[創作] 營業部的小伊 犯錯

看板sex作者 (輪蛇)時間10月前 (2023/07/06 08:28), 10月前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 10月前最新討論串1/1
開門進到家中,撲鼻而來的酒臭以及精液臭讓我有些作噁 昨天在酒吧痛哭後醉倒,醒來發現自己在小美家中又悲從中來哭了,現在眼睛好腫 「真是的……不到一天就把家裡搞得這麼髒…好臭」 檢查一下桌上,小威昨晚回家並沒有繼續喝酒,這陣酒臭應該是他自然代謝發出的 至於精液臭……看了客廳垃圾桶有一堆溼潤並泛黃的衛生紙,是這裡傳出來的吧 沒看到保險套包裝讓我有些安心 收好他丟在客廳地板的髒衣服放到洗衣籃,小朋友都不會這樣亂丟吧? 綁緊垃圾袋時從縫隙噴出的空氣讓開始發酵的精液臭往我臉上撲來,有點噁 當然我也做好打開臥室門看到一個裸女的心理準備,我很相信他不會出軌 但依然在心中祈禱不會走到這一步,要是真的這樣……那我也會徹底死心不眷戀了 今天他去上班了,我則跟小美她們說要回家看看狀況,考慮拿換洗衣物去她家住幾天 進去臥室沒看到想像中的裸女,也沒聞到女性特有的體味,還是我們房間的味道 撲倒在床上,聞著小威的味道……我眼眶又濕了 為什麼我們的關係會變成這樣 由於昨晚幾乎沒睡,一回到安心的環境讓我的意識逐漸遠離 「砰磅!」,這巨大聲響把我從朦朧的意識中拉回現實 一方面以為小威回來、能見到他一面而感到慶喜,一方面怕他萬一又獸性大發怎麼辦 後來才發現是對面鄰居的關門聲,那阿姨關鐵門都好用力,看了看手錶我才睡約10分鐘 唉………先冷靜幾天再好好跟他談談吧 換下身上沾有昨晚酒臭的舊衣服收進整理袋,打算借用小美的洗衣機洗 又去拿了幾套換洗衣物、上班衣服裝行李箱,在關上門前依依不捨地看了屋內所有擺設 希望不會是我最後一次回到這個家 擦了擦不爭氣滑下臉頰的淚珠,我走到電梯門口按了開關 走出社區才發現肚子餓,避免觸景傷情吃到痛哭又被關注,我刻意遠離這一帶才吃飯 扒著飯對這樣多愁善感的自己露出苦笑並搖了搖頭 ------------------------------------- 「我決定去小美家住幾天,讓彼此冷靜一下」 「家裡垃圾我包好了,記得丟掉」 「冰箱裡面的水果麻煩幫我吃掉,我忘了帶走」 「我還是愛你的,但對不起,我需要一點空間和時間」 「要吃飯,別把家裡弄太亂,好好保重自己,我愛你」 「還有,酒少喝一點,記得按鬧鐘」 收到這一串訊息,我的確應該要回覆些什麼,但過了三小時依舊只維持在已讀狀態 久違地和學長拿菸來抽,不過現在我不想跟任何人說話,請他們讓我靜一靜 老實說我壓根沒想過小伊從我生命中消失的日子,可是今天真的發生了 神奇的是……我居然想不出她的笑臉……明明可以說看到膩了,為何想不起來? 彈掉菸蒂站起來拍拍屁股朝天空嘆了一口氣,我走回研發部繼續畫圖 「威利,怎樣,跟女朋友吵架喔?」,學長走到我位子旁開口問 「嗯?算是啦,總是會遇到的嘛」,我邊畫圖邊露出苦笑 「那今晚學長陪你聊聊,我們去喝一杯好嗎?」 「學長!