[心得] 大阪松島新地體驗心得

看板sex作者 (柏木)時間10月前 (2023/06/17 23:54), 10月前編輯推噓8(807)
留言15則, 11人參與, 10月前最新討論串1/1
先感謝各位版友過去無私的分享,幾乎把板上有關新地的文爬遍了。 目標是板友推薦過---京伽的草莓跟おおはら的柳,但初步逛時都沒看到,當時也已經晚上10點了,沒有本錢可以等,就照著眼緣跟熱情邀約的程度去挑了。 先講結論,版友讚譽有加的小姐,時間尚有餘裕的話可以等等,總比自己轉蛋來得靠譜,結束後晃回來看到草莓那對美戰巨乳實在讓人上火。 同樣是主道,人潮跟飛田沒得比,店家與小姐的數量也是稀疏了不少。沒親身體驗過總是不信邪,再次強調,看了喜歡就直接上,在ゆう看到一個大波妹子,想著速速把主道逛完再回來點她,但回來就不見了。 當時我只是在ゆう前,稍微停下了腳步,三四個小姐就像看到獵物般,不約而同站起來向我燦笑招手,阿肥我處男這輩子沒見過這種大場面,瞬間感到壓力山大,情急之下便點了同家店招呼最熱情、穿著米色毛衣的なつみ(應該不是fang37564大大提過的那位)。 這間店當時沒有媽媽桑,走進店內近看小姐時就有點小後悔了,なつみ胸部不怎麼大,留著一頭棕色長髮,臉蛋是遠觀時會覺得好看,但近看是有點浮誇的大眼妝。 簡單表明我是台灣人後,便請我跟著她走進房間。一進門發現光源相當昏暗,右手邊就是辦事的地方,桃紅色的薄床墊鋪在地板上,上頭是白色的床單,右後方走進去是浴室,左手邊則是一張小桌子。 兩人對坐在小桌子前聊了一下,有提到我是第一次,不曉得自己到底會是快還慢,なつみ推薦40分鐘,但考慮後我還是選了30分鐘。 之後就是各自把衣服脫光,なつみ稱得上是位苗條的女性吧,小腹沒什麼贅肉,沒特別問身材,我猜頂多C cup,身高應該有超過160公分,下面沒特別剃光。洗澡時なつみ就用泡泡稍微把老二搓硬,再簡單洗一下背後跟腋下,沒有漱口水,我便主動問說能不能親,なつみ說是可以,但後來實際也就嘴唇親一下而已。 全程都是讓なつみ來主導。身體擦乾躺好後,なつみ便跨坐到我上半身來,不得不說全身的重量壓在身上,還挺有壓迫感的。之後就是盡情對なつみ上下其手,なつみ還附贈了洗面奶的服務。不禁感嘆女生也是人啊,屁股摸起來跟自己的沒什麼差別,胸部就是比阿肥的再大、再軟一點而已。 之後なつみ熟練地用嘴幫我把套戴上,戴套吹除了溫溫熱熱外沒什麼特別舒服的感覺,但第一次看到有女生在下面服務,心靈上還是挺滿足的。 有個八成硬後なつみ就坐上來搖,不曉得是因為套子還是潤滑液太多,除了溫熱感外比飛機杯還無感,有試著要主動往上頂,但時機對不起來,搞得很笨拙。女上大概搖沒十下,なつみ就示意我換成背後式,這次倒是插個十幾下就有點想射的感覺,便拔出來想要緩一下。 なつみ順勢躺下來示意我換成傳教士,這種時候我的選擇困難症卻犯了,手是應該撐在地板上?扶著なつみ的腰?還是一邊摸著胸部?手還沒有個定論,腰就自己動起來了,結果就是我一直卡到なつみ的大腿,なつみ看我動不太起來就示意我再次躺下來。 此時なつみ擠了點潤滑液幫我打手槍,一邊跟我解釋,我N87的聽力沒聽得很明白,理解是なつみ希望我有點感覺,快射了的時候再插進來繼續做。(可能是因為時間有限的關係? 就在我腦袋高速運轉,想要理解なつみ的意思時,還來不及請她緩一緩,就很不爭氣地射了。真的有瞬間進入聖人模式的感覺,感嘆自己大老遠跑來大阪,花錢在全套卻是被打到射,實在有些丟人。 なつみ幫我洗完之後,用手機簡單聊了一下お土産該買些什麼好,なつみ一連推薦日清的元祖雞麵還有UFO炒麵。說隔天要去京都後,生八橋なつみ推薦抹茶口味的,再來就差不多鈴響了,最後拿了根棒棒糖結束這次的體驗。 小結 1.第一次選擇30分鐘確實有些太短,總覺得還沒來得搞清楚發生了什麼事就結束了。也忘記可以主動跟小姐調整節奏,才會射得這麼倉促。 2.なつみ不算雷,但也不會推薦就是,該走的流程都有走,但就沒有什麼特別之處。なつみ有很熱心地跟我聊天,問我多大了?去哪裡玩?有沒有喜歡日本的什麼食物?但這讓日文不好的我反倒緊張了起來。 3.算是上了一堂超貴的日文課,容易緊張的人要好好考慮。日文完全不懂的話可能還好一點,我是只有看動畫練的聽力跟認得50音的程度,腦袋全程都在高速運轉,試著理解なつみ的日文跟用有限的字彙構思該怎麼回覆,老二全程沒100%硬過。 4.最後建議像我一樣沒好好學過日文的人,可以把一些玩法,像是舔摸的日文記起來,至少我在一開始互動的溝通上是挺順利的。 感謝大家的閱讀,手機排版、文筆不佳之處請見諒 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I002D. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.165.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1687017292.A.6B8.html

06/18 01:20, 10月前 , 1F

06/18 01:29, 10月前 , 2F
比起飛田,我更喜歡松島便宜且玩法多一點

06/18 01:31, 10月前 , 3F
感謝分享 推

06/18 02:15, 10月前 , 4F
恭喜破處

06/18 03:47, 10月前 , 5F
飛田真的規矩太多了 很沒fu

06/18 03:48, 10月前 , 6F
花了20多萬yen 從來沒射出來過

06/18 10:22, 10月前 , 7F
走進店內近看小姐時就有點小後悔了

06/18 10:24, 10月前 , 8F
草莓其實不大但擠的技術很好,顯大又很會晃,實際只有

06/18 10:24, 10月前 , 9F
大C小D

06/18 10:25, 10月前 , 10F
飛田松島好處是可以親眼看,缺點就是不像其他風俗店有

06/18 10:25, 10月前 , 11F
官網和制式化的評價心得系統

06/18 10:36, 10月前 , 12F
下次會更好

06/18 12:29, 10月前 , 13F
會溝通的話任何可能性都有

06/18 18:01, 10月前 , 14F
新人總是要有經驗的,多試試下次會更好
感謝大大們的鼓勵( ′‧s‧ ) ※ 編輯: franklin429 (36.226.165.213 臺灣), 06/18/2023 18:36:02

06/19 00:18, 10月前 , 15F
推薦的東西好雷