[創作] 睡前故事-E

看板sex作者 (花)時間11月前 (2023/05/21 18:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 11月前最新討論串1/1
一段故事進入回憶時,總是在睡著後,睡前,要不要讓我們一起聊聊故事的開始? 和你相遇的時候,是盛夏。 那時候的我甫離開四季總是炎熱的南部, 19歲的年紀仍舊純真,青春的氣息閃爍在我們的生命裡, 帶著一絲稚氣和任性,我轉學到台中。 初入新環境的我很徬徨, 新學校的課業以及人際,使剛從一段關係離開的我感到焦慮。 滑著還在初創時期的Dcard, 每天抽一張卡片,也許可以暫時撫慰轉學孤單的我。 想著可能這次會有很棒的相遇吧, 也許會傷心,但這次的你應該會是很棒的人。 在某天的某個傍晚,看著介紹中穿著高中制服、同學校的你, 爽朗的笑容、黝黑的皮膚,我有些膽怯的按下交友申請, 幾十分鐘後,收到你的好友回覆。 第一次見面我們相約在圖書館前的樹下, 當時正處於期中考階段, 好學的我在圖書館研讀統計學, 等待著以聖誕節卡片約我出門的你。 那天晚上,第一次見到你,和Dcard上的照片相同, 不同的是,你的笑容更誠懇了, 穿著ALT限定款帽T的你,身上有著好聞的香氣。 也許是這樣吧,我們開始頻繁的約會, 我總會製造很多巧合,讓我們有更多的時間相處。 在那個平凡的夜晚,好友捉弄性的用臉書代替我傳告白的訊息予你, 我們在凌晨美而美前的長椅上,生澀的確認了長達二年半的關係。 你填滿了我大學的整個時光, 在很多時刻,你像顆純真的星星,一直閃耀著我的生命。 數著記憶,想著我們。 想起我因意外骨折的時候,你不顧疲憊陪著我北上復健; 想起我們一起踏遍偌大校園的時候,站在圖書館前的二一步道, 我總和你開著玩笑,說倒著走我們都會ALL Pass, 你會捧腹大笑,溫柔似海的雙眼會瞇起彎月。 想起我們一起在藍色公路奔馳,一起在深夜的台中遊蕩, 討論著望高寮的寬闊,容納同為寂寞的我們, 幻想我們能一起住在廣大寬敞的星球,這樣就不會感到寂寞了。 想起在巷口半夜的家樂福選購,搶著打折商品, 我左腳的拖鞋脫落,你揹起我走回「我們的家」,笑著說我很重; 想起在谷關數著寂寥的星星, 你明亮的眼睛是我的望遠鏡,在你的眼神中我看見堅定。 想起不熱愛獨立樂團的你,願意陪我在legacy外排隊兩小時; 不熱愛打電動的我,願意守候在你的電腦旁,看著你的側臉,總感到安心; 想起吵架的時候,我們各自不相讓, 自私是我們隔閡彼此的野獸, 也許在星星哭泣前,我們早該停下彼此的爭執。 想起我們的初夜,想起我體內的炙熱, 想起你的反差感,想起你在我身上馳騁, 想起我們的情趣,想起你會稱呼我為「小母狗」; 想起你叫我「寶貝」,想起我總會鑽進書桌底下舔舐你, 看著你隱忍舒服打遊戲,思考下一秒我會怎麼被你征服。 想起你的PGO Tigra 150 ABS帶「我們」去好多地方, 想起好多陌生城市都有我們的足跡, 但是怎麼都沒有一個角落能安放我的痛苦? 曾經幻想在畢業當天, 我會和你求婚, 在我曾經的未來裡,有你、有我、有我們的小孩, 或許還會有一間足以安居我們的家。 從未預料,在畢業前夕,「它」會回來找我。 這才想起,19歲的我,那一年,好多的血, 那一個密閉包廂,馳騁著我的男人,不顧意願的侵入, 下體的撕裂傷,人格分裂的我, 隨著碎片拾起,意識到「不潔」的我, 已經不能夠和你相許。 離開你的那一天, 我早允諾自己,這是最好的祝福, 擁有大好人生的你不需要花費太多光陰在我身上。 歷經一年的官司, 在隔年五月收到不起訴書時下起的雨, 早已想過毀滅後了結生命的我, 每次想起曾經和煦照耀過我生命的你, 我就有了動力向前。 即使每個夜晚,那男人每晚都會入侵我的夢, 即使在檢察庭,我哭泣到不能自己, 即使在諮商室,我恐懼於向陌生人傾訴自己的痛苦, 即使我曾經因為痛苦,讓不同人馳騁在我的身上, 但每個努力面向陽光的時刻,回憶中的你總是溫暖的環抱著我。 真的好謝謝你, 也好謝謝自己, 那年的不告而別,換來現在能和你守候一輩子的伴侶, 別擔心,我也會努力, 也許在某個未來,我會看見你步入禮堂, 那時候的我也會衷心祝福,善良的人都能被溫柔以待。 也請你祝福我一切安好, 我也有了能互許終身的伴侶, 我會記得我們曾經的寵物鼠, 帶著你的祝福,往更未來的人生邁進。 故事的開始,我們在陌生校園相遇, 但回憶中的睡後故事,仍在持續‧‧‧‧‧‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.105.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1684663879.A.F54.html

05/21 20:36, 11月前 , 1F
曾經的動力即將遠去該怎麼辦呢?

05/21 20:40, 11月前 , 2F
一切安好

05/22 15:29, 11月前 , 3F
推個