我也要跟!」,傑利從座位上回頭舉手 不過傑利在被阿強學長說服後不跟了 本來也有邀徐哥,但他說最近應酬有些多讓小孩不開心得早點回去,最終只有我和學長 其實我跟學長交情沒有好到無話不說的地步,單純想找人說說話解悶 尤其我和小伊又是因為性事鬧翻的,這種太過私密的事情不太方便說出口 因此就隨便掰幾個理由聊聊,還是很感激在這種時候有阿強學長願意聽我說話 不知道小伊現在怎樣了,她看到我只已讀會不會又哭了呢 一時也想不到該怎麼當面跟她道歉,暫時先讓彼此冷靜應該是最好的方式了 和學長道別後我又叫了車順道繞去酒吧,找艾芳聊聊或許也不錯 ------------------------------------- 「Evelyn親愛的,吃飯啦,不要再看手機了」,小美走到沙發遮住我手機螢幕 我可以說每十分鐘就拿手機出來,盯著那串只有已讀的訊息看看會不會有變化 但從我傳完訊息已經過了大半天了,連回個貼圖敷衍都沒有 今晚她們說想吃披薩,我也說讓我請客,畢竟昨天酒錢是小美墊的 從家裡拿換洗衣物過來小美家後,我整個下午魂不守舍的,連她們回家我也沒發現 「呃……我吃不了那麼多啦…」 看著堆了三片披薩、兩塊炸雞的盤子、還有一小碗義大利麵、玉米濃湯,我不知所措 「吃不完放著就好,吃飽才有力氣哭啊!」,Amy在我杯子裡面倒飲料 「我……我才不會、不會…」,一想起小威我眼眶又含淚了 「Amy,妳真是的」,小美趕緊去拿衛生紙 「啊~~~~~對不起啦伊姐姐,我不是故意的」 最終我忍住淚水,硬是拿出食慾吃掉一片半的披薩、喝掉一些湯,炸雞和麵實在無法 眼前開心用餐的Amy和小美,不禁讓我回想起自己和小威也有這樣的時光 才分開兩天就覺得好久……好想他喔 「呼~~~吃飽了,親愛的謝謝妳自願洗碗」,Amy跟收拾碗盤往廚房走去的小美道謝 「抱歉,我幾乎沒什麼吃」,抱膝坐在沙發上的我還是一臉沮喪 「本來想說今晚再帶妳去『流浪貓』的,看來還是乖乖在家好了」,小美從廚房大喊 流浪貓就是艾芳上班的那間酒吧,我們當初是被用霓虹燈做成的貓咪招牌吸引過去 「今天我去一定又會大爆哭的,妳們可以去啊,我看家」,我強顏歡笑 不過她們說要好好陪我,等小美洗好碗就切到Netflix的實境節目開吐嘈大會 應該是我這兩天以來笑得最開心的時候 洗好澡躺在客房床上,睡前再看一下那一串訊息,依舊只有已讀 當我死心放下手機準備闔眼時,訊息通知燈亮了 「知道了,我們彼此冷靜一下吧」 「妳也要好好照顧自己,親愛的」 小威只傳來這短短幾個字卻讓我放下心中大石,雖說眉頭痠痠的卻沒掉眼淚 ------------------------------------- 走到掛著用藝術字體刻了「Stray Cat」的鐵牌,以霓虹燈做成貓咪圖案的招牌下面 看到一個熟悉的纖瘦身影在掃地,叼著細菸的她有夠像漫畫裡走出來的俊美少女 「今天這麼早啊?還在準備中喔」 「沒關係,我可以等」 「你要站在那餵蚊子喔?先進去啦」,艾芳笑吟吟地幫我開門 店裡在備料的其他酒保俐落地送了一杯水給我,我也表示想等艾芳進來再點酒 「今天想喝點什麼?」,艾芳動手捲起袖子、用別針整理好領帶 不同於以往的黑白色系,她今天穿一件純黑的襯衫外加深紫色配金色繡線的小背心 別著金色墜飾的深灰色領帶,宛如在一片黑暗中的微光 「今天穿這樣很不一樣呢」,我說 「嗯?想說換個口味啊,也不是第一次穿,你剛好沒看過罷了」,艾芳整理起調酒工具 「第一杯就交給妳決定了」 「對我這麼有自信啊?