[閒聊] 與人妻們的那些事(17)

看板sex作者 (novels99)時間11月前 (2023/06/05 20:30), 11月前編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 11月前最新討論串1/1
<續前篇> 我抬起小腋左臂, 小腋上衣雖然不是無袖的, 但是袖子是短版的 把小腋手抬起後, 腋下已顯露眼前. 小腋腋下雪白,連點毛根都沒有,真的蠻美的(不過我覺得有毛也很性感啦) 我把袖子拉的更開,鼻尖漸漸靠近、貼上,閉上雙眼,享受這一刻的美好, 接著~深深的吸一口氣, 通過嗅覺細細感受聞見的氣味 味道香香的,並沒有甚麼狐臭味, 是我對小腋腋窩的初步體驗 小腋: 有甚麼味道嗎? 我:有淡淡香氣,並沒有狐臭的味道 小腋:我沒洗澡就出門囉! 我之前是有跟小腋說見面時不要擦香水,希望能聞到原汁原味 聞起來確實是沒擦香水,但是沒洗澡還散發淡淡香氣就蠻意外的了 我繼續埋頭於腋下,繼續品嘗這雪嫩的腋窩 淡淡的香氣透過鼻腔傳入腦門, 不過只有香味仍是美中不足的,讓我興奮的畢竟不是香味 我跟小腋說換聞聞右邊腋窩,小腋換了坐向,我一樣抬起右臂、拉開袖口,鼻子湊了上去 鼻子貼上腋窩的當下,我感覺到小腋此時腋下些微濕濕的, 此刻也聞到了些微香氣以外的味道, 那是淡淡的孜然味道,大部分人稱之為狐臭, 但我覺得依每個人體味不同,仍是有所差異的 例如前女友的的味道,我聞起來就很有fu, 某個女性朋友的味道我就覺得太過濃烈會暈, 我是覺得聞了會不會興奮應該不在於味道的濃淡,而在於剛剛好的費洛蒙頻率, 頻率對了,就硬了、就濕了. 我鼻尖緊貼小腋腋下,深深吸了一口,小腋的費洛蒙味道不仔細聞仍是會被香味蓋過, 於是我貼得更緊,把小腋口中所說的狐臭一股腦吸進來. 吸完後跟小腋說:這邊就有聞到淡淡的味道了,但只有一點點,正常社交距離是不會被聞到 啦. 小腋:恩,應該是不會啦. 我:小腋可以躺下來嗎? 躺下姿勢比較方便聞. 小腋:恩(然後仰躺) 小腋躺下後,我躺在小腋身旁,這姿勢也比較不怕小腋手痠 我一樣湊上去拉開袖口,左、右兩邊都仔細的品嘗了遍 因為在line中只有跟小腋說要聞聞腋下,未經同意我也不會有進一步舉動 我聞完後起身問了小腋: 可以聞聞腳嗎? 小腋:恩,但可能會臭臭的 小腋躺著,我抬起小腋右腳, 湊上去聞了腳底板 我不是腳控,只是覺得有趣想嘗試看看 小腋的腳確實有點味道,是正常的穿襪子後穿鞋產生的味道 不像腋下的氣味令我興奮,腳底板的味道我就不喜歡了,還好只有淡淡的 小腋看我聞了一下就停問: 會臭嗎? 我禮貌地回道: 有點味道,但不臭 小腋仍然躺著 我: 那可以舔舔腋下嗎? 小腋:恩 我側躺回小腋身邊,跟小腋說上衣可以脫掉嗎? 我怕弄濕妳的衣服 小腋:沒關係,回家後就會換掉了,且這件是帶bra的衣服,所以我裡面沒穿 聽到這...我當然是希望能脫掉上衣, 但既然小腋一開始只是答應讓我聞聞,那每更進一步都要小腋同意才可 於是我拉開小腋袖口,用唇、用舌在雪嫩的腋下游移親吻, 過不了多久,聞不到小腋的原味了,我的口水味喧賓奪主佔領了神聖領域 於是我換舔右邊(孜然味較重的那邊), 在我沉醉的舔了幾分鐘後,右腋的費洛蒙氣味也逐漸被蓋過, 此時已情慾高亢了,有不自主的環抱著小腋,但沒有其他的逾矩. 我:真不能脫掉上衣? 小腋:不能,但可以伸進來摸 我:那可以脫外褲摸屁股嗎? 