道那兩個人在看著我高潮的模樣,但我沒辦法假裝了,我是欠幹的母狗就是吧,我就 真的是高潮了。 「高潮的感覺很棒齁?」 我不想回答。 「如果留下來當母狗,就可以一輩子都有這種高潮的感覺歐!要不要留下來阿!」 這是一道送命題,如果我答應了,他就會跟我說既然自己答應了,那就一輩子留在這裡啦 ! 如果我說不要,他就會用更殘忍的方式折磨我,然後再問我一次。 「說好放我走,高潮十次就放我走的!」我選擇不正面回應,多一點資訊猜測他到底想要 怎麼對待我。 「可以,那就先等妳高潮十次再說吧!」 所有東西重新被開到最大的速度,棒子在小穴的抽插就像一直摩擦破皮的傷口一樣,陰蒂 跟乳頭的跳蛋震動速度太快,也完全不是舒服的感覺而是痛苦。 再加上背上或者屁股或者大腿上,一下一下襲來的鞭子鞭打疼痛,我再度進入了無法忍受 的痛苦之中。 他在我腦袋上貼了好幾個貼片,就像接收腦電波那種的,身體上也貼了好幾片。 「這機器會觀測妳的腦波,高潮的時候會變成alpha波,很明顯的。等到妳高潮十次之後 我們再來聊要不要放妳走的問題!」那帥帥的男生蹲下來對我邪魅一笑,「剛剛那兩次不 算歐,加油。」 「我不行,我身體會壞掉,我會被玩死,根本不可能高潮!」他讓我這麼痛苦怎麼可能高 潮,這不是擺明要玩死我嗎? 「我一進來就跟妳說過了,不聽話的人我們就直接玩到死,反正玩也玩夠了,我們不虧。 」 「你到底有幾句講過的話是真話!」 「如果我願意,每一句講過的話都是真話,如果我不願意,每一句講過的話都可以作廢。 你該聽的,是我的指令然後服從,至於其他的,妳聽越多就只會讓妳越痛苦而已。」 隨著大笑的聲音,他們兩個人的腳步聲往我的背後走去,然後聽見關門的聲音。 完了,只剩我一個人了。老天爺,趕快讓這些機器玩死我吧!我真的不想再忍受了。 但什麼也沒有發生,乳頭陰蒂上的跳蛋震動我一樣無法忍受,陰道裡面的摩擦痛感讓我懷 疑是不是流出來的都已經不是淫水而是血水了。 但時間還在流逝,痛苦還在進行,永無止盡。 ------------------------------------ (後記) 「去檢查裡面那十幾部針孔有沒有都拍到我們調教的全過程,剪幾個好的片段給我,我確 認完再傳到買家群組,記得,先確認群組裡每個人都是熟客再傳。」 「她逃跑的片段一定要有,很多人就喜歡這種不乖的,然後她兩次高潮跟潮吹的模樣也要 有,還有她用力扯下乳夾和陰蒂夾時痛苦的表情也要有。其他的你看看,能讓買家感受到 這個女人有多麼特別的片段都剪出來讓我看,各個角度都要。」 「是,風哥」 「她當下的情況也都要盯著,要是真玩死,你十條命都不夠賠賣掉她的錢。」 「去忙吧!」 看著那小弟走出辦公室之後,我打開監視器,挑一個能看到女人當下表情的視角,欣賞她 的痛苦,然後開始復盤。 這女人太聰明,或者說感受力極好,一直在猜測怎麼樣可以減少損失,怎麼樣可以減輕痛 苦,怎麼樣可以逃出去。聰明人就是太聰明,有時候傻傻吃苦反而是最輕鬆的一條路。 一直感受到她打量我的視線,不容易,真不容易,好久沒遇到不是稍微嚇一下就乖乖聽話 的人了。 刻意漏出破綻試探她會不會逃跑,她居然真抓到這個破綻了,但很可惜,都是故意的。之 後我還會繼續放出破綻,繼續讓妳嘗試逃跑,然後失敗,然後折磨。等到連續三次放出破 綻妳都不嘗試的時候,就是可以賣的時候了。 如果平等較勁智商跟心力我不一定會贏,但很抱歉,我的身份地位不會讓我需要跟別人平 等競爭。 什麼叫含金湯匙出生,我就是。 我世界的鐵律就是“男人玩弄女人”,還有“我玩弄所有人”。 越聰明的人就會越抓蛛絲馬跡,那就越容易掉進我給的圈套,因為妳能得到的所有線索都 是我給妳的,不管是眼神,口氣,甚至是嘴角的微笑,都是算好的。 要給妳希望,再給妳失望,再給妳希望,再給妳失望。沒辦法,妳足夠聰明,我就能用足 夠的話語混淆妳跟限制妳。 經過幾次之後,妳就會再也不相信我的話,但願意聽從我說的每一句話,雖然肯定不是真 心的。我也不在乎妳信不信我,反正我希望妳相信什麼妳就會去信什麼。 人不會相信別人嘴巴所說的話,但是如果是自己找線索湊出來的真相則會深信不疑,越聰 明的人越是如此。 等到妳被調教完去跟其他母狗同住的時候,妳肯定會努力從跟我無關的地方找線索,到時 候妳就會發現被買走是唯一一個救贖的方式,很多人被買走之後雖然沒有自由,但卻過著 少奶奶的生活。 我相信妳不會期待少奶奶的生活,但妳會期待到一個成功人士旁邊,掌控那個成功人士的 感覺。 妳最後就會渾身解數想要找到那個買家,然後我就能賣出一個好價格,皆大歡喜。 但怎麼可能會讓妳得逞呢!買家那我一定會設定重重限制,只給妳一個選擇一條路,最後 妳一輩子都還是在我的計畫之中。 很好奇妳知道身上原本以為的穿環只是乳夾跟陰蒂夾而已的時候,會是什麼心情呢?覺得 被騙了,還是覺得逃過一劫?傻女人,我怎麼可能把妳身體玩壞呢!妳的完整之身就是好 價格的原因呀! 那乳夾是特製的乳夾,有兩個旋轉鈕,第一個旋轉鈕是讓夾子兩側夾緊,第二個旋轉鈕則 會從夾子中伸出一根針,扎進乳頭裡,感受就跟穿環一樣痛苦,所以感受才那麼逼真。針 很快就收起來,只剩乳夾的壓迫。面對這種聰明的女人,騙局肯定不能只做半套,不過陰 蒂上就是簡單的陰蒂夾而已,怕要是出針真的玩壞陰蒂,這個女人陰蒂之後無感,那可是 得不償失。 不過那女人的高潮我確實是沒想到的,我以為這麼倔強的女人,應該要花好幾天折磨,然 後找一個看似心疼妳的男生,在一個看似四下無人的環境下被細心呵護做愛才能高潮,女 人高潮的表情是買家關注的重頭戲呢! 很好,看來真的是挖到寶,原本只是希望用特製乳夾騙騙她讓她乖一點,下一次就用真的 穿環了來嚇她,沒想到居然自己就高潮了,是沒被開發的M體質,這種貨價格肯定更高, 買家買回去慢慢開發一定很讚。 等剪完的影片傳來,我再想想用什麼廣告文案可以賣的更高。 ------------------------------- 故事完結,以下是一個孤單的人嘮嘮叨叨。 先跟大家抱歉,最後一段後記我知道人稱一直跳痛,一下子說這個女人,一下子又說妳怎 樣怎樣,有時候又說她怎樣怎樣......。 但我想要嘗試描寫一種意識流,所以我就放任這種人稱跳動,希望不會造成大家閱讀障礙 。 如果還有任何可以改進的地方,麻煩大家告訴我! 嘗試文愛已經一陣子了,一般只接受劇情文愛然後由我主動控制的,有的希望很生活的或 是會一直追加設定的我就會蠻排斥。 一個幾乎母胎單身的人是要怎麼建構生活化場景/一直追加設定到底是要我怎麼安排劇情 ,一開始問了怎麼不說! 嘗試文愛的初衷只是太孤單了,抱著服務的心態,就只是想跟女生聊天,然後意外發現這 個話題聊起天來好熱絡! 只是聊完甚至聊到一半大部分人就離開了XD,徒留我在風中凌亂,也來不及問願不願意讓 我改編成小說。 還記得第一次文愛的對象最後離開對話框的時候,我好落寞。 分享常常接到的劇情:師生,學長學妹,隔壁鄰居入侵,綁架,+9,性奴買賣,野外調教 等等,如果大家有想點名下一部什麼劇情,我可以問問看有緣的第二作者XD 終究得看緣分。 謝謝大家願意看到這裡,是我的榮幸。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.198.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1690971202.A.91F.html

