[創作] 營業部的小伊 表白

看板sex作者 (輪蛇)時間10月前 (2023/07/12 16:24), 10月前編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 10月前最新討論串1/1
「欸,小伊,寶貝,起來一下好嗎?」,因為生理時鐘而較早起的我把枕邊人叫醒 「幹嘛啦~~我還很想睡耶,現在才幾點啊~~~~」 落地窗外的海平面才剛被晨光照亮,從雲層間灑下的陽光有一股神聖感 「妳看一下這個,我有話想跟妳說,拜託啦」 「又要我看雞雞了嗎?好啦你很色耶自己去打手槍啦我很睏耶」,她拉起棉被蓋頭 「不是啦,妳看一下啦,拜託」 被硬挖起床,揉著睡眼的小伊氣噗噗地瞪著我,睡袍沒綁好幾乎半裸的她好色喔 「幹嘛,先說好我沒心情做愛喔」 「不是要叫妳起來做愛啦,妳看我的手」 小伊低頭然後摀嘴,接著抬頭看我,又低頭摀嘴,她睜得大大的眼睛掩蓋不了驚訝 「這………等一下!你是認真的嗎!」 「對啊,其實我本來在昨晚就要跟妳說的,想不到又被小美她們搶先了, 當下氣氛也不對,我都帶在身上了說,只好又收起來等待機會, 昨晚妳睡著之後我想了好多,關於我們的未來還有種種, 又看到你難掩落寞的表情就覺得不可以再耽誤妳了,所以……小伊,親愛的… 未來可以一直陪我走下去嗎?」 我一口氣告白完,改成單膝跪在床上的姿勢後,把手上的戒指盒拿到小伊眼前 我也是在幾天前下定決心的,同時是我生平第一次去銀樓買戒指 只記得小伊戒圍差不多是我小指粗,跟老闆如此說明也讓他傻眼 沒辦法啊,我如果拿走她的戒指也太明顯了,老闆也只淡淡說祝我好運 老實說,還真的需要非常多的運氣,都到這個關頭了要是套不進去就真的糗大了 小伊現在是完全愣住的狀態,yes還是no好歹給個反應吧……這樣我很尷尬耶 「……………」,還是沉默 「啊……抱歉,上面只有一顆碎鑽很陽春……我現在也買不起更好的…呃…」 我尷尬地搔著頭,早知道就找學長借錢也要買一個更漂亮的 「笨蛋」,小伊把左手伸了過來 「咦?」 「我看起來像會在意戒指的人嗎,你這個大木頭讓我也等太久了吧, 再不趕快幫我戴上去機會就要沒了喔」,撇開頭始終沒正眼看我的小伊耳根都紅了 「啊……所以說……妳是答應了嗎?」 「對啦!快點幫我戴上啦!很害羞耶!」 我拿起戒指,學電視上看到的那樣捧起小伊左手,慢慢把戒指套進她的無名指 太好了,沒卡住……等等,這不是現在該擔心的吧 只見她低下頭,若有所思地用右手摸著戒指 然後…… 她撲過來抱住我大哭 「嗚………你這個笨蛋大木頭……以後要一直陪在我身邊,不可以離開我喔…」 「嗯,未來請多多指教,我可愛的老婆」,我眼眶也含淚了 「嗚…………嘶嗚……我才要請你多多指教,我的老公……嗚啊啊啊啊~~」 哭得梨花帶雨的小伊抬起頭,閉起眼睛示意要跟我接吻 我和她雙手十指交扣舌吻,然後慢慢躺回床上 ------------------------------------- 吱嘎…吱嘎……吱嘎吱嘎 床舖被我和小伊的激烈纏綿弄得嘎嘎作響,畢竟是一大清早,我們有壓抑呻吟聲了 雖說床舖經不起摧殘發出聲音,但樓下就是餐廳不會吵到其他房客……應該啦 「啊~~老公……好棒喔~~嘶……啊…老公~~」 「老婆,我愛妳,嗯呼……哼嗯…哼嗯…」 跪趴在床上的小伊,憐愛地回頭撫著在她身後奮力滿足她的我的臉 腰窩配上大大的屁股簡直讓男人無法抵抗,若不是還得穿泳裝,好想用力打她的肉臀 「你好色喔,幹嘛……掰開、嗯……人家的屁屁…」 「妳不是也喜歡被玩屁眼嗎?還裝清純」 我把小伊圓潤的大屁股往左右掰開,露出因為害羞而微微收縮的菊穴 隨著我每次擺腰就隱約跟著飄散在空氣中的肛門淫臭真是好好聞 覺得關起窗簾太可惜卻又怕被無聊人士偷拍,我們是背對窗戶做愛 這樣他們要拍就只能拍到我的屁股了,老婆被幹到高潮的媚態只有我能欣賞啊 從放在床腳的電視反光可以看見小伊被我幹得不斷晃動的巨乳 跟著前後擺腰迎合我撞擊的她,讓奶子晃得更是淫蕩 小伊將長達肩胛骨的秀髮撥到一旁露出後頸,我順勢往前趴送上輕吻,手也進攻乳頭 「老公……可以換姿勢嗎?