小腋:恩 小腋脫下了燈籠褲 小腋穿著白色內褲,上有鏤空的花紋,配合著白色上衣,穠纖合度的腿,真的很美 我輕撫著小腋的手臂、小腹、大腿、背部等每吋肌膚, 也聞遍小腋這些部位,其中一個姿勢令我印象深刻 小腋趴著,我趴在小腋身上,聞著髮香愛撫著小腋手臂、腰身、背部, 也隔著小褲從腰間沿著股溝聞到私處,當時可以感覺到私處的溫度, 真的很血脈噴章 也抓揉了小腋的屁屁,伸進去搓撫了乳房、奶頭 帶bra的上衣因為有束胸及杯墊,雖然伸進去無法盡情發揮 但搓揉起來仍可以感覺到乳房的柔軟、及奶頭的挺立, 小腋的身材看似纖細,但摸起來卻柔軟有肉,真的舒服 若我是2X歲的少年一定把持不住想衝,但經過了一些經驗, 現在這刻的感覺也是很美好的! 既然小腋沒有允許更進一步, 我們也在愛撫後整理儀容,坐回小沙發喝著剛沒喝完的飲料聊天 小腋:你有抽菸嗎? 我:沒有 小腋:那介意我抽菸嗎? 我:不介意,我之前有個朋友,老公職業跟你老公一樣,她也會抽菸,我們結束後,她都會在床 邊抽事後菸(就是首篇的女主角珍), 小腋聽到笑著拿出一根細細長長的菸在桌邊抽了起來... 聊了兩根菸的時間,小腋說:那我們走吧. 歡樂的時間總是過得特別快,且這次未滿3小時開房時間就要離開 我:離開前可以再讓我聞聞腋下嗎? 小腋:可以,只是這樣我又要脫外套了...邊說邊脫了外套 我坐在沙發上示意小腋坐在我腿上 小腋:會不會還是你的味道啊? 我一手環抱著小腋的腰,一手拉著袖口,鼻尖再次貼上小腋雪嫩的腋下, 我的口水味已完全散去,又是小腋腋窩的微香了 也是聞完左邊聞右邊,仍是右邊孜然味比較聞得出來 聞著小腋的腋下,腦海中響起張學友的吻別! 然後跟小腋說:這真是天然的春藥 小腋:那聞了會想做嗎? 我:會阿,超想! 小腋:今天不行. (我確定小腋當天不是生理期) 我:好吧 小腋回7-11騎車離開後,我在回程車上,握著方向盤,回味著這天下午的奇妙之旅 回家前打開LINE,發現小腋到家後有傳個信息給我,至少沒被封鎖後續還有機會聯絡 我也回覆個信息給小腋,不過其實加LINE時小腋的暱稱是看得出名稱的 至此我傳給小腋的信息,才將稱呼改成X https://i.imgur.com/VVjPDBl.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.101.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1685968231.A.21F.html ※ 編輯: novels99 (111.254.101.241 臺灣), 06/05/2023 20:31:49

06/05 22:17, 11月前 , 1F
祝你上社會新聞

06/05 22:37, 11月前 , 2F
先教我

06/06 00:17, 11月前 , 3F
已羨慕

06/06 01:02, 11月前 , 4F
很獵奇的體驗

06/06 12:02, 11月前 , 5F
全村の希望

06/06 13:24, 11月前 , 6F
你都不怕對方事後越想越不對勁喔...
我之前文中提過的芳, 她總是要兩發才夠, 第一次跟她約會後, 我事後越想越不對勁...

06/06 13:37, 11月前 , 7F
人妻真的刺激又敢玩

06/06 13:51, 11月前 , 8F
我朋友吃人妻吃到被人打了
※ 編輯: novels99 (42.77.242.56 臺灣), 06/07/2023 07:52:07

06/07 08:22, 11月前 , 9F
我朋友吃人妻被揍後又多吃了幾次然後就跑澳洲