08/02 18:22, 9月前 , 1F
寫到一半硬了不能尻掉,忍著才會有更多想像
原來,好像有道理,不過我好像是聖人模式更容易可以揣摩女生的心境。

08/02 18:23, 9月前 , 2F
我每次都寫到濕透內褲,龜頭沾到黏糊糊的
完全懂,濕透內褲的感受我也常有QQ

08/02 18:24, 9月前 , 3F
還有建議你的前言、感想都塞在最後

08/02 18:25, 9月前 , 4F
不然很容易模糊焦點
這個我會小心,不過其實刻意都會講一段前言是不希望有的人點進來就看到不喜歡的內容 ,來得及讓他們看完介紹,有機會決定不要看。 不過我覺得確實有一部分是太多話了,個性問題,我應該要改善,留一些提醒的話就好了 。

08/02 18:26, 9月前 , 5F
還有想寫什麼就盡量寫,不要在意他人眼光

08/02 18:27, 9月前 , 6F
我這輩子只有一個性伴侶還不是連群交都敢寫
哈哈哈哈,這真的是我無法的能力,我連做愛都除了抽插無話可說。 我覺得我是擅長描寫心路歷程,動作之類的真的不是我的強項,我之後應該也是只能嘗試 描寫心路歷程略過做愛場景的XD

08/02 18:28, 9月前 , 7F
你包袱太多了,放寬心創作
謝謝!

08/02 22:09, 9月前 , 8F
有點信心啦,沒想到後面寫的這麼好,收尾也收的還不

08/02 22:09, 9月前 , 9F
被稱讚哈哈,我很開心!

08/02 22:09, 9月前 , 10F
希望之後還有機會可以看到sm文,不管是身體上還是精

08/02 22:09, 9月前 , 11F
神上的愉虐都是很誘人的
謝謝鼓勵! 有合適的內容再放上來!

08/03 01:54, 9月前 , 12F
文筆很生動 推一個!
謝謝!

08/03 02:24, 9月前 , 13F
很棒
謝謝! ※ 編輯: j20150212 (180.217.71.199 臺灣), 08/03/2023 02:46:52

08/03 08:56, 9月前 , 14F
除了想像力,A片還有A漫是你最好的素材來源

08/05 05:01, 9月前 , 15F
很有fu!推推