想要你抱著我、邊說愛我邊射精」 「好啊,老婆,那妳躺好……嗯咻…」 「吼唷,你不肯停還一直幹人家是怎麼換姿勢啦」 「我捨不得離開妳啊,好爽」 「停一下,乖啦,不然射出來就浪費了」 「好啦……」 我總算甘願抽出小伊體內讓她躺回床上,應該說還沒等她躺好我就撲上去幹她了 所以現在是用側躺體位而不是小伊想要的傳教士 「你怎麼那麼猴急,又不是沒做過」 「不一樣啊,因為……今天妳正式答應要當我的老婆了,我好高興喔」 「這麼開心喔?我也是呢,老公,我愛你,寶貝」 「我也愛妳」,我邊抽插邊玩弄她因為高潮冒汗,染上一層紅暈的大奶 「要射精的時候……要說喔……嗯啊~~嗯呼……啊…老公、我要瘋掉了」 「呃……還是射體外吧,妳不想……再去玩水嗎……嗚……」 「射裡面啦!我們值得紀念的一炮耶,射裡面啦~~」 為了被內射,鬧脾氣的小伊躺好用雙腳箍住我的腰,手也緊緊勾住我脖子不讓我跑掉 「受不了妳耶,那麼想被中出喔」 「是老公的我才願意啊,給我嘛,灌滿我,快點」 「我也差不多了,要射囉,老婆」 「嗯…老公,親愛的射進來,讓小伊的子宮永遠記得這次的做愛」 「嗚……呃………我要射了,射了喔,小伊!」 「脹好大,好硬!小穴……射進來了,精液嗯喔喔喔喔喔!」 在我射精同時達到高潮的小伊,發出一聲嬌吟後身體、小穴也跟著一陣痙癵 宛如渴求精液的生物般不斷收縮的肉壺把我搾得腿軟 將精疲力盡卻仍有著些許硬度的屌退出小伊體內,從無毛肉穴跟著汩汩流出白漿 等彼此的喘息停歇,小伊爬了過來含住我的老二,照慣例幫我來一次掃除口交 但這次有點不一樣,因為她在把我剩餘的精液都吸乾後,捧著我的臉跟我舌吻 「嗚呣~~~~嗯嗚~~~~」 「耶嘿嘿,好吃嗎?」,看著我把嘴裡精液吞下後,小伊俏皮地吐舌 「妳啊……沒說要這樣玩的啊」,雖說不是第一次,但無預警來這招還是滿驚嚇的 「算你倒楣,我就愛這樣玩」 「可惡!看我怎麼反擊!」,我壓著小伊瘋狂搔她的腳底板 「呀哈哈~~不要啦!會尿出來!真的不行,會尿出來的啦~~~~」 我用浴巾稍微裹住她後把她摟在懷裡,一起看著窗外的海景 看著微微透出雲層、讓大海變得波光粼粼的太陽,相信我們的未來也會像今天那樣美好 「老公啊」 「怎麼了,老婆」 「我們要一直幸福下去喔」,小伊一如往常地用後腦蹭著我胸口 「會的,我們會一直幸福的」,我也緊緊抱著她 ------------------------------------- 「天啊!!恭喜你們!」,和小美她們一起吃早餐時,小伊讓她看戒指 「你偷偷計畫多久啦,威利?」,Amy則是小聲問我 「出發前幾天才決定的,之後會來一次更正式的,這個戒指算是給個承諾」 撕開麵包的我說出心裡面的打算,事到如今再隱瞞也沒意義了 「要不然……」,小美好像想到什麼似地 「妳有什麼想法嗎?」 「我在想啊,不如我們再來一次集體求婚,怎樣!」 小美說她也和我們差不多,就是戒指拿出來和Amy告白就結束了 一直都想要找個機會好好跟Amy正式表白心意,所以想到這個點子 我們當然也都贊成,甚至連結婚日都打算選同一天,以紀念這份友情 吃完早餐到海灘上踏完最後一次浪,就該準備上車回家了 不只有我們,沙灘有很多攜家帶眷的家庭、熱戀中的情侶、拍攝活潑玩水照的網美 大家為了抓住這退房前最後的愉快時光,用各自的方式留下回憶 我們四人並沒有各自帶開,而是聚在一起踩著浪花、幫彼此拍照 沒錯,要窩在一起多得是機會,和朋友出遊的機會卻不常有 回房間搬行李下樓後,又請老闆幫我們在民宿前面拍一張合照 小伊、Amy興高采烈地舉著左手秀出戒指的模樣真的很幸福呢 真想多玩一天啊…… ------------------------------------- 在回程的車上,小美說她打算先開讓我們好好休息,畢竟早上那麼操一定很累 「哎呀,還是被妳們聽到啦……」,小伊搔著臉 「床搖成那樣都快垮了,耳朵有問題才聽不到吧?」,小美邊打方向盤邊往後座看 「一大早就做翻天,好羨慕喔~~」,Amy語氣意有所指 「嗯?寶貝,昨晚妳不是也爽到腳發抖嗎?這樣還不夠嗎?