那好」,艾芳熟稔地轉身拿起架上的酒瓶、開冰箱拿杯子 「這杯是用琴酒+糖漿+檸檬汁+氣泡酒調成的法式75 ,請享用 啊,本來應該是要用香檳,但成本太高了我們改用同口味的氣泡酒取代」 第一杯清爽系的調酒我很快就喝完了,話匣子也跟著打開 「我女朋友……她昨天還好嗎?」,不用說,我心中掛念的只有一個人 「老實說,哭得滿慘的,但我不能透漏我聽到什麼,這是酒保的職業道德, 所以只能跟你說她頗傷心的,勸你要好好安慰人家」 艾芳喀啦喀啦地搖著其他客人點的調酒,通常她都不太會離開這個位子 所以只要坐在她面前都能和她聊上一段時間 聽完我沉默了半晌,心底的苦悶又開始翻湧 「 Old Fashioned ,可以用裸麥威士忌嗎」 「很懂喔,裸麥才是內行的」 「之前看電視有說裸麥比波本道地,現學現賣」 艾芳開始翻找酒櫃、準備合適的杯子、冰塊,現在很流行用刀把冰塊削成合適的形狀 華麗的手法嘆為觀止,對了……小伊有次為了看這個還點到太烈的酒結果醉倒 那次真的很好笑呢,回家後趁著酒意的激烈性愛也是回味無窮……唉…… 混著砂糖甜味的嗆辣威士忌還滿符合我現在的心境 決定暫時不去想小伊了,和艾芳有一搭沒一搭地聊天後,改喝無酒精版的莫西多 畢竟明天還得上班呢,要是宿醉就麻煩了 「心情好點沒?」 「或許吧,我該走了,結帳」 「希望下次你會帶女朋友回來啊,我還滿喜歡她的」,艾芳交回我的信用卡 「難說,先不提這個了,掰」 「嗯,掰」 ------------------------------------- 誰說喝酒可以解憂愁的?在回程的計程車裡我不斷想著這個問題 一進家門想到暫時,甚至再也看不到小伊的身影就極為煩悶 想過現在就打個電話跟她道歉、言歸於好,又怕喝醉的自己講不出好話讓事情更難收拾 腦袋一團亂的我又點開那個情色直播網站 「遇到問題就先尻一槍恢復冷靜,如果不行就再尻一槍」 點開昨天晚上那個公廁肉便器連結,果然上傳了好幾段兩~三分鐘不等的預覽 當免費仔這些預覽就很夠我尻了 於是我脫下褲子扔到一旁,試著讓因為喝醉而疲軟的老二硬起來 奮力地尻了一陣子還是硬不起來,反倒讓慾火越燒越旺 「嗯唔……算了……洗洗睡好了,在這之前……」 想說平時學長也丟很多色色的連結給我尻槍,禮尚往來把這個新貨色分享給他看 我複製了連結,打開LINE,貼上送出之後還打了 「這妹子正的啦,改天我們砸錢約出來打炮」等幹話就去洗澡倒頭就睡了 他常這樣鬧我,說約了哪個直播妹要3P找我去,但我都秒拒絕 今天我想要對他開一樣的玩笑 殊不知,我在這一刻犯下了和小伊交往以來最大的錯誤 這錯誤大到我不知道該怎麼挽回才好 To be continued…… ------------------------------------- 後記 其實我不會喝酒,這些調酒都是Google來的 還故意挑馬丁尼等耳熟能詳的調酒以外的品項 艾芳這個角色寫起來的手感還不錯 不會喝酒,但我很愛看調酒影片 推薦這個阿伯 https://youtu.be/YSaiL3OC8ys
越寫越溫馨,連爭吵的理由都變弱,差點變成就地大和解,苦思一會才把衝突點拗回來 聰明的你應該想到會怎麼發展了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.81.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1688603323.A.C65.html ※ 編輯: kawazakiz2 (49.216.81.233 臺灣), 07/06/2023 08:33:08

07/06 08:46, 10月前 , 1F
推推

07/06 10:11, 10月前 , 2F
真的不能亂說話QQ

07/06 11:16, 10月前 , 3F
訊息丟錯人了~

07/06 17:52, 10月前 , 4F
估計是丟給小伊了