[創作] Limbo

看板sex作者 (逃跑姑娘)時間10月前 (2023/06/15 14:56), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 10月前最新討論串1/1
隱隱作痛。 齒齦被擠壓碰撞,神經牽連眼壓, 細細密密,眼框泛著痠疼, 闔上眼皮眼球亂滾,試圖找到一個角度求得片刻安穩。 「別這樣,我們不可以做這種事情。」 他輕推著我,眼神卻聚焦在我晃動的胸部。 我輕吻上他,他假意閃躲卻將舌尖探入我的口腔。 好像那一瞬間,半邊臉頰暫時不再抽痛。 「我們不是那種關係…不可以…」 他還在拒絕,手掌卻從側邊游入我的私處。 我傾身下壓,摩搓著挺立許有的豐偉。 就是這一瞬間,身體並未再感受到刺骨寒冷。 『再抱緊一些。』 我發號施令,任由他的雙臂緊緊的禁錮著我。 貼合在一起的地方沁出些許的汗水, 『再大力一點、這裡、還有這裡也要…』 他用力的啃咬、吸吮送上嘴邊的軟肉, 接合處與窗外下起同步淅淅瀝瀝的雨。 此刻天秤趨近平衡,人間不再受煉獄苦難。 徘徊於靈薄獄的靈魂,終能見到提燈的引路人。 『可以再給我多一點嗎?』 喘著氣,在一次次高潮中保持著清醒, 風雨飄搖中的小船,承載著太多無法言喻的渴求, 船過不到對岸,就只剩下翻覆的可能。 「求我。」 『求求你了,嗯?』 他的氣息噴在另一側耳畔,顫慄遍布半邊, 齒間再次隱隱作疼。 『讓我去-』 喘息呻吟逐漸高昂,或許是最後一絲絲神智牽動, 兩個人都緊閉著眼,依靠僅存的生理本能趨近。 對阿,不要看就好了, 不要看,就可以繼續扮演應該的角色。 那一天,床單變成地上一球球衛生紙團。 那一夜,我們隨著雨纏綿了一會又一會。 「不行了、我快射了…」 柔軟的手掌貼上他的脖頸,轉勢輕輕的掐著, 溫熱跳動的脈搏一下又一下, 好喜歡,如果一直放著的話,會同步溫暖我的心臟嗎? 『我是誰?』 鴻羽般的詢問,我加速扭動腰間,心隨著身體抬起又放下, 內壁傳遞著越來越熾熱的溫度,以及逐漸膨脹的慾望本身。 「是…」 他喘著氣,在我的體內再一次標記上領地符號。 是什麼呢? 已經不適合再追問,也許會聽見令我易碎的答案。 他睡著了,疲倦讓他入眠的很快, 我蹭著他寬廣的脊背,試圖找到一個舒適的角度。 『有什麼關係嘛?』 我用腳勾著他的下半身,手臂也像蛇一樣環上他的上半身。 要一起吃禁果嗎?要和我一起墮落嗎? 『有什麼關係嘛?』 『你不喜歡和我做嗎?』 手指點在他的馬眼上,沁出的液體是與我私處同步的濡濕。 我喜歡這樣,我想要這樣, 陪我一起沉淪,我太孤單了,陪我一起沉淪吧? 『對吧?你喜歡的吧?』 嘴唇包裹住,舌尖緩緩的抵弄敏感處, 頭頂上是如野獸一樣的低吼聲, 因緊繃而顯現的肌肉紋理在燈光下如石膏般誘人。 『來,說喜歡我。』 引誘著,一步一步等待你上鉤很久了。 等待著,一天一天付出的喜歡太多了。 喜歡著,每分每秒掙扎與矛盾太痛了。 疼痛著,提醒不可沉淪卻不想清醒著。 「喜歡妳…」 對阿,就是這樣。 當個頑固的智齒,在你的身體裡生根, 徘徊於靈薄獄的空洞靈魂,得以在燈火裡安穩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.169.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1686812196.A.BEB.html

06/15 16:34, 10月前 , 1F
推推逃跑!

06/15 16:39, 10月前 , 2F

06/15 22:19, 10月前 , 3F
喜歡妳,就像魔咒,說了彷彿就能禁錮對方。可惜這魔咒

06/15 22:19, 10月前 , 4F
必須先獻祭的自己。

06/15 23:04, 10月前 , 5F

06/16 03:23, 10月前 , 6F
推♡

06/16 13:10, 10月前 , 7F
推樓上的R大(名言)