那晚上我再好好服務妳」 小美在等紅燈時朝Amy臉上吻了一口,還故意發出很大的吸吮聲 當然也被Amy大大抗議了 我則在一旁滑著手機裝傻,不打算加入討論,說真的女生在聊性事不比男生下流耶 昨晚緊張到幾乎沒睡,一早又做了相當激情的一砲,在走走停停的車內我很快就睡著了 等我再次有意識已經是到了清水服務區被叫下車準備吃晚餐了 「小美,抱歉,我睡太熟了,接下來交給我開吧」 「沒事沒事,不要疲勞駕駛才是最安全的,睡飽比較重要」 為了道謝,小伊本來想幫小美付餐費也被婉拒 吃飽上路後,小美沒多久就和Amy在後座睡倒了,然後小伊撐沒多久也去夢周公 就由我負責安全把大家送到家吧 ------------------------------------- 總算回到溫暖的家中,整理起行李時我忽然想到一件事 「小伊老婆啊,話說妳上次說要穿比基尼給我幹的諾言還沒實現喔」 那是我們在峇里島回程時說好的 「睡飽有精神就想壞壞啦?你這色鬼,去浴室等我啦不可以偷看」 我在浴室裡脫光,想像著即將到來的激情性愛讓老二翹得老高 喀嚓……隨著開門聲響起, 映入眼簾的是身穿之前那套小到罩不住奶頭、肉瓣也快露出來的黑色比基尼的小伊 令我倒抽一口氣的是……她脖子上戴著象徵「臣服」的項圈,頭上還戴著貓耳裝飾 「主人……這樣、人家這樣好看嗎…」 我二話不說就迎上去,把一手伸入泳褲揉著屁股、一手揉著豐乳 「嗯啊~~~~那麼喜歡喔,主人……以後、以後人家都穿這樣跟你做愛好嗎」 「當然好,老婆,我愛妳,今晚我不想命令妳,一起享受吧」 「嗯……老公……我好愛你,老公」,小伊也改口不叫我主人了 終於解鎖穿比基尼做愛的成就了,把褲褲撥到一旁抽插真是又緊又色 射在黑色比基尼上的強烈對比宛如情色寫真裡面的構圖 ------------------------------------- 「喔唷唷唷……腰好痠」 「誰叫你那麼色,回家還不乖乖休息,看你明天怎麼上班」 其實小伊她們明天休假,這次的墾丁行是配合我的輪班日請一天年假南下 舟車勞頓外加又在浴室做愛真的讓我腰快挺不起來 現在小伊在幫我按摩背部舒緩 「謝了,感覺好多了………喔我的腰……」 「你這樣很像老頭子耶好好笑」 「不行……我要躺平了………妳早點睡啊」 「我也差不多了,你先躺好」 小伊沒多久就過來窩在我的肩膀,低頭看著她,幸福就是這麼簡單的一回事吧 「老公啊」 「什麼事,老婆」 「愛你喔」 「愛妳」 在她額頭上輕輕一吻,我就閉上眼睛 沒錯,幸福就是這麼簡單 To be continued…… ------------------------------------- 後記 第100篇完成了 前不久發現居然寫了90多篇,煩惱著第100篇要怎麼呈現,就想到這個故事 其實我當年也是在墾丁跟太太說要定下來的,算是拿那時候的情況來改編的 不過沒有像主角那樣做翻天,一樣緊張就是 木頭的程度跟男主角不相上下 希望大家都能找到自己的幸福 不管你喜不喜歡,他們的故事我還會再寫下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.187.231 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1689150299.A.290.html

07/12 16:29, 10月前 , 1F
我來一樓以免又有人愛看又愛罵!

07/12 16:43, 10月前 , 2F
人家是鐵粉XD

07/12 16:55, 10月前 , 3F
這篇沒有連續三四五次了~XD

07/12 16:59, 10月前 , 4F
好奇會一路寫到生子嗎

07/12 17:07, 10月前 , 5F
可以保證不會寫到生子

07/12 17:09, 10月前 , 6F
一來沒經驗,二來那樣會很難寫

07/12 17:25, 10月前 , 7F
那你可以先生看看阿

07/12 17:30, 10月前 , 8F
不要

07/12 18:29, 10月前 , 9F
恭喜老爺賀喜夫人!

07/12 21:14, 10月前 , 10F
※ 編輯: kawazakiz2 (101.10.62.180 臺灣), 07/12/2023 21:45:33

07/12 23:25, 10月前 , 11F
鐵粉居然不見了

07/13 10:05, 10月前 , 12F
可能一樓被搶了就索性不玩了....lol

07/13 13:17, 10月前 , 13F
推~KAWA大的文字很讚

07/13 16:15, 10月前 , 14F
推個

07/14 16:19, 10月前 , 15F
希望再看向日葵vs聖伯納的